Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 298 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    знаешь почему у нас такой процент коррупции в стране? Пушо ты спишь ночью и огрызаешься на кухне в телевизор.

знаешь почему фулиганье добралось до площади? Пушо пока ты спал, падло наворовал чтобы устроить цирк

знаешь почему ты считаешь всех митингующих - купленным быдлом и зомбированными? Риторический вопрос. Терпи дальше.

Не надо мне тыкать, нечего сказать по теме? Переходить на личности и дискутировать с подобными персонажами желания нет.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Перше. Якщо хтось істерить, то це Ви і "Лєна"
    Друге. Дауни - Ваші, наймані, їжте не обляпайтеся.
    Третє. Там же не тільки фотки, там і відео є. Поцікавтеся, хто там у камуфляжі за вв-шніками скаче.
    Растений Пидрович, это вы?
    Начались призраки тутушек в Внерховной Раде, танки идущие на Киев, Российский спецназ и снайперы. ..

Нате. Жуйте. Ваших мирных детишек.

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Так же как и оскорблять и поливать нецезурщиной, всех чье мнение отличается от его. Европеец высшей пробы.
    Я ж предупреждал что в этом разделе для свидомого лагеря это допустимо, попробуйте ответить ему тем же и тут же словите бан )

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Так же как и оскорблять и поливать нецезурщиной, всех чье мнение отличается от его. Европеец высшей пробы.
    Покажите нецензурщину. Да и оскорбление сомнительно - я говорил правду и достаточно дипломатично.

Дописів
    278

Типово

В любом случае - события такого плана нужны были чтоб показать уровень недовольства и напряженности в обществе. Если такое возможно - то не все гаразд. Еще бы людям перестать постоянно выбирать из двух зол. ))
    Всем удачи, и здоровья. Я лично против всяких союзов. Но считаю, что социальные нормы ЕС мне ближе. И нужно их пытаться добиться у нас.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Сообщение от HOLONAVT
    Hardingush: Разгон Майдана. Правильно ли действовал "Беркут"?

Итак, Украина переживает очередной "майдан" и столкновения с милицией.
    В топе блогов истерия - кровавый режим Януковича напустил своих злобных церберов на мирных граждан и кровь потекла рекой.
    Естественным образом ко мне потекли вопросы. Многие хотели бы знать мое мнение о действиях украинской милиции.
    Правильно ли действовал "Беркут" (это такой украинский ОМОН).
    Ведь на фотографиях видно разбитые головы людей и ужас на лицах. Неужели так можно? Неужели так правильно? Я сейчас скажу то, что многим либерально настроенным гражданам не понравится. Поэтому, возможно, им вообще лучше не читать дальше...

Киевская милиция действовала абсолютно правильно и в соответствии со складывающейся обстановкой.
    Если начальник милиции, отдавший приказ на разгон, собирается подавать в отставку, то он просто м***к.
    И проституирующие политики, которые начали осуждать "Беркут", тоже м***ки.

Как только в сотрудников правоохранительных органов полетели какие-то посторонние предметы,
    митингующие должны разбегаться в панике.
    Потому что начались провокации, которые добром не кончатся.
    Если начальник полиции, зная о том, что начались проявления насилия в отношении его подчиненных,
    обеспечивающих порядок, не отдаст приказ о разгоне толпы, его нужно самого гнать с должности пинками.

Не чрезмерно ли жестко действовал "Беркут"? Нет, не чрезмерно. Если бы они проявили слабость - крови пролилось бы во много раз больше.

Этот сценарий известен давно. Собирается мирный митинг. Люди протестуют, выражают свою позицию.
    А потом организованные небольшие группы начинают кидать в сотрудников полиции камни.
    Толпа очень быстро заражается агрессией. И если не начать действовать быстро и жестко - начнутся массовые беспорядки, и обязательно появятся трупы.
    Без трупов народный гнев раскачать трудно. Нарастающий хаос очень и очень сложно погасить.
    Его нужно душить в зародыше.
    И если провокации начались, сотрудники полиции должны потребовать немедленно прекратить мероприятие и разойтись,
    а если их требование не было выполнено, применить силу для наведения порядка.
    Причем сила должна применяться по максимуму, чтобы пресечь любые попытки сопротивления.

Это и есть защита граждан. И не надо ныть, что вот посмотрите безобидному фотографу разбили голову.
    Он не подчинился требованию и не покинул митинг, соответственно, он сам создал проблемы своей голове.

Начальник полиции в такой ситуации должен отдавать приказ на разгон митинга незамедлительно.
    Потому что политики получат свою выгоду в любом случае. Сменится одна власть, придет другая.

Но если они увидят, что политических целей можно добиться, провоцируя толпу на массовые беспорядки, а полиция будет стоять и стесняться, то все закончится гражданской войной.
    С кучей жертв. Для политиков кровь людская - водица. Чем больше прольется, тем больше можно с этого отжать выгоды.

А сотрудники правоохранительных органов должны думать не о том, как бы начинающую агрессию погасить заискивающими улыбками.

Они должны сразу продемонстрировать, что бросать камни и бутылки с зажигательной смесью в полицейских - чревато.
    Оказывать сопротивление - чревато. Не подчинятся требованиям - чревато.

события в Киеве продемонстрировали, что сценарий был именно такой - спровоцировать толпу на массовые беспорядки и осуществить насильственный антиконституционный захват власти.

Полиция не будет применять силу, если митинг носит мирный характер.
    Не надо втюхивать ересь о том, что вот милиционеры стояли-стояли, потом им надоело и начали разгонять.

Каждый человек должен знать, что сотрудник правоохранительных органов - лицо неприкосновенное.

А те, кто думают иначе, рискуют красоваться перед камерами с разбитыми головами и ныть об отсутствии демократии.
    Но демократия - это возможность выбора, в том числе и выбора иметь голову целой или разбитой. Каждый делает свой выбор сам
    Отлично сказано. даже добавить нечего

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Предварительные результаты опроса

Порошенко 30%
    Кличко 29 %
    Тягнибок 3%
    Янукович 3%
    Остальные меньше.
    да, порох в эти дни хорошо засветился... телекартинка на тракторе напомнила ельцина на танке... интересно шо соцопросы покажут...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Начались призраки тутушек в Внерховной Раде, танки идущие на Киев, Российский спецназ и снайперы. ..

...
    Вы так мило обширно трактуете одни видео, и скромно молча постите другие ).
    Вы хотите сказать, что это видео с разгона майдана? Нет ведь. Кстати, титушков вы там видели? Или тоже там смотрю, а там моргаю?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

[QUOTE=Портвейн;24469030]Растений Пидрович, это вы?
    Начались призраки тутушек в Внерховной Раде, танки идущие на Киев, Российский спецназ и снайперы. ..] милые добрые мальчики с палочками..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я ж предупреждал что в этом разделе для свидомого лагеря это допустимо, попробуйте ответить ему тем же и тут же словите бан )
    А вы сравните свою риторику с моей. И попробуйте в моей найти основание для бана и обосновать его.

Дописів
    32 194

Типово

Вышел ночью на майдан - получи дубинкой в жбан.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты мне тут переводы стрелок то не учиняй. Скачешь с темы на тему как ма..шка по .м. Разговор был об отношении в обществе, а не о том что есть коррупция. Да коррупция есть. Но ментов никто убивать не стремится.
    Негативное отношение в обществе к милиции спровоцированно именно высоким уровнем коррупции в этой структуре. Так что не надо разделять эти понятия.

Убивать ментов и в Украине никто не стремится...пока все тихо. Но если начнется заваруха и хаос, то я бы не рисковал ходить по улице в форме мента. Сейчас народ сдержан страхом и законом. Но любви к милиции не добавляется.
    Мент = бандит. Это мнение большинства жителей Украины. В России думаю примерно так же.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Покажите нецензурщину. Да и оскорбление сомнительно - я говорил правду и достаточно дипломатично.
    На дипломатичность они и обижаются, наверное подвох чувствуют))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хорошие стихи,годные.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какого часа? Т.е. сейчас время еще не настало? А что и надо? Пара сотен трупов и несколько тысяч раненых? Вот об этом я и говорю.
    Более того, ИХО если не сейчас то больше никогда такого шанса не представится. Если все заглохнет то Ялынкович оценит действия, уберет остатки "непослушных" и останется одна безропотная гвардия. Неужели непонятно что царь пошел вабанк?
    на брифинге озвучили, что оппозиция как и влада) опасаются провокаций с подкидными трупами. вроде 13 человек с майдана пропало. Оппозиция написала требование Пшонке о немедленной проверке всех больниц и райотделов, чтобы найти этих людей.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Хорошие стихи,годные.
    Это просто рифма, не более.

Например:

Вышел дядя по делам - получил он по зубам.

Стихи не так пишут. Вернее - не те.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Пішла божевільна маячня. До побачення.

З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А не вышел - молодец.
    От ПР тебе х.у.е.ц.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Не надо мне тыкать, нечего сказать по теме? Переходить на личности и дискутировать с подобными персонажами желания нет.
    я разве не ответил на твои вопросы? Я разжую:
    Комплект майдана:
    а) митингующие, недовольные текущим режимом
    б) купленные едроботами фулюганы
    в) срочники и беркут

Если ты называешь людей из пункта "а" зомбодятлами - это нормально, а когда я тебя называю терпилой так у тебя сразу обида?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    video=youtube;9U5Qmv9gg8w]https://www.youtube.com
    Ну мы ж эуропейська крайна?

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 232 з 298 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті