Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 285 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Азаров взялся за котов и собак
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/6/6984972/
    Пришло им покращэння, кирдык то бишь
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пришло им покращэння, кирдык то бишь
    да, как раз нет, всеобъемлюющая забота о них, и "повышения уровня общественного сознания по вопросам гуманного обращения с животными". Вопрос, что делать со стаями бездомных собак остался нераскрытым.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    А вы что сделали, для того чтоб они не кидались на прохожих ?
    Сначала ответьте за себя, а то посмотри какой умник, он у всех спрашивает что они сделали, в первую очередь нужно на себя смотреть !
    Якось побачив що собаки гавкали на дівчину з дитячим візочком, я підіцшов і насував собакам армійськими черевиками 45го розміру по волохатих рилах - і так має чинити нормальний чоловік! Знімати на телефон чи тупо дивитися як крузік - не гідна справа.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    У Вас паранойя.Я ничей не клон и наговаривать на близких и родных мне людей-чревато это.Я очень дорожу своими родителями и
    Забыл вам написать. Появится Че2000 и напишет вам, шо если вашего отца покусали, то значит в него нет детей.
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Цю історію я читав на кількох форумах десь пів року назад, там ще розповідається точна кількість собак(це явна ознака брехні, Йожик наприклад точно пише що на нього накинулися сім собак, типу вони його кусали а він їх рахував ), і те що дитина дивилася як собаки розривають кота і плакала(мама при цьому певно строчила на форум зі смартфона). Тому вибачте "Нє вєрю".
    Вот. В человека мания величия. Он тупа думает шо тема джля него, шо бы он верил или не верил.
    Я смотрю на свои справки от врача и чеки с аптеки, и верю шо мне год таки бухать нельзя.
    Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Вот только проблема,дали адрес службы по исследованиям собак на Кирова и на Ляшко-попеля.Объяснили привезти только голову.А я расчитывала просто собаку целиком.Это издевка или правда самостоятельно нужно отделять?
    Да уж. Ржачно. Будете пилой пилить, вас причислят к маньякам.

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А вообще ,проблема бродячих собака ужасна неразрешима, во всяком случае в нашей стране.
    Вот люди любят мыслить глобально: за всю страну переживают.

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    В Сильпо шикарные кости по 99 копеек за кг, месяц назад вообще 50 копеек стоили. Хорошие кости с мясцом. Накуплю 2-3 кг и кормлю собак в гаражах, где мы машину ставим. Собаки приветливые, служивые, своих не кусают, на чужих - гавкают.

Если собака прикормленная укусила человека, тут и вправду или больна, или человек долго этого добивался
    Да. Хороший, дешевый способ шо бы считать себя добреньким.
    А я вот как увижу беспризорников, всегда даю им денег на пиво и клей. Пускай подрастают. Может как вырастут, то пролломят голову вашему ребенку и заберут мобилку.

Ненушо. Несчего вашему ребенку мобилкой размахивать и добиваться шо бы ему по башке дали.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Именно такие прикормленные собаки и представляют наибольшую опасность, т.к. они признают только кормильца и нападают на всех чужих, охраняя территорию. Меня два раза кусали собаки и оба раза - прикормленные охранниками. И крики "хозяина" на них не действуют. Это инстинкт - охранять территорию, которую они считают своей. Особенно страшно, если собак оставляют без присмотра в малонаселённых районах - стая может напасть и загрызть человека как добычу - был такой случай в России (и не один, наверное) - охранник дачного посёлка прикормил стаю.
    Когда кусают, это одно. другое дело шо когда уже покусают, эти ублюдки-охранники начинают рассказывать шо собаки не их, шо их хата с краю. Шо они добрые только если не дороже 99коп.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Писец, таких прикормщиков самих скармливать псам надо.
    "Пісєц" - у вас замість мозку, це ж треба так людей ненавидіти...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Вот. В человека мания величия. Он тупа думает шо тема джля него, шо бы он верил или не верил.
    Просто брехати не слід, або слід брехати більш професійно.

Я смотрю на свои справки от врача и чеки с аптеки, и верю шо мне год таки бухать нельзя.
    Самі плюси, ви перевірили здоров'я і не будете бухати цілий рік!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Якось побачив що собаки гавкали на дівчину з дитячим візочком, я підіцшов і насував собакам армійськими черевиками 45го розміру по волохатих рилах - і так має чинити нормальний чоловік! Знімати на телефон чи тупо дивитися як крузік - не гідна справа.
    Отута я нарешти згодэн.

Каждый должен купить пару армейских ботинок, связать шнурки и носить постоянно через плечо эти ботинки. При виде собаки начинать размахивать ними как нунчаками и атаковать собаку.
    ЗЫ. Кирпич дешевле.

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис

Коты-убийцы на улицах!
    Англичане в свое время провели эксперимент - отобрали 1000 котов и кошек, которые проживали в сельской местности или частных домах с возможностью гулять на улице без контроля, и повесили на них ошейник с камерой. Каждый вечер хозяева скидывали похождени с флешек. Оказалось что основное занятие милых няшек на прогулке - уничтожение всего, что меньше их. Сейчас считается что до 70% гибели мелких певчих птиц в Англии на совести домашних кошаков
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Англичане в свое время провели эксперимент - отобрали 1000 котов и кошек, которые проживали в сельской местности или частных домах с возможностью гулять на улице без контроля, и повесили на них ошейник с камерой. Каждый вечер хозяева скидывали похождени с флешек. Оказалось что основное занятие милых няшек на прогулке - уничтожение всего, что меньше их. Сейчас считается что до 70% гибели мелких певчих птиц в Англии на совести домашних кошаков

Вот так?

Циник
    Guest

Типово

Згоден, додам лише, що коли бачу людину, гавкаючу на собаку - спочатку 43-м честером під сраку, якщо не допоможе, то по пиці. Проте, зазвичай під сраку вистачає)

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Згоден, додам лише, що коли бачу людину, гавкаючу на собаку - спочатку 43-м честером під сраку, якщо не допоможе, то по пиці. Проте, зазвичай під сраку вистачає)
    долбойоп, прости господи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Просто брехати не слід, або слід брехати більш професійно.

Самі плюси, ви перевірили здоров'я і не будете бухати цілий рік!
    Уважаемый, Вы, наверное, ещё не слышали, что вакцинация после укуса вызывает страшнейшую алергическую реакцию у большинства людей?! последствия от этих волшебных уколов- "рулетка"... Не факт, что "сами плюсы", могут быть и поминки, где "бухать" будут многие... думать профэсийно не намагалысь?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

То вы 45- м стилом не получали)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот так?
    Вы шо то напутали. Тема не про тех собак, которые друзья человека. К тем собакам ни у кого претензий нету.
    Уже писал: в меня есть собака, во всех моих соседей есть собаки. Живу в частном секторе.

Тема про диких собак, которые не являются кому-либо другом, и которые грызут меня за правую ногу.

А картинка - тупая. Очень даже тупая. С таким же успехом можна вставить картинку от Общества Защиты насекомых о том, шо синички самые серийные убийцы.

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Писец, таких прикормщиков самих скармливать псам надо.
    "Пісєц" - у вас замість мозку, це ж треба так людей ненавидіти...
    То не люди, а ублюдки которые хотят быть добренькими по 99коп.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы шо то напутали. Тема не про тех собак, которые друзья человека. К тем собакам ни у кого претензий нету.
    Уже писал: в меня есть собака, во всех моих соседей есть собаки. Живу в частном секторе.
    Ну претензий к ним нет у тех, кого они загрызли насметь. Но ведь еще есть те, которые выжили...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Тема про диких собак, которые не являются кому-либо другом, и которые грызут меня за правую ногу.

А картинка - тупая. Очень даже тупая. С таким же успехом можна вставить картинку от Общества Защиты насекомых о том, шо синички самые серийные убийцы.

То не люди, а ублюдки которые хотят быть добренькими по 99коп.
    Считаю, что все люди убийцы, т.к. хотят смерти невинным животным! не врите, у вас нет собак - живодер!!!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну претензий к ним нет у тех, кого они
    Человек отличается от прочих животных тем, шо он свое обезьянье поведение умеет немного планировать на перед, на основе викарного научения.
    Кроме тех, которые выжили, есть те, которые видят выживших и понимают шо и с ними может такое произойти.

Циник
    Guest

Типово

То вы 45- м стилом не получали)
    От живодёров что ли?))) Не смешите))))

Цитата Допис від Мелодия Переглянути допис
    долбойоп, прости господи
    Шмара, иди на собак погавкай)))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

От живодёров что ли?))) Не смешите))))
    43-й честер это шоли?

Вот от такого точно не получали)

Сторінка 231 з 285 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті