Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 271 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    для женщин время чтоли идет быстрее..?
    Вот я как раз и имела ввиду то, что написала Кастрюлька

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в смысле, что Вы будете искать проблемы у себя и тратить время, а проблема может быть в муже (который не хочет сдать СГ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Наташа-Soncha, С прошедшим Днем рождения!!!
    Мася мама - Милашку с первым годиком!!!
    Точно!
    Милашу С днем рождения! Здоровья малышке!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Роза Мимоза и marrriyka, с недельками вас!!! Мирного неба над головой, терпения, здоровья, любви и гармонии!!!
    Спасибо

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вот я как раз и имела ввиду то, что написала Кастрюлька
    Для женщин возраст идет быстрее! У нас биологический возраст (репродуктивный) отличается от мужского. Спермики у мужчин вырабатываются до самой смерти, а у нас дело обстоит по другому...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Милашку и ее родителей от всей души поздравляю с первым годиком!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо
    только позитива и радости!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Для женщин возраст идет быстрее! У нас биологический возраст (репродуктивный) отличается от мужского. Спермики у мужчин вырабатываются до самой смерти, а у нас дело обстоит по другому...
    Да, это факт...
    Но в том конкретном контексте, я имела ввиду другое.

Дописів
    512

Типово

Матата, я сейчас как раз на середине обследования, могу рассказать, думаю это стандартные процедуры в данной ситуации (у нас по планированию схожа с Вашей).
    После 2 лет безуспешных попыток, мучениями с базальной температурой, тестами на овуляцию я решила обратиться к одному из лучших врачей рекомендованных на форуме. Вовремя первой консультации он сделал УЗИ, кольпоскопию и мазки на флору. После этого назначил вот такие процедуры, которые можно пройти в этой же клинике: 1. ГСГ это процедура проверки проходимости труб. Вопреки всем отзывам о безумной боли мне почти не было больно (раньше вовремя М намного сильнее болело))))) 2. ПКТ - это тест на совместимость, когда после секса в течении 30-40 минут нужно приехать и сдать анализ. Его мне назначали 2 раза, второй раз после спринцевания содой, результат был намного лучше чем в первый 3. Спермограмма - это уже супруг должен сдать анализ и тоже загнать его туда тяжело. Очень обрадовала меня возможность сдать анализ дома и чтобы я привезла его в клинику в течении часа уже без присутствия мужа. Кстати цена на него дешевле чем в СИНЕВО. 4. Индукция овуляции - это УЗИ в разные дни цикла - мне еще предстоит.
    Со всеми этими результатами пойду к врачу и он назначит лечение. Уверена все получится. Уверена т.к. моя подруга, которая не могла забеременеть 10 лет (проблемы по-женски со школы) и ее сестра с проблемами с женским здоровьем, после лечения у этого доктора, обе нянчат годовалых малышей
    Удачи Вам.

Дописів
    496

Типово

только позитива и радости!!!
    И ещё раз спасибочки! Передаю персональное апчхи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Матата, я сейчас как раз на середине обследования, могу рассказать, думаю это стандартные процедуры в данной ситуации (у нас по планированию схожа с Вашей).
    После 2 лет безуспешных попыток, мучениями с базальной температурой, тестами на овуляцию я решила обратиться к одному из лучших врачей рекомендованных на форуме. Вовремя первой консультации он сделал УЗИ, кольпоскопию и мазки на флору. После этого назначил вот такие процедуры, которые можно пройти в этой же клинике: 1. ГСГ это процедура проверки проходимости труб. Вопреки всем отзывам о безумной боли мне почти не было больно (раньше вовремя М намного сильнее болело))))) 2. ПКТ - это тест на совместимость, когда после секса в течении 30-40 минут нужно приехать и сдать анализ. Его мне назначали 2 раза, второй раз после спринцевания содой, результат был намного лучше чем в первый 3. Спермограмма - это уже супруг должен сдать анализ и тоже загнать его туда тяжело. Очень обрадовала меня возможность сдать анализ дома и чтобы я привезла его в клинику в течении часа уже без присутствия мужа. Кстати цена на него дешевле чем в СИНЕВО. 4. Индукция овуляции - это УЗИ в разные дни цикла - мне еще предстоит.
    Со всеми этими результатами пойду к врачу и он назначит лечение. Уверена все получится. Уверена т.к. моя подруга, которая не могла забеременеть 10 лет (проблемы по-женски со школы) и ее сестра с проблемами с женским здоровьем сейчас обе нянчят годовалых малышей
    Удачи Вам.
    подход врача мне понравился.
    это не ЦПС на космической - там можно годами ходить и не сделать половины того, что ты описала.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Со всеми этими результатами пойду к врачу и он назначит лечение. Уверена все получится. Уверена т.к. моя подруга, которая не могла забеременеть 10 лет (проблемы по-женски со школы) и ее сестра с проблемами с женским здоровьем, после лечения у этого доктора, обе нянчат годовалых малышей
    Удачи Вам.
    А доктора не подскажешь? А то подружка моя оооочень долго уже не может заБ((( вот на лапару собралась....

Дописів
    512

Типово

А доктора не подскажешь? А то подружка моя оооочень долго уже не может заБ((( вот на лапару собралась....
    Подскажу, конечно, Сердюк Владимир Николаевич

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Подскажу, конечно, Сердюк Владимир Николаевич
    Ага, спасибо у него то она и наблюдается.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    И ещё раз спасибочки! Передаю персональное апчхи
    Спасибо! Все словила и в копилочку!!!

Дописів
    3 468

Типово

Ага, спасибо у него то она и наблюдается.
    Он действительно делает диагностические лапоры. Мне довелось у него оперироваться, за одно проверял все - все! Протокол лапоры четкий, расписано все, лечение тоже адекватное. у меня знаковые тоже у него наблюдались и все у них свершилось! Одному такому наблюдению даже 18 исполнилось))))))))))))) Так что удачи! Все получится!!! Обязательно!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Будем надеяться так хочется, чтоб у всех девочек это все случилось и получилось!

Дописів
    3 468

Типово

Будем надеяться так хочется, чтоб у всех девочек это все случилось и получилось!
    Поддерживаю!!! Мне тоже хочется когда-нибудь испытать чувства материнства!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тебе очень этого желаю!

Дописів
    512

Типово

Поддерживаю!!! Мне тоже хочется когда-нибудь испытать чувства материнства!
    Надюшка, ты же знаешь, чтобы быстрее прийти к своей цели нужно составить план действий. Первый пункт ты уже сделала, поменяла старую жизнь на новую, вторым пунктом нужно поставить поиски второй половинки и не ждать, что она сама тебя найдет, а делать каждый день хоть маленькое действие для достижения этой цели. А потом и самая главная мечта станет явью. И еще, давно хотела тебе сказать, только не обижайся, поменяй аватарку на парную: два лебедя или два голубя или пару - парень с девушкой. Это же визуализация, ну ты вкурсе
    Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись очень быстро

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девоньки добрый вечер) подскажите где темка с данными хороших гинекологов,хочу стать на учет,сделала тест и так чувствую,что беременна,участковая поликлиника не радует,хочу толкового врача,так как была замершая беременность пару лет назад..вообщем впечатления еще те...от своего врача

Сторінка 232 з 271 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті