| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Забыл вам написать. Появится Че2000 и напишет вам, шо если вашего отца покусали, то значит в него нет детей.
Вот. В человека мания величия. Он тупа думает шо тема джля него, шо бы он верил или не верил.
Я смотрю на свои справки от врача и чеки с аптеки, и верю шо мне год таки бухать нельзя.
Да уж. Ржачно. Будете пилой пилить, вас причислят к маньякам.
Вот люди любят мыслить глобально: за всю страну переживают.
Да. Хороший, дешевый способ шо бы считать себя добреньким.
А я вот как увижу беспризорников, всегда даю им денег на пиво и клей. Пускай подрастают. Может как вырастут, то пролломят голову вашему ребенку и заберут мобилку.
Ненушо. Несчего вашему ребенку мобилкой размахивать и добиваться шо бы ему по башке дали.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Англичане в свое время провели эксперимент - отобрали 1000 котов и кошек, которые проживали в сельской местности или частных домах с возможностью гулять на улице без контроля, и повесили на них ошейник с камерой. Каждый вечер хозяева скидывали похождени с флешек. Оказалось что основное занятие милых няшек на прогулке - уничтожение всего, что меньше их. Сейчас считается что до 70% гибели мелких певчих птиц в Англии на совести домашних кошаков
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Уважаемый, Вы, наверное, ещё не слышали, что вакцинация после укуса вызывает страшнейшую алергическую реакцию у большинства людей?! последствия от этих волшебных уколов- "рулетка"... Не факт, что "сами плюсы", могут быть и поминки, где "бухать" будут многие... думать профэсийно не намагалысь?
Вы шо то напутали. Тема не про тех собак, которые друзья человека. К тем собакам ни у кого претензий нету.
Уже писал: в меня есть собака, во всех моих соседей есть собаки. Живу в частном секторе.
Тема про диких собак, которые не являются кому-либо другом, и которые грызут меня за правую ногу.
А картинка - тупая. Очень даже тупая. С таким же успехом можна вставить картинку от Общества Защиты насекомых о том, шо синички самые серийные убийцы.
То не люди, а ублюдки которые хотят быть добренькими по 99коп.
Ну претензий к ним нет у тех, кого они загрызли насметь. Но ведь еще есть те, которые выжили...
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks