Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 491 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а как у вас в расходной накладной? Есть отдельная строка "мисце складання"?
    у меня есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Это все проделки ХАРЛОВОЙ
    Сначала в Левобережке, теперь она в Бабушке (жизнь теперь здесь будет веселее)
    Да, но я не понимаю смысл этого письма? Письмо ни о чем. Что они от нас хотят???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Да, но я не понимаю смысл этого письма? Письмо ни о чем. Что они от нас хотят???
    да я не знаю, видать кому-то дорогу перешли не в том месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

да я не знаю, видать кому-то дорогу перешли не в том месте
    я видела на столе у инспектора стопку таких вот писем, не на одно неугодное предприятие. какой то рейд? в чем он заключается? к чему готовиться? На сколько будут обдирать?

Дописів
    664

Типово

ведется восьмой класс затрат, отключите в константах
    Спасибо.Все получилось.
    А специалист по 1С методом тыка пытался решить....
    Востаннє редагував 1353: 23.05.2012 о 22:46

Дописів
    1 887

Типово

В гни сказали,что дан приказ искать "налоговые ямы" и "транзитеров".Легче всего ,по их словам,это прочесать налоговые адреса плательщиков

Так что , кому-то повезет,кому-то нет.

Дописів
    7 520

Типово

вы носили копии? А то мне сказали, что ни реестры, ни письма не помогут. Только нести копии документов
    Носили копии.

Типово

Ксю, от нас тоже самое хотят, не туды они глядят, дурни!!!!! Какое правительство, такие и ГНИды.....

Дописів
    664

Типово

Уволился бухгалтер,обязанности по ведению бухучета, возложили на директора.
    В штатном расписании отсутствует должность бухгалтера.
    Поменяли сертификаты электронных ключей печать+подпись директора.
    По электронке отправила картку присоединения с новыми подписями в пенсионный.Получена квитанция №2.
    В пенсионный нести письмо об этих изменениях?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Уволился бухгалтер,обязанности по ведению бухучета, возложили на директора.
    В штатном расписании отсутствует должность бухгалтера.
    Поменяли сертификаты электронных ключей печать+подпись директора.
    По электронке отправила картку присоединения с новыми подписями в пенсионный.Получена квитанция №2.
    В пенсионный нести письмо об этих изменениях?
    сертификаты зачем меняли? закончились? я просто убрала сертификат бухгалтера и просто стала отправлять отчеты без подписи бухгалтера. Все.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сертификаты зачем меняли? закончились? я просто убрала сертификат бухгалтера и просто стала отправлять отчеты без подписи бухгалтера. Все.
    Спасибо.
    Срок сертификатов закончился и в штатном расписании уже нет должности бухгалтера.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Спасибо.
    Срок сертификатов закончился и в штатном расписании уже нет должности бухгалтера.
    вы вопрос неполный написали. Нет, не нести письмо в пенсионный, и в ГНИ договор новый можно по электронке. Только ФИО начальника узнайте

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Поделитесь, пожалуйста, договором займа денег от учредителя! у кого есть)
    [email protected]
    Если у меня учредитель, он же и директор и больше никого нет на фирме, что делать? Читала, что подписи должны быть в договоре разные, или это не принципиально? Протокол собрания не нужен?
    И по проводке вопрос - дт-301, кт-6851, правильно? Средства необходимо вернуть в течении года, что не ставить в доход?

Дописів
    664

Типово

вы вопрос неполный написали. Нет, не нести письмо в пенсионный, и в ГНИ договор новый можно по электронке. Только ФИО начальника узнайте
    Это был уже не вопрос,а я объясняла почему поменяли сертификаты.Так не хотелось идти в пенсионный.... Спасибо Вам за ответ.
    В ГНИ новый договор не заключали.До окончания срока действия сертификатов,отнесла письмо+сертификаты.Так уже делаю несколько лет.

Дописів
    227

Типово

Вот скажите для пособия по беременности и родам рассчитываются календарные дни в отработанных месяцах с 1-го по 1-е число. Сотрудник принят 3-го мая на работу в с вязи с тем, что в мае первый рабочий день был именно 3-е мая. Но ведь это противоречит тому что отработанный месяц с 1-го числа... Не будет ли это проблемой ? Я понимаю, что это абсурд, но от нашего государства можно ожидать всего чего угодно...

Дописів
    753

Типово

Девочки понимаю,что повторяюсь!
    Но как всегда, сегодня на вчера..
    Проплатили за сертификат ключей "Бест-Звит" за два года.Как правильно отразить в бух.и налог.отчет
    Спасибо
    Затраты включать в месяце подписания Акта или делить все на 24 месяца?

Дописів
    1 165

Типово

Девочки, а случайно никто не слышал. Свидетельства единого по юрикам, которые с 1 июня 2012 года, уже начали выдавать?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Olichka29 Переглянути допис
    Вот скажите для пособия по беременности и родам рассчитываются календарные дни в отработанных месяцах с 1-го по 1-е число. Сотрудник принят 3-го мая на работу в с вязи с тем, что в мае первый рабочий день был именно 3-е мая. Но ведь это противоречит тому что отработанный месяц с 1-го числа... Не будет ли это проблемой ? Я понимаю, что это абсурд, но от нашего государства можно ожидать всего чего угодно...
    Считаем полный отработанный календарный месяц. Май считаем))) Если что, только доки с проверки соцстраха забрала, питань нема.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Получила НН от поставщика. В строке вид договора указана - накладная.... Такое может быть?

Дописів
    227

Типово

Считаем полный отработанный календарный месяц. Май считаем))) Если что, только доки с проверки соцстраха забрала, питань нема.
    Спасибо. Просто я уже наш соц. страх бояться начинаю. Сотрудница попросила для предоставления больничного еще табеля и расчетно-платежные ... Вот и не знаю, что им стукнет в голову за устройство на работу 3 мая Просто где можно четко прочитать за отработанный календарный месяц. Чтобы я с собой на всякий случай в соцстрах взяла Просто то, что нашла я - написано , что учитываются за отработанный календарный месяц с 1-го по 1-е число...

Сторінка 232 з 491 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті