Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 370 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    трям))))
    была я у своего доктора-мне угрожают стационаром до родов(((( ну вопчем на неделю отпросилась а там посмотрим)))))
    насчет имуноглобулина значится так-при предоставлении 2 доноров-вам бесплатно в роддоме (при предъявлении соотв бамажек) обязаны выдать имуноглобулин это во1.
    во 2 если вы сами покупаете его-то дорогой не берите т.к. тот что стоит от 1000 грн показан во время беременности (он какойто суперочищенный) а после родов можно обычный наш за 200грн. вотъ.
    а! еще - Elefant спасибо за отчет, ты молодец))))
    а показания к госпитализации?
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Я тоже боялась до последней минуты! Боязнь от незнания того, что будет с тобой!
    Как говорится, лучше расслабиться и получать удовольствие ))))))))
    та я не за себя даже боюсь, как вы догадываетесь уже
    а где ты рожала? а то я что то пропустила
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки скажите , а на декретной комисии на кресле смотрят?
    меня смотрели

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Elefant
    Поздравляю с рождением малышки!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а показания к госпитализации?
    учащенное сердцебиение (у меня) пусть типа кардиологи пронаблюдают это раз и крупный плод (около 4 кэгэ вже) это два

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Elefant, спасибо за отчетик! вы молодцы! здоровья вам и спокойных ночек! а в каком это роддоме вы рожали?

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ездили, конечно! Водка-пиво, купаться-загорать - отношусь положительно А вот сомнения одолевают по поводу: если всё это исключить, в чём романтика - смотреть как всё это с удовольствием делают другие?
    ну не знаю: мне нравится проснуться утром рано в лесу, птицы поют, тишина, красота, вечером - костер, я обожаю только от комаров обязательно нужно что-то взять
    и купаться я буду

трям))))
    была я у своего доктора-мне угрожают стационаром до родов(((( ну вопчем на неделю отпросилась а там посмотрим)))))
    насчет имуноглобулина значится так-при предоставлении 2 доноров-вам бесплатно в роддоме (при предъявлении соотв бамажек) обязаны выдать имуноглобулин это во1.
    во 2 если вы сами покупаете его-то дорогой не берите т.к. тот что стоит от 1000 грн показан во время беременности (он какойто суперочищенный) а после родов можно обычный наш за 200грн. вотъ.
    а! еще - Elefant спасибо за отчет, ты молодец))))
    а из-за чего стационаром угрожают?
    я ж про во2 вчера всё подробно написала чет такое впечатление что тот пост никто не увидел

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки скажите пожалуйста, в ЖК дали направление на сдачу крови от моего имени одним из родственников в банк крови 16 поликлинике на Героев Сталинграда, сдавать обязательно?

Дописів
    6 671

Типово

учащенное сердцебиение (у меня) пусть типа кардиологи пронаблюдают это раз и крупный плод (около 4 кэгэ вже) это два
    тю блин! ото ты придумала, мож ты пешака к врачу шла скажи запыхалась а малыш то уже совсем не малыш как для 36 ти недель ...а кто тебе вес маси сказал? у ког она узи была?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Elefant, спасибо за отчетик! вы молодцы! здоровья вам и спокойных ночек! а в каком это роддоме вы рожали?
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Elefant
    Поздравляю с рождением малышки!
    Спасибо большое за поздравления!!!!

та я не за себя даже боюсь, как вы догадываетесь уже
    а где ты рожала? а то я что то пропустила
    Рожала на Космичке, на 1 этаже

Дописів
    369

Типово

Elefant УРА! поздравляю с рождением доци!! Здоровья вас крепких снов и вкусного молочка!!
    спасибо за такой позитивный отчетик!

Дописів
    899

Типово

тю блин! ото ты придумала, мож ты пешака к врачу шла скажи запыхалась а малыш то уже совсем не малыш как для 36 ти недель ...а кто тебе вес маси сказал? у ког она узи была?
    ну у меня по идее 37 (или даже 3 акушерских неделек то)) так что все могет быть)) на узи была у лайло-но чес гря он перед отпуском всех принимал как на ковеере-пятилетка за 2 дня-брррр...еле одется успела)))
    а насчет сердца у мну всида тахикардия була-она мне собсно жить не мешает, но если врачи бояцца то я могу и лечь с меня не убудет)))) ток хотя бы через недельку-еще на свабоде охота погулять))) заодно Дримище и место тебе нагрЭю)))))

Дописів
    6 671

Типово

ну у меня по идее 37 (или даже 3 акушерских неделек то)) так что все могет быть)) на узи была у лайло-но чес гря он перед отпуском всех принимал как на ковеере-пятилетка за 2 дня-брррр...еле одется успела)))
    а насчет сердца у мну всида тахикардия була-она мне собсно жить не мешает, но если врачи бояцца то я могу и лечь с меня не убудет)))) ток хотя бы через недельку-еще на свабоде охота погулять))) заодно Дримище и место тебе нагрЭю)))))
    по поводу веса ты б не брала в голову, тем более не раз тут убеждались что у лайло с определением веса бывают проколы!
    а если таки сердце шалит понаблюдайся конечно, мож хоть на дневном стационаре или там как ....место греть не надо я люблю прохладу того гляди еще и рожать вместе будем

Дописів
    765

Типово

а чего туда ехать
    загорать не советуют, только под зонтом, а купаться то чего?
    загорать буду под большим зонтом, а купы-хлюпы по любому будут!!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ого, как он в тебя влез? в меня даже моей любимой черешни кг не влазит
    Легко, я еще и не так умею))))

Elefant, спасибо за отчет! После таких рассказов хочется уже ехать рожать))) Поздравляю с доченькой! Счастья вам и здоровья!

Дописів
    5 234

Типово

Elefant, какой очётик суперский! Вы молодцы! Здоровья вам, растите большими и красивыми!

Ездили, конечно! Водка-пиво, купаться-загорать - отношусь положительно А вот сомнения одолевают по поводу: если всё это исключить, в чём романтика - смотреть как всё это с удовольствием делают другие?
    Я даже когда не пью, веселюсь не хуже остальных! главное - атмосфера!

Ого какие вы большие)))

ну не знаю: мне нравится проснуться утром рано в лесу, птицы поют, тишина, красота, вечером - костер, я обожаю только от комаров обязательно нужно что-то взять
    и купаться я буду
    Ой не дразнись! Так на природу охотаа!!!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    загорать буду под большим зонтом, а купы-хлюпы по любому будут!!!!)))
    вот это правильно, купы-хлюпы это наше всё))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет! как вы тут?
    Elefant, спасибо за отчетик! Растите красивыми и здоровнеькими на радость всем!
    Всех недельчатых с недельками! ForgetMeNot персонально с экватором! Пусть вторая половина Б. пролетит еще быстрее, чем первая! Легких родов!!!

Дописів
    130

Типово

Девочки,ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет! как вы тут?
    Elefant, спасибо за отчетик! Растите красивыми и здоровнеькими на радость всем!
    Всех недельчатых с недельками! ForgetMeNot персонально с экватором! Пусть вторая половина Б. пролетит еще быстрее, чем первая! Легких родов!!!
    Спасибо большое))) Первая половина прошла очень быстро и более-менее легко, так что надеюсь со второй проблем не будет!
    Как твои малышки?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Забежала на пять минут,т.к эти праздники!
    Вот сделала сыну торт "Битое стекло" - застывает в холодильнике .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  100,5 КБ
ID:	206039
    Это его клон с прошлого года. Просто сын его любит и каждый год делаем только его.
    Да , на встречу я сегодня не попадаю, но думаю расскажите, как все было

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    От на людей как раз больше всего на чхать и вообще не думать о них

А про водку - это правда, я как вспомню, как мы в прошлом году столько водки на брали на мыс Айя, что потом ходили меняли ее на крупы и хлеб отдохнули, конечно, на славу, теперь даже не представляю, когда такое можно будет повторить...
    Не переживай - скоро. Мы с ребенком поехали палатками , когда ему было 3-4 года. Правда жил он у нас в машине, а мы в палатке. Просто машина пустовала, а тут для него, как целая комната была

Смотрю ехать тебе не очень-то и хо Ты смотри по себе и по своему пузику. Я бы поехала ,но как представила себя сейчас , кто меня из лежачего положения на земле поднимет или с матраса надувного. на природе все "подъемные краны" будут уже не подъемные

Дописів
    2 057

Типово

Elefant Реально добрый отчет!!! И как-то пишешь вроде больно было, но не воспринимается в контексте, как что - то страшное-умничка!!!! Позравляюююююююю!!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Забежала на пять минут,т.к эти праздники!
    Вот сделала сыну торт "Битое стекло" - застывает в холодильнике .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  100,5 КБ
ID:	206039
    Это его клон с прошлого года. Просто сын его любит и каждый год делаем только его.
    Да , на встречу я сегодня не попадаю, но думаю расскажите, как все было

Не переживай - скоро. Мы с ребенком поехали палатками , когда ему было 3-4 года. Правда жил он у нас в машине, а мы в палатке. Просто машина пустовала, а тут для него, как целая комната была
    Смотрю ехать тебе не очень-то и хо Ты смотри по себе и по своему пузику. Я бы поехала ,но как представила себя сейчас , кто меня из лежачего положения на земле поднимет или с матраса надувного. на природе все "подъемные краны" будут уже не подъемные
    кукусики с параздниками вас затяжными смотри что б они не переросли или в третий праздник или в отакое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

девченки кто на природу собирается: купите средство от комаров для детей у чикко вроде есть, а то офф и москитал нам не подходит, противопоказан беременным кормящим и детям маленьким, так что запасайтесь!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 231 з 370 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті