| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по тканям, на Ширшова, 4 есть склад ткани - вроде выбор есть, но я глядела мельком и при этом отметила, что на ценниках нет состава ткани. Ведь всем же хочется более-менее с натуральной примесью. Дали на сайт http://tkani-shop.com.ua/, что там тоже можно выбрать.
По выпускному, мы как-то обсуждали образ жениха и была мысль вместо пиджака жилет. Выпускнику точно может подойти и не так стесняет движения. Как вариант.
а, ну то каблук, который мой муж называет трехлодыжечным переломом, как народу объяснить что значительная часть обуви на очень высоких каблуках - не уличная обувь, она не предусматривает ковыляние по нашим дорогам и еще того хуже, корявой брусчатке. В помещении, на мероприятиях, в машину-из машины, да. Пройтись по Карла Марла - герои.
а мне вообще наряд Пинчук не нравится.
ноги отличные, общая стройность хороша, улыбка и прическа тоже. И все.
мне ботинки нравятся, баантики)
и да, они там к месту, оживляют скучный лук.
кроме сосиски там еще и колготки с туфлями. караул какой-то.Кильчицкая...хороший дресс-кодовский вариант...если бы не "сосиска"((((
сегодня с 18-00 до 22-00 в Тимберленде скидка 20% в Пассаже
девушки, а острые (в меру) носы в моду еще не вернулись? а то стоят новые сапожки..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks