| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики всем привет
недельчатых кому положено с недельками
Elefant - спасибо за отчет, вы с мужем молодцыПусть дочерка растет здоровенькая и счастливенькая
Werin - поздавляю с хорошим узи.... не боись все будет супер ..скоро встретишься с ребенком ..этож так клево ...
А мы тоже седня были на УЗИ .. У Щепанковой с утра был аншлаг, т.к Лайло нет то всех принимает она... народу було море, ну это мелочи ...нас посмотрели подтвердили нам мальчугана, сказала, что правильно лежим, обвития нет и что малышик у нас крепненький. По поводу БПП оно же КТГ сказала не делать все ок нет смысла написала БПП 8 баллов ..
пофастаюсь фотками (если получится прикрепить-тогош у родителей инет тугой)))))
Elefant , спасибо за отчет. Очень и очень положительный.
Здоровья тебе и малышке!!!!!
"Бегала" по страницам искала егоВсе пишут, а я пропустила
Что-то начинаю тормозить![]()
я тут отчет о поездке в Турляндию накатала, можно немного фоток посмотреть
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо за лестные отзывы))))
а пуз действительно большой-говорят крупный плод+многоводие(((( наверное лягу таки на след неделе на космичку наблюдацца...
кстати, о комарах:
http://botinok.co.il/node/57294
Mamzelka, красотка такая! Пузик уже большой, сразу видно мась немаленький))) Но смотрится очень мило!
Марфа Васильевна, отчет супер! Красота такаяяяя, молодцы что не побоялись и поехали!
Тигрёныш у вас классный!
и я надеюсь.
Малышки растут и дают джазу! Вон малая проснулась уже и орёт как резанная, кушать хоПойду сейчас.
Старшую на море отправила с бабушкой и дедушкой.
Так что я в мини-опуске! кайф! Но грустно одновременно: скучаю очень за страшенькой, не хватает мне ее...
Блин, так хочется вам чего-нибудь написать хорошего, а время есть только чтоб вас посчитать! главное, знайте, что я мысленно с вами и очень вас ВСЕХ(!!!), пузики, люблю и скучаю!!!
Werin, с хорошим УЗИ!!! Все будет ГУД!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks