По слюнявчикам продавец предложила за 40 грн, вместо 45. Хочу ей сделать встречное предложение- по 42 и отправка НП за её счёт. А то УП долго едет)))
Но в Украине она будет не раньше 17 числа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, нурофена ты дала мало!в вашем возрасте дозировка 10 мг/кг, то есть около 5 мл должно быть сиропа.
шо-то и нурофен не помог, прошло 40 мин а темпа 38,5.... наверное, звоню в скорую
О, Аня, в этой связи вопрос: некоторые мои знакомые мамочки считают, что можно дать половину нормы лекарства (например, от тем-ры), вдруг и так поможет, а печень не так пострадает при выведении из организма, а я считаю, что давать пол-нормы глупо, эффекта не будет, а печень все равно пострадает, почему бы сразу не дать норму, чтобы точно помогло и печень не зря старалась. Кто прав?
пусть детвора выздоравливает!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юль, ты ж про меня помнишь? со слюнявчиками
нам именно врач прописал. Клизму можно сделать.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks