| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я типа разминаюсь перед созданием очередной серии сказги, послушивая одним ухом / посматривая одним глазом муз. ДВД, поцупленный сегодня на Бирже![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И концертец, и клипчеги (это 2х-дисковиг). Уже досмотрел - не боись, не окосею![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Уже![]()
Запостил ма-а-а-аленькую серию... Думал, для перебивки писнУ, а потом зачну основную часть, но глянул на часы и спать захотелось - завтра ведь на работу, туды ее в качель... А так увлекусь и опять до 1-2 ночи просижу![]()
Всем пантеровский МЫРК))))
Прочла продолжение)))))) Сказочно))))))))))))))) Понимаю секретаршу)))))))))))))
Всёша,я там картинги и фотги постил по твоей просьбе - уж погляди на пред. стр.
![]()
Страннег, котяток уже смотрела)))))))))))))))) Нравятся до жути))))))))))))))))) Особенно те, кто пытается пробраться в гостинную))))
действительно... видать шпатки ты хо, поэнтому отрывочек ну суппппер добрый получился... прям счас Снежка оттаит![]()
Ну, прямо. Уж совсем из меня злобного монстра panther сделать норовит...
А спать я себя сам заставил захотеть, но уже после написания "серии" - я ить рационалист![]()
вот бы и мне научиться ся заставлять хо шпаткать
а про норовит пантер из тя кого-то сделать... повара норовит... ну любопытно твоё творчество кулинарное... и воопсче, поди из тя кого сделай... энто ты у нас творец, из кого что угодно сотворишь... хоть отбивную из любого героя при желании![]()
Не, на это только ЗК способна![]()
Да, кстати, - хорошо, что напомнил... ла... ло - я же спать хочу!Пойду-ка я восвояси...
![]()
а я швернусь калачиком в крешлицо-каталице... главное, чтоб пледиком накрыли... и кофею на молочке рядышком поштавили... и мырчик Вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks