)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
nadinly, забавно
Девочки, напомните, плиз, как называется плавательный круг -жилет для малышей (какой то Свиммер) и где его сейчас можно купить? И ориентир по цене кто знает!
Вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136427
Забияка, это swimtrainer.
Можно с Киева заказать http://www.swimtrainer.com.ua.
Да стих больше в темку дети от 0 до года но понравился очень-напоминает отдельные периоды))))
Мы тоже такой круг хотим купить на лето.
апд. уже прочла
Востаннє редагував Molka: 29.03.2010 о 00:45
Девочки, а кто может дать проверенный рецепт Пасхи, ну чтоб была, плотная и не сухая, мокрая (не знаю как сказать)... А то уже 3 рецепта перепробовала, а не нравится ничего![]()
Девочки, нужен срочно совет ! У дочки после вчерашнего ДР (один раз одних с папой отпустила) явные признаки отравления, рвота, начался понос. До врача пока не дозвонилась, что можно ей прямо сейчас дать ? Ну кроме теплого чая...
Нам врач говорила что в таких случаях нужно промыть желудок или хотя бы сделать клизму в домашних условиях. Чем раньше сделаете- тем лучше.Насколько я поняла что до промывки- лекарства любые всасываются очень плохо. Обязательно поить регидроном или Хуманой-электролит. От рвоты цитроаргинин- это питьевые ампулы- вкусненькие и очень хорошо останавливают рвоту.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девушки, подскажите пожалуйста ссылку на тему игрушек ТЕХНОКОК. Заказала там игрушки, а темку теперь не могу найти, и поиск не ищет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks