| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elefant, спасибо за отчетик! вы молодцы! здоровья вам и спокойных ночек!а в каком это роддоме вы рожали?
ну не знаю: мне нравится проснуться утром рано в лесу, птицы поют, тишина, красота, вечером - костер, я обожаютолько от комаров обязательно нужно что-то взять
и купаться я буду
а из-за чего стационаром угрожают?
я ж про во2 вчера всё подробно написалачет такое впечатление что тот пост никто не увидел
![]()
Elefant УРА! поздравляю с рождением доци!! Здоровья вас крепких снов и вкусного молочка!!
спасибо за такой позитивный отчетик!
ну у меня по идее 37 (или даже 3акушерских неделек то)) так что все могет быть)) на узи была у лайло-но чес гря он перед отпуском всех принимал как на ковеере-пятилетка за 2 дня-брррр...еле одется успела)))
а насчет сердца у мну всида тахикардия була-она мне собсно жить не мешает, но если врачи бояцца то я могу и лечь с меня не убудет)))) ток хотя бы через недельку-еще на свабоде охота погулять))) заодно Дримище и место тебе нагрЭю)))))
по поводу веса ты б не брала в голову, тем более не раз тут убеждались что у лайло с определением веса бывают проколы!
а если таки сердце шалит понаблюдайся конечно, мож хоть на дневном стационаре или там как ....место греть не надоя люблю прохладу
того гляди еще и рожать вместе будем
Elefant, какой очётик суперский! Вы молодцы! Здоровья вам, растите большими и красивыми!
Я даже когда не пью, веселюсь не хуже остальных! главное - атмосфера!
Ого какие вы большие)))
Ой не дразнись! Так на природу охотаа!!!
вот это правильно, купы-хлюпы это наше всё))))
Всем привет! как вы тут?
Elefant, спасибо за отчетик! Растите красивыми и здоровнеькими на радость всем!
Всех недельчатых с недельками! ForgetMeNot персонально с экватором! Пусть вторая половина Б. пролетит еще быстрее, чем первая! Легких родов!!!
Всем привет!
Забежала на пять минут,т.к эти праздники!
Вот сделала сыну торт "Битое стекло" - застывает в холодильнике .
Это его клон с прошлого года. Просто сын его любит и каждый год делаем только его.
Да , на встречу я сегодня не попадаю, но думаю расскажите, как все было
Не переживай - скоро. Мы с ребенком поехали палатками , когда ему было 3-4 года. Правда жил он у нас в машине, а мы в палатке.Просто машина пустовала, а тут для него, как целая комната была
Смотрю ехать тебе не очень-то и хоТы смотри по себе и по своему пузику. Я бы поехала
,но как представила себя сейчас , кто меня из лежачего положения на земле поднимет или с матраса надувного. на природе все "подъемные краны"
будут уже не подъемные
![]()
Elefant Реально добрый отчет!!! И как-то пишешь вроде больно было, но не воспринимается в контексте, как что - то страшное-умничка!!!! Позравляюююююююю!!!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
девченки кто на природу собирается: купите средство от комаров для детей у чикко вроде есть, а то офф и москитал нам не подходит, противопоказан беременным кормящим и детям маленьким, так что запасайтесь!
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks