супермодный полушубок из горностая
Егорка завтречко в шоке бу от твоего продолжения с полушубком![]()
и вообще добрая такая главушка получилась... энта наверно пошле прошмотра Беовульфа ты на позитиффчике сочинил милую главоньку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супермодный полушубок из горностая
Егорка завтречко в шоке бу от твоего продолжения с полушубком![]()
и вообще добрая такая главушка получилась... энта наверно пошле прошмотра Беовульфа ты на позитиффчике сочинил милую главоньку
Это быват. Я вон тоже шоу уродов из "Аншлага" терпеть ненавижу, хотя тебе, помнится, Дроботенка нравится. На вкус и на цвет, как грится, коллег маловато будет![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
аншлаговцев не лю. только кой-чего ищ Дроботенка катит
задорнов нра иронией
Он уже задрал своей "иронией" и национал-шовинизмом. На НГ особенно - как что не включи: или Галкин, или Задорнов. Только я его репертуар уже несколько лет назад выучил. Опа!Мы уже на Вы...
![]()
Ну, во-первых, по поварским делам у нас Фафнирчик нарисовалсо; а во-вторых - я уже запутался, это о реале речь шла или о виртуале...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, пожалуй ты прав - пора фот напустить...
Малышня усатая
Братья-пилоты-тройняшки
Пантер в детстве-2
Семейка
Кросавец, знающий себе цену
Ой, а можно к вам в гостиную? - 2
Хищнег
Блин, ну чё там - празднеги закончились?
ну, я тиви воопсче не гляжу, окроме снукера... разве что где-то по радио, али у кого на телехфоне послушаю комедийный номер... поэнтому мне не надоедает...
на Вы перехожу часто... ошобенно пошле принятия на грудь
ну а отчего же всегда готовить Фафнирушка?? может мне любопытно на что шпошобен Сказониггг, окроме кормления шкажкой (хотя энто его главная миссия)
и про изощрения покраще селёдушки с картофан я про реал имела в виду. накормили бы Пантера
а то налопается селёдки и довольный...
ну наконец-то Пантерв детстве таки отвечает пантерячьему цвету. скоро уже альбом бу из фотонек Пантера в детстве, отдельной главой выштавлять бу
тамки где крашавец и шемейство - фотоньки такие ухххх... крашавец ещё тот котяга. мужик он
а у хищнега шерстя дыбом штала. во как
а пошледний... как его поплющило... огурчика б шолёненького дать... рассольчику
Ага, т.е. факт имел место?Значит, уже лапы скоро путаться начнут?
Кто везет, на того и грузят
Ну, способен я на многое,но не всегда наши способности совпадают с нашими возможностями
Я бы и сам чё-нить навернул поприличнее того, чем доводится пробавляться в реале, ну тут уж - у кого суп жидкий, а у кого и жемчуг мелкий![]()
Сообщение от panther
ну а отчего же всегда готовить Фафнирушка??
Кто везет, на того и грузят
да мне просто нравится готовить
и по ходу придумывать или дополнять что-то своё
Но я терпеть не могу когда меня грузят![]()
Не заводись - у нас никто никого не грузит (почти), это не более, чем народная поговорка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks