| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любом случае - события такого плана нужны были чтоб показать уровень недовольства и напряженности в обществе. Если такое возможно - то не все гаразд. Еще бы людям перестать постоянно выбирать из двух зол. ))
Всем удачи, и здоровья. Я лично против всяких союзов. Но считаю, что социальные нормы ЕС мне ближе. И нужно их пытаться добиться у нас.
[QUOTE=Портвейн;24469030]Растений Пидрович, это вы?
Начались призраки тутушек в Внерховной Раде, танки идущие на Киев, Российский спецназ и снайперы. ..] милые добрые мальчики с палочками..
Вышел ночью на майдан - получи дубинкой в жбан.
Негативное отношение в обществе к милиции спровоцированно именно высоким уровнем коррупции в этой структуре. Так что не надо разделять эти понятия.
Убивать ментов и в Украине никто не стремится...пока все тихо. Но если начнется заваруха и хаос, то я бы не рисковал ходить по улице в форме мента. Сейчас народ сдержан страхом и законом. Но любви к милиции не добавляется.
Мент = бандит. Это мнение большинства жителей Украины. В России думаю примерно так же.
я разве не ответил на твои вопросы? Я разжую:
Комплект майдана:
а) митингующие, недовольные текущим режимом
б) купленные едроботами фулюганы
в) срочники и беркут
Если ты называешь людей из пункта "а" зомбодятлами - это нормально, а когда я тебя называю терпилой так у тебя сразу обида?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks