Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 232 з 588 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

сообщение удалено модератором.

впредь соблюдайте правила форума.
    предупреждение.

uls
    Востаннє редагував uls: 02.02.2008 о 22:11

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Мой прогноз - не раньше апреля (90% вероятность). 100% - до 20го февраля ничего не будет
    Безрадостно как-то звучит... Даже безысходно У меня и УТ-шный телефон (но с блокиратором), и Оптимовский, хотя якобы это невозможно. Вот пытаюсь пробить вопрос миграции на УТ - хоть и с блокиратором, но вроде АДСЛ возможен технически, тем более блокиратор стоит в моей квартире. Звонил еще недели 3 назад с лишним оператору на 8-800, заявку приняли, обещали перезвонить насчет возможности в моем конкретном случае - глухо. Оставил заявку на сайте, но подозреваю, что с тем же результатом. Это что - надо идти в контору живьем, заяву писать или как? Есть у кого опыт?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    543

Типово

сообщение удалено модератором.

впредь соблюдайте правила форума.
    предупреждение.

uls.
    Востаннє редагував uls: 02.02.2008 о 22:12

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    Ой, ой! Кто-то уже начал плохо пахнуть от волнения.
    Кто бы мог подумать, что написание жалобы в антимонопольный комитет вызовет у вас такой побочный эффект ....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А де *** новые тарифы? Слух прошел что с 1.02.08 будет анлим 8 мб - 275 грн.?
    Где он?
    Как приятно сознавать,что кому то тоже не сладко жить !

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    B.R.A.T, одна из черепашек ... (с) баш
    я вообщето не говорил, что будут тарифы 1 февраля, а наоборот не будут.. вот по моим источникам в понедельник должны быть...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    я вообщето не говорил, что будут тарифы 1 февраля, а наоборот не будут.. вот по моим источникам в понедельник должны быть...
    Так что, спорим на пакет хорошего пива (6 банок), что в понедельник тарифов не будет?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

tolid и Chatter Бан на 3 дня за взаимные оскорбления.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    От тока не нада, да? Когда у меня будет ВЫБОР! тогда я буду иметь возможность выбирать куда мне уходить. А сейчась у меня (Кр. Камень) кроме оптимы вариантов нет. У всех операторов все поделено - так где есть оптима укртела нет и наоборот. По-сему отставте, будь ласка, свои сопливые советы и протяните мне укртел. Я жду. В личку.
    на красном камен есть форт ДКС и Фрегат..

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Безрадостно как-то звучит... Даже безысходно
    Я реалистично подхожу к ситуации. Опыта, благо, хватает (клиент Алькара с 1995г). Так вот, посмотрев на прошлый год (1:1 укртелеком демпинговал под новый год) и учитывая, что за прошедший год Оптима испаскудилась еще больше, делаю вывод - однозначно будут тормозить еще больше.

Оптиме в данный момент наплевать на имидж и наплевать на перспективы. там стригут бабло - как можно больше и прямо сейчас. Главное для них - чтобы клиент подписал договор и заплатил денег. После этого к клиенту утрачивается всякий интерес.

PS. могу предложить еще пробить голденов (если только не частный сектор). Они еще терпимо пока работают.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Безрадостно как-то звучит... Даже безысходно У меня и УТ-шный телефон (но с блокиратором), и Оптимовский, хотя якобы это невозможно. Вот пытаюсь пробить вопрос миграции на УТ - хоть и с блокиратором, но вроде АДСЛ возможен технически, тем более блокиратор стоит в моей квартире. Звонил еще недели 3 назад с лишним оператору на 8-800, заявку приняли, обещали перезвонить насчет возможности в моем конкретном случае - глухо. Оставил заявку на сайте, но подозреваю, что с тем же результатом. Это что - надо идти в контору живьем, заяву писать или как? Есть у кого опыт?
    По УТ ситуёвина такая - у мну тож блокиратор, и технически возможен АДСЛ, только для того, чтоб его поставить, нужно письменное согласие блокиратора (увы, мой не согласится, мы с ним малость на ножах, из-за того что они вечерами по 3-4 часа на линии сидят), ну, а если ваш согласится - то и флаг в руки) Ну а я пробивала возможность разблокировки, увы, её сейчас нет.
    Для того, чтоб от УТ добится вразумительного ответа к ним нужно прийти в офис на Победе (за китайской стеной, не помню адреса) и накатать им там заяву, они расскажут как, узнать, где писать заяву можно у девочек, что в окошках сидят... где-то через неделю будет ответ... я перезванивала им сама, но потом - О ЧУДО - они через месяцок позвонили мне на телефон, и ещё раз подтвердили, невозможность...

Кстати, кто там сверху писал про 46 АТС ? теоретически техвозможность АДСЛ-я есть, нужно только по конкретному номеру (району) у них уточнять.
    Плюс, с пол-годика назад, они обещались в районе НГ начать какие-то работы по переходу 46 на новые станции, типа цифровые, но уверяли, что это будут не С-32, так что я всё ещё надеюсь... даже если в течение полугода они это сделают - будет хорошо, тк как у мну договор с Оптимой до лета...

ЗЫ. сейчас на Оптиме... но не теряю надежды))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

pal, Kitty,
    спасибо за внимание и советы, приму к сведению. Насчет Оптимы прочувствовал на собственной шкуре дважды - на работе и дома. Имея производственный опыт общения (задержка поверх обещанных 3 мес. еще на 3), дома уже был понастойчивей и ребята таки уложились - пришли в последний день срока, причем весьма повезло - монтер оказался толковый и за раз подстрелил двух кабанчиков: и тел. провел, и к Инету подключил. Вот как раз год недавно закончился, так что если что...
    А что насчет Голдена - они должны свою линию протянуть или могут использовать существующую? Третий телефон дома - это перебор ИМХО...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Страннег Вот выдержка из FAQ с сайта Укртелекома по поводу блокиратора.
    Q: Мій телефон - на "блокіраторі". Чи можу я скористатись "ОГО!", як саме?

A:
    Увы, проблема есть. То есть можно соорудить конструкцию из двух сплиттеров, но - будем же честны до конца - это скорее "hack", а не операторское решение. Где блокиратор, там оно то ли заработает, то ли нет; проблемы впоследствии то ли будут, то ли нет. Согласно официальному описанию услуги, на линии с блокиратором - не подключают; филиалы, которые подключают блокированные линии по "кулибинской схеме", делают это на свой страх и риск.
    Разблокировать линию - это правильный подход.

Потихоньку проблема начинает решаться!!! С помощью одного хорошего человека, я узнал что можно написать одно заявление сразу же на снятие с блокиратора и на подключение к АДСЛ, причем пишется на имя "заступника начальника з питань продажу послуг ЦТП ЖФ ВАТ "Укртелеком" (в моем случае) и как результат проблема решается быстро...
    http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=29

sirena пишет: К сожалению, разблокировать все блокираторные телефоны невозможно. Наиболее частой причиной отказа от «разблокирования» является элементарное отсутствие линий. В магистрали или в распределении… Также, линии могут быть, а вот свободных индивидуальных номеров на станции – не быть (хотя эту проблему решить легче, чем проблему линейную). Поэтому кулибинские схемы еще будут использоваться. Если вам отказывают в разблокировании линии, но не отказывают в установке ОГО! – соглашайтесь. Скорей всего, в этом случае Вам придется приобрести дополнительный сплиттер. Они стоят недорого: от 15 до 40 грн.

Light пишет
    ° Дополнительный сплиттер надо будет приобрести обязательно.

° От соседа-блокиратора понадобится заявление, что он не против установки у себя сплиттера, и согласен впустить к себе техника из Укртелекома. (Надо сказать, что в соседях бывают и несколько маразматичные старушки, которые никого к себе не пускают).

° В случае неуплаты вашим блокиратором абонплаты за свой телефон, его могут отключить, в этом случае ADSL работать не будет, но будет считаться, что услуга предоставляется, и деньги никто не вернёт.

° Подключение будет производиться работниками Укртелекома и стоимость будет полная. Сэкономить 50% за самостоятельное подключение не получится.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Кстати, кто там сверху писал про 46 АТС ? теоретически техвозможность АДСЛ-я есть, нужно только по конкретному номеру (району) у них уточнять.
    Плюс, с пол-годика назад, они обещались в районе НГ начать какие-то работы по переходу 46 на новые станции, типа цифровые, но уверяли, что это будут не С-32, так что я всё ещё надеюсь... даже если в течение полугода они это сделают - будет хорошо, тк как у мну договор с Оптимой до лета...

ЗЫ. сейчас на Оптиме... но не теряю надежды))
    Не шевелятся с 46-ой. Во время личного визита (УТ тоже категорически не перезванивает) посоветовали приобрести под какую-то из акций еще один номер уже цифровой, а от этого отказаться вовсе.

Голден Телеком, кстати, перезвонил после заявки на сайте (!), сказал не вешать носа, держать хвост пистолетом, но сроков не называл.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Страннег Вот выдержка из FAQ с сайта Укртелекома по поводу блокиратора.
    Sargasss, спасибо!
    Да, кое-что прояснилось, но все-же проблематично, гляжу.. Мой напарник по блокиратору - таки старушка, хотя вроде вменяемая. Но как отнесется к написанию заявы и впуску в квартиру работнегов УТ - сказать сложно... Опять же смущает невозможность сэкономить на самоподключении - сумма приличная.
    Вот только никак не могу понять - зачем всё так усложнять? Может я не знаю каких-то телефонных нюансов, но с точки зрения физики всё вроде просто: блокиратор стоит в моей квартире, я врезаюсь в сеть до блокиратора, ставлю розетку, в которую через сплиттер подрубаю модем - и все дела! Старушка даже ничего не заметит (розетку можно подключать, когда она уходит погулять - такое бывает )! Вот если бы блокиратор стоял у нее в квартире - тогда да, всё как написано.
    Когда я общался с оператором на службе 8-800, то она сказала, что подключение вполне возможно и с блокиратором, но надо проверять конкретно точку, т.е. надо полагать - все это вполне официально, а не происки местечковых народных умельцев.

ЗЫ: Кстати, а ВМРК не планирует начать оказывать услуги доступа к Инету? Все равно ведь по рельсу гоняет туда-сюда, вот и прихватывал бы с собой пару-тройку миллиончиков пакетов

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Страннег
    се равно ведь по рельсу гоняет туда-сюда, вот и прихватывал бы с собой пару-тройку миллиончиков пакетов
    Неее... У него задачи поважней.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ненуачо? Одно другому не мешает - где глобально, там и локально, а?

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Страннег Это сравнимо, как если бы в товарный поезд положили коробку со спичками и попросили останавливаться на каждой станции и выдавать населению по одной спичке.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кто ж знал, что это настолько глобально! Тогда, конечно, отзываю...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Edo Переглянути допис
    Не шевелятся с 46-ой. Во время личного визита (УТ тоже категорически не перезванивает) посоветовали приобрести под какую-то из акций еще один номер уже цифровой, а от этого отказаться вовсе.

Голден Телеком, кстати, перезвонил после заявки на сайте (!), сказал не вешать носа, держать хвост пистолетом, но сроков не называл.
    Ну, у мну ещё пол-годика есть, а там...
    Мне УТ перезванивали после письменной заявки, причём днём, в рабочее время, может, вас просто дома не бывает?

А Голден - прикольные ребята, сами мну на оптимовский телефон звонили, тырнет предлагали) только нафига мне столько телефонов дома?

Сторінка 232 з 588 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті