Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 285 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

ch2000, только что, на моих глазах, комары заели насмерть младенца!!!!!!!!!1111111 адин адин адин. Доколе? Медведь из цирка сожрал группу детсада! 30000 трупов!!!!!1111 Власти ничего не делают!!!!!!11111 ПР-с ними в доле!111111111

пысы, сосед прикармливает тараканов и зомби ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мыша аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 11111111111111111111111111
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    10

Типово

Как Вы выражаетесь,чудова дытына,то бишь я,живет в неком отдаление от славного города Днепропетровска,а родители живут в нем.Ехать в ночь с маленьким ребенком,чтобы просто посочувствовать?Зачем?
    Гораздо продуктивнее выехать с утра и решать создавшиеся проблемы.Да,я хорошая дочь,могу позволить себе не только сюси-пуси-причитания,а гораздо действенные меры.

Смартфон для Вас это верх технологического прогресса?Сочувствую.

В Ваших постах я увидела некий сумбур,извините,больше отвечать не буду.Я не подкармливаю бс и подобных Вам существ

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Забыли вирусов, сколько можно их терпеть?1111 Куда смотрят власти?777777 Давайте сами вирусов травить, страдают пенсионеры!111111777777

Ацетоновое поколение выросло.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

дубль
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Вот из-за неработающих служб отлова и истеричных зоо столько хлопот и подорванное здоровье
    Це як я розумію головний меседж і мета тієї маячні що ви тут набрехали.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Депутаты больше крови попили, чего не травите? Ссыкотно?
    Не подымаю и не читаю больше тему, пусть сами с собой общаются.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ехать в ночь с маленьким ребенком,чтобы просто посочувствовать?Зачем?
    Дійсно, співчуття то дурне.

Гораздо продуктивнее выехать с утра и решать создавшиеся проблемы.Да,я хорошая дочь,могу позволить себе не только сюси-пуси-причитания,а гораздо действенные меры.
    Реально гарна донька, їхати з дитиною провідати дідуся в лікарні западло, а ось поїхати шукати собаку з метою відрубати їй голову аж бігом?!

В Ваших постах я увидела некий сумбур,извините,больше отвечать не буду.Я не подкармливаю бс и подобных Вам существ
    Ваше ставлення до людей пояснює вашу карму!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Це як я розумію головний меседж і мета тієї маячні що ви тут набрехали.
    Зарекалась отвечать,но брешете именно Вы.Неужели для Вас нет ничего святого,как жизнь родителей и детей?
    Да,не работает отлов,поэтому с моей семьей случилось то,что случилось.

В Вас слишком много желчи и какой-то жизненной неудовлетворенности.Может пэсыка заведёте?)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Депутаты больше крови попили, чего не травите? Ссыкотно?
    Не подымаю и не читаю больше тему, пусть сами с собой общаются.
    Так і бачу "Сємь дєпутатов забєжалі в мой двор і сьєлі моєго кота на глазах моєй тьощі!"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Зарекалась отвечать,но брешете именно Вы.Неужели для Вас нет ничего святого,как жизнь родителей и детей?
    Да,не работает отлов,поэтому с моей семьей случилось то,что случилось.
    Я доволі точно показав де ви брешете, більше практикуйтесь!

В Вас слишком много желчи и какой-то жизненной неудовлетворенности.Может пэсыка заведёте?)
    Ага, а ви йому голову сокирою?

Дописів
    8 771

Типово

В Сильпо шикарные кости по 99 копеек за кг, месяц назад вообще 50 копеек стоили. Хорошие кости с мясцом. Накуплю 2-3 кг и кормлю собак в гаражах, где мы машину ставим. Собаки приветливые, служивые, своих не кусают, на чужих - гавкают.

Если собака прикормленная укусила человека, тут и вправду или больна, или человек долго этого добивался

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Вы бы не общались с этим гм... дятлом. Не обращайте внимания. Настучал много - да только толку мало. Ну не дано ему понять. Что ж сделаешь?! Шиза, наверное. Потом как-нидь аукнется...
    Отцу - здоровья!

С ув.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

всєм спакойна!
    Прем’єр-міністр України Микола Азаров доручив посилити контроль та невідкладно реагувати на випадки знущань над тваринами. Глава Уряду вимагає вжити необхідні профілактичні заходи, а причетних до жорстокого поводження з тваринами притягувати до відповідальності.

«Прошу в межах компетенції взяти під особистий контроль питання щодо запобігання знищенню безпритульних тварин, їх належного ветеринарного обслуговування, підвищення рівня громадської свідомості з питань гуманного поводження з тваринами, виявлення фактів жорстокого поводження з тваринами та негайного реагування на них», - йдеться у дорученні Прем’єр-міністра.

Проблема жорстокого поводження з безпритульними тваринам та їх навмисного знищення порушується в ЗМІ, у зверненнях українських зоозахисних організацій та громадян.

Взяти під контроль цивілізоване вирішення проблеми безпритульних тварин у межах компетенції Микола Азаров доручив Міністру екології та природних ресурсів Олегу Проскурякову, Міністру освіти і науки Дмитру Табачнику, Міністру аграрної політики та продовольства Миколі Присяжнюку, Міністру регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства Геннадію Темнику, Міністру внутрішніх справ Віталію Захарченку, Голові Державної ветеринарної та фітосанітарної служби Володимиру Горжеєву, Голові Ради міністрів АРК Анатолію Могильову, головам облдержадміністрацій, Київської та Севастопольської МДА.

Про результати проведеної роботи Глава Уряду зобов’язав щомісяця інформувати Кабінет Міністрів.
    а ще чекаємо рапорту вілкула про залучення всіх тимчасово вільних собак до будівництва доріг. звісно, що за підтримки та на виконання завдання нашого президента - вікторафьодоровічаянуковіча.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    В Сильпо шикарные кости по 99 копеек за кг, месяц назад вообще 50 копеек стоили. Хорошие кости с мясцом. Накуплю 2-3 кг и кормлю собак в гаражах, где мы машину ставим. Собаки приветливые, служивые, своих не кусают, на чужих - гавкают.
    Ну и зря. Собаки д.б. на поводке и в наморднике.
    А если там новый гаражник появится? Ему тоже кормить ее надо? Шоб не бросалась...

Если собака прикормленная укусила человека, тут и вправду или больна, или человек долго этого добивался
    Псины все разные, как и люди. Сегодня она милая и хорошая - а завтра у нее гм... "критические дни" и она - бросается. Ну, ил и затмение какое...
    На меня такие кидались - вчерась хорошие, а сегодня - порвать готовы.
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    8 771

Типово

Кстати, за выкладку и популяризацию роликов издевательств над животными по хорошему надо бы штрафовать, а то и сажать. Но у нас к сожалению только пока за ДП гоняют...

А вообще ,проблема бродячих собака ужасна неразрешима, во всяком случае в нашей стране.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Ну и зря. Собаки д.б. на поводке и в наморднике.
    А если там новый гаражник появится? Ему тоже кормить ее надо? Шоб не бросалась...

Псины все разные, как и люди. Сегодня она милая и хорошая - а завтра у нее гм... "критические дни" и она - бросается. Ну, ил и затмение какое...
    На меня такие кидались - вчерась хорошие, а сегодня - порвать готовы.
    Ну да...это правда...у нас новичков мало, но если кто-то покупает гараж, то председатель просит или советует..подкармливать собачью охрану. За 5 лет прецедентов, что были покусанные не было.

Да..собаки должны быть в намордниках..но вижу я таких даже у домашних и бойцовых очень редко...народ у нас к этому не приучен

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    всєм спакойна!

а ще чекаємо рапорту вілкула про залучення всіх тимчасово вільних собак до будівництва доріг. звісно, що за підтримки та на виконання завдання нашого президента - вікторафьодоровічаянуковіча.
    Вот-вот. Лучше б дороги построили нормальные. Или еще чего. А то все ля-ля, тополя.
    БС после прививок что - кусаться перестанут?
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Ну да...это правда...у нас новичков мало, но если кто-то покупает гараж, то председатель просит или советует..подкармливать собачью охрану. За 5 лет прецедентов, что были покусанные не было.
    Ну, знать повезло, или собаки такие.
    Я ж не против собак. Пусть будут, но не праздно шатающиеся по территории. В будке, на цепи. На ночь можно выпускать. Во всяк случае знакомые так делают.

Да..собаки должны быть в намордниках..но вижу я таких даже у домашних и бойцовых очень редко...народ у нас к этому не приучен
    Да я и сам видел. И драку таких "собачек" видел на Набережной. Ну, может, не совсем драку. Хозяева их, конечно, растащили. Но с трудом. И их по двое было...
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Ну, знать повезло, или собаки такие.
    Я ж не против собак. Пусть будут, но не праздно шатающиеся по территории. В будке, на цепи. На ночь можно выпускать. Во всяк случае знакомые так делают.

Да я и сам видел. И драку таких "собачек" видел на Набережной. Ну, может, не совсем драку. Хозяева их, конечно, растащили. Но с трудом. И их по двое было...
    И всё таки травить это не выход. Это издевательство....садизм....это не люди...

Щаз набегут, скажут, предложите что-то иное...
    Да...я помню при СССР их отстреливали, мыло даже варили..и тем не менее бродячих собак было меньше.

Этот вопрос нельзя решать самосудом..и брать грех на душу...надо бы на государственном уровне как-то.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

И всё таки травить это не выход. Это издевательство....садизм....это не люди...
    Щаз набегут, скажут, предложите что-то иное...
    Да...я помню при СССР их отстреливали, мыло даже варили..и тем не менее бродячих собак было меньше.
    Да, может быть. Мне тоже не особо нравится. Но выход какой? Я пока не вижу... Все стоит денег. Спонсоров что-то не видно, да и не будет. Потому как на выходе никакой прибыли нет.

И после СССР отстреливали. В конце 1990-х. Прямо возле моего дома. Ток заразы в пять утра начали стрелять... Громко, блин, утро - машин нету. Хоть и мелкашка была.

Да меньше было. И в такие стаи они не сбивались. Во всяком случае - не везде, как сейчас.

Этот вопрос нельзя решать самосудом..и брать грех на душу...надо бы на государственном уровне как-то.
    Может быть Вы и правы. Вот только этим никто заниматься не будет. Там совсем другие проблемы. И более насущные-то не решают, что уж грить про БС.
    "Все в наших руках" (С)

Сторінка 229 з 285 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті