Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 369 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Девочки подскажите сегодня кастрировала котика 10 мес...прошло уже 8часов..он как глубоко спит.. не реагирует.дыхание еле-еле...переживаю..померяла температуру 36..в клинику звонила..сказали."это нормально..у Вас спокойный котик..вот и долго отходит.Это нормально??
    температура не есть нормальной!!!
    норм. температура для кошек 38-39 градусов...
    позвоните тому же Юрию Алексеевичу, он Вас проконсультирует...066-741-35-98
    ещё можете позвонить по другим клиникам и задать тот же вопрос...
    признаюсь, я не знаю точно... впределах ли нормы такая температура после наркоза, но она явно ниже нормы и не есть хорошей!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

спасибо!!просто он еще не разу не просыпался..(( поэтому и переживаю...щекочу нос..ушки..лапки-никакой кошачьей реакции...жду!!!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    температура не есть нормальной!!!
    норм. температура для кошек 38-39 градусов...
    позвоните тому же Юрию Алексеевичу, он Вас проконсультирует...066-741-35-98
    ещё можете позвонить по другим клиникам и задать тот же вопрос...
    признаюсь, я не знаю точно... впределах ли нормы такая температура после наркоза, но она явно ниже нормы и не есть хорошей!
    позвоните на всяк случай Юрию Алексеевичу, а то я температуру не мерила и без понятия какая она должна быть после наркоза, и странно, что ни разу не просыпался - моя после операции через часик-полтора проснулась, потусила и впала во вторичный сон уже надолго.

З.Ы. нашла в инете http://cattown.ru/121/86-kastratsiya...o-i-posle.html
    там сказано: "После наркоза температура тела кота понижается на несколько градусов, поэтому постарайтесь его согреть"
    "Понижение температуры (меньше 37º). Температуру коту можно измерить, вставив термометр в задний проход. Если растирание лапок и прикладывание грелки не помогает, а кот долгое время не пробуждается и не шевелится, срочно звоните в клинику, где ему делали операцию и объясняйте ситуацию. Вам должны сказать, что делать дальше (возможно, нужно быстрее везти кота в клинику, или вызывать ветврача на дом)."
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Спасибо девочки!Позвонила Юрию Алексеевичу..он сказал надо вколоть сульфокамфокаин и глюканат кальция...сейчас пойду в аптеку!он сказал,что если зрачки на свет реагируют..это хорошо!!ну лучше бы знать ,что котенку укололи(но Котоффский уже закрыт,,,)..но он до сих пор не реагирует ни на что..У старшего кота(тоже шотландца) при кастрации таких проблем не было..(( Старший Тимофей сейчас вокруг круги наматывает ,подходит лижет этого и не ест и не пьет тоже...я в шоке...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

девушки, не заводите вы сказку, она и так волнуется. в клинике, в которой делали операцию говорят что все в порядке, они же знаю какой наркоз дают.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо девочки!Позвонила Юрию Алексеевичу..он сказал надо вколоть сульфокамфокаин и глюканат кальция...сейчас пойду в аптеку!он сказал,что если зрачки на свет реагируют..это хорошо!!ну лучше бы знать ,что котенку укололи(но Котоффский уже закрыт,,,)..но он до сих пор не реагирует ни на что..У старшего кота(тоже шотландца) при кастрации таких проблем не было..(( Старший Тимофей сейчас вокруг круги наматывает ,подходит лижет этого и не ест и не пьет тоже...я в шоке...
    охбожичко. колите. мы будем ждать новостей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    позвоните на всяк случай Юрию Алексеевичу, а то я температуру не мерила и без понятия какая она должна быть после наркоза, и странно, что ни разу не просыпался - моя после операции через часик-полтора проснулась, потусила и впала во вторичный сон уже надолго.

З.Ы. нашла в инете http://cattown.ru/121/86-kastratsiya...o-i-posle.html
    там сказано: "После наркоза температура тела кота понижается на несколько градусов, поэтому постарайтесь его согреть"
    "Понижение температуры (меньше 37º). Температуру коту можно измерить, вставив термометр в задний проход. Если растирание лапок и прикладывание грелки не помогает, а кот долгое время не пробуждается и не шевелится, срочно звоните в клинику, где ему делали операцию и объясняйте ситуацию. Вам должны сказать, что делать дальше (возможно, нужно быстрее везти кота в клинику, или вызывать ветврача на дом)."
    Кот и кошка по разному отходят после наркоза, моего пока домой донесли уже проснулся, так что если это кот (хотя человека не поймеш может он так девочек называет) то странно и стоило перезванивать с самого начала и уточнять.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Руди! как Бармаглотик? А то что-то давненько о нем не слышала))) Отъедается после болезни?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    девушки, не заводите вы сказку, она и так волнуется. в клинике, в которой делали операцию говорят что все в порядке, они же знаю какой наркоз дают.
    Т.к. я не девушка сказку заведу )
    Нормальный здоровый молодой кот от наркоза отходит очень быстро, иногда бывают аномалии, но чаще это что случилось.
    8 часов сна это много, у кошек немного сложнее, там такое возможно, и обычно отходняк тяжелее.
    А в клинике могут сказать что угодно, языком молоть не мешки ворочать, абы отвязались.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Руди! как Бармаглотик? А то что-то давненько о нем не слышала))) Отъедается после болезни?
    Я пока не буду писать, нужно опять за поведением понаблюдать и поставить укол от этой и другой заразы.
    И спасибо всем, много кто помогал из этой темы.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Джанака
    Guest

Типово

вот и я сразу подумала, чего Вам в клинике не посоветовали уколоть сульфокамфокоин!!!
    гл. кальция колется в/м и тёплым!!! можно колоть...или даже нужно в разные точки по немногу... (хотя я очень размыто понимаю его назначение в данной ситуации)
    как по мне, то такой выход с наркоза, как у вас, не есть нормальным...
    и повод для беспокойства имеет место быть + НОЧЬ на носу!!!

может, Багира появится... она, наверно, самая компетентная по этому вопросу среди всех заводчиков на форуме...

Дописів
    1 653

Типово

Багира прям как почувствовала, что зовут.

это ненормальный выход из наркоза!!! слишком долго и температура низкая. нужно греть. грелка, горячие бутылки ко всему телу (только чтобы не близко к месту операции). у меня у одной кошки температура ещё ниже упала после операции. нас выручила Люба (опять же). сказала срочно поить очень горячей водой. не кипяток, конечно! на сгиб локтя капаете воду, если терпимо, поить можно. понемногу, но часто. я где-то каждые 10-15 мин поила. через 30-40 мин кошка уже стала приходить в себя. и активно плеваться водой.

вливать воду осторожно! чтобы кот не захлебнулся.

можно в холку колоть хорошо тёплый физ раствор.

но вообще нужно было ещё во время работы клиники звонить им и требовать что-то сделать. согласна с Руди, там что угодно скажут, лишь бы отвязались. это ж не их животина.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Сульфокамфокаина сейчас нет нигде!!!!!!!Только сегодня подруга искала по аптекам для бабушки ((((Только если у кого есть знакомые на скорой или в реанимациях-там может быть....У меня к сожалению там знакомых нет (((( Даже подруге не смогла помочь.Или искать аналоги.

Джанака
    Guest

Типово

Какое счастье, Багира дала исчерпывающий ответ!!!

skaska, прислушайтесь КО ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ и выполняйте без размышлений!!!
    ...времени уже прошло немало, нужны действия...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Т.к. я не девушка сказку заведу )
    Нормальный здоровый молодой кот от наркоза отходит очень быстро, иногда бывают аномалии, но чаще это что случилось.
    8 часов сна это много, у кошек немного сложнее, там такое возможно, и обычно отходняк тяжелее.
    А в клинике могут сказать что угодно, языком молоть не мешки ворочать, абы отвязались.
    мой отходил часов пять, но он вставал при этом, что да то да. вставал, шел шатаясь сам не зная куда и ты ды. кастрация была часов в 8 вечера, а часа в три ночи он решил, что ему надо спать со мной, забрался на постель, я ему намостила, и мы так до утра спали.

чисто по описанию сказки кажется, что переборщили с наркозом, а как на самом деле...

Джанака
    Guest

Типово

сульфокамфокаин есть у меня... и димедрол есть, если он будет уместен в данном случае...
    я готова поделиться!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мой отходил часов пять, но он вставал при этом, что да то да. вставал, шел шатаясь сам не зная куда и ты ды. кастрация была часов в 8 вечера, а часа в три ночи он решил, что ему надо спать со мной, забрался на постель, я ему намостила, и мы так до утра спали.

чисто по описанию сказки кажется, что переборщили с наркозом, а как на самом деле...
    никто не знает, какие непроявленные проблемы могли быть с сердцем у кота...
    +неразумный наркоз...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    никто не знает, какие непроявленные проблемы могли быть с сердцем у кота...
    +неразумный наркоз...
    В том и дело, что баек наговорили человеку когда легко можно было порешать, а что вечером в воскресенье теперь делать человеку.
    "Плевое" дело ведь было.

Будет все нормально, вышкребется. на то и 9-ть жизней дано котэ.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 653

Типово

вообще в любом случае всегда нужно брать координаты оперировавшего врача. он знает все нюансы. и он несёт ответственность. не бесплатно делал в конце концов.

когда у меня кошка плохо отходила от наркоза (у моих что-то почти у всех эта проблема), я позвонила оперировавшему вету и он приехал, ставил капельницу итд. да, был не очень доволен, но приехал

Джанака
    Guest

Типово

skaska, как котик???
    скоро ночь... и все разойдутся спать...
    может, хоть каким-то советом ещё поможем...

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Девочки всем доброе утро!Сульфокамфокаина в аптеках не было((( начала водичкой теплой поить ..он правда вырвал...пошла рядом в "Зоовет" зашла..нашли телефон врача,который оперировал..она сказала,что это нормально..кололи ему ксилу..реакция просто у котика такая..Я в 12 ночи ,когда у него дыхание было еле-еле слышно собралась...и на машине отвезла на Рабочую...так он или от воздуха немного отошел...но когда приехали он был уже более менее,даже температура 37,5..я им говорю колите сульфокамфокаин,но врач сказала,что будет только хуже..И тоже сказал просто реакция у Вашего котика такая..((На обратном пути проколола колесо...2 часа ночи...хорошо фура ехала остановилась,а так бы и колесо научилась менять с Ричиком)))) Спал со мной.Сегодня уже немножко котик покушал,попил..Старший кот возле него не отходит))))Ну больше я кастрировать котиков,если когда будут еще не буду А вот и мы.Девочки Всем большое спасибо за советы!!!

Сторінка 232 з 369 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті