| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж тоже рыбок просит... а у меня был один знакомый, у которого в квартире 3-комнатной было 4 аквариума на 250 литров - при входе в квартиру это сразу ощущалось по запаху рыбы. нет, не воняло, но просто специфический запах. меня при мысли о рыбках передергивает. но мы еще 1,5 года назад собаку купили. причем муж клятвенно обещал с ней гулять.... ну, вы сами понимаете кто с ней гуляет с первого дня и все это время... я правда, еще кошку хочу - сфинксика или плюшу, но муж говорит, что после того как я ему дочку рожу. вот так и полемизируем![]()
))
А у меня она под ужин и другую суету на кухне включена, поглядываю.
Меня приятно поразило, что все работают вживую. Фабрика зирок с их перманентной фанерой нервно курит в сторонке
Но шоу, чес говоря, хоть и делалось по образу и подобию Танцюють вси, только для голосистых - скушноватое. У 1+1 это фирменное))
блин,ну что за гадство((
нам седня хозяева квартиры,которую мы арендуем объявили, чтоб мы съехали до лета
а в новой квартире мы не успеем сделать ремонт никак (хоть бы до нг успеть), казззлы
я прям жуть как расстроилась, опять переезжатьа главное куда
никто в центре-низу кирова не сдает квартиры?? с удовольствием рассмотрим))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, посоветуйте, плиз, где дочке шапку легенькую красивую посмотреть? Только не СП, а так что б приехать, померять и купить.
Sophie Stone, вчерась были у Ларисы ИвановныПрисоединяюсь к Вашим восторгам, теперь только к ней )) Мне наконец-то толком объяснили, что с ребенком и что с этим делать.
девочки, у меня ребенок минут 10 назад проглотил мою сережку, что делать? она сама выйдет или надо срочно в больницу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks