| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть всякие мнения, и в частности такое, что мы сидим-кукуем именно благодаря многолетним стараниям Оптимы и специфике города и горожан, плачущих, колющихся, но кактус едящих.
Сам являюсь клиентом Оптимы и видел в гробу её, но с места не сдвинулся, и перспектив, кроме как "напролом" в личный транзит и всякие спутниковые штуки, для себя не вижу даже сегодня. ;/
ЗЫ. Смерть 46-ой АТС.
***, переехать шоли в Харьков?!...........За что мы боремся ...за то что бы хотя бы как у УТК ...ерунда вот 1 февраля в Харькове
http://www.itl.ua/ 5мбит-100грв. 10мбит- 150грв плюс доступ к городской точке обмена и IPTV... и т.д.
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Я с Оптимой еще с момента когда по городу нужно было набирать 8-0562 (разные тел. менял их не важно)...раньше считал отличной кампанией по связи с отличным инетом от Алькара . Занимаясь либо произвоством,либо торговлей,либо услугами всегда отслеживаешь своих конкурентов. Так и для Оптимы, тем более сейчас, основной игрок на розничном рынке УТК...следовательно есть два варианта.... если Оптима не знала (глубо сомневаюсь) что 20.12.07 УТК снизит цены , значит плохо совсем в кампании начиная с ее маркетологов и второй вариант если знала и не сделала ничего....выводы делайте сами...![]()
Эх, B.R.A.Tко, мёд твои уста истачают на израненную душу...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А де *** новые тарифы? Слух прошел что с 1.02.08 будет анлим 8 мб - 275 грн.?
Где он?
А давайте здание оптимы снесем нах!!!!!!!!!
B.R.A.T, одна из черепашек ... (с) баш![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Чем плакать и с аппетитом кушать кактус, можеть накатать коллективную маляву в антимонопольный комитет?
Днiпропетровське обласне територiальне вiддiлення
Голова вiддiлення — Бідняк Анатолій Васильович
49004, м. Днiпропетровськ, просп. Кiрова, 2
тел: (0562) 32-22-88, факс: (056) 744-63-66
E-mail: [email protected]
Режим роботи: 8.00-17.00
Как это чем? Злобный и ужасный Укртелеком необоснованно, вероломно и абсолютно неожиданно снизил цены на Интернет, к чему бедная и несчастная Оптима была не готова. В связи с этим, требуем обязать Укртелеком поднять тарифы на Интернет в два-три раза, чтобы Оптима оправилась от этого подлого удара.![]()
![]()
![]()
От тока не нада, да? Когда у меня будет ВЫБОР! тогда я буду иметь возможность выбирать куда мне уходить. А сейчась у меня (Кр. Камень) кроме оптимы вариантов нет. У всех операторов все поделено - так где есть оптима укртела нет и наоборот. По-сему отставте, будь ласка, свои сопливые советы и протяните мне укртел. Я жду. В личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks