| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В гни сказали,что дан приказ искать "налоговые ямы" и "транзитеров".Легче всего ,по их словам,это прочесать налоговые адреса плательщиков
Так что , кому-то повезет,кому-то нет.
Уволился бухгалтер,обязанности по ведению бухучета, возложили на директора.
В штатном расписании отсутствует должность бухгалтера.
Поменяли сертификаты электронных ключей печать+подпись директора.
По электронке отправила картку присоединения с новыми подписями в пенсионный.Получена квитанция №2.
В пенсионный нести письмо об этих изменениях?
Поделитесь, пожалуйста, договором займа денег от учредителя! у кого есть)
[email protected]
Если у меня учредитель, он же и директор и больше никого нет на фирме, что делать? Читала, что подписи должны быть в договоре разные, или это не принципиально? Протокол собрания не нужен?
И по проводке вопрос - дт-301, кт-6851, правильно? Средства необходимо вернуть в течении года, что не ставить в доход?
Вот скажите для пособия по беременности и родам рассчитываются календарные дни в отработанных месяцах с 1-го по 1-е число. Сотрудник принят 3-го мая на работу в с вязи с тем, что в мае первый рабочий день был именно 3-е мая. Но ведь это противоречит тому что отработанный месяц с 1-го числа... Не будет ли это проблемой ? Я понимаю, что это абсурд, но от нашего государства можно ожидать всего чего угодно...
Девочки понимаю,что повторяюсь!
Но как всегда, сегодня на вчера..
Проплатили за сертификат ключей "Бест-Звит" за два года.Как правильно отразить в бух.и налог.отчет
Спасибо
Затраты включать в месяце подписания Акта или делить все на 24 месяца?
Девочки, а случайно никто не слышал. Свидетельства единого по юрикам, которые с 1 июня 2012 года, уже начали выдавать?
Получила НН от поставщика. В строке вид договора указана - накладная.... Такое может быть?
Спасибо. Просто я уже наш соц. страх бояться начинаю. Сотрудница попросила для предоставления больничного еще табеля и расчетно-платежные... Вот и не знаю, что им стукнет в голову за устройство на работу 3 мая
Просто где можно четко прочитать за отработанный календарный месяц. Чтобы я с собой на всякий случай в соцстрах взяла
Просто то, что нашла я - написано , что учитываются за отработанный календарный месяц с 1-го по 1-е число...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks