Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 413 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага. Вот и я...
    Проверенного нет у меня. Брать просто на рынке никогда не буду.
    А тут хоть отзывы людей Хотя все равно ж не видим тех коров и как, шо с ними делают
    От я недоверчивая страшно в этом отношении
    О!!! Меня сейчас туточки закидают и тапками и тряпками. Но я уже давно беру и творожок, и молоко на базаре. Правда только у одной и той же тётеньки, но факт остаётся фактом. Я до года с этими творожками повазюкалась и решила, что я большущий лодарь. Зато Арина такой творожок хоть стала кушать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

mmmmms85, Не в тему!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

НАТУСИК И ДАНЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!ПУСТЬ МНОГО РАДОСТИ И САМЫХ СВЕТЛЫХ МОМЕНТОВ ВАМ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ И НАПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! ЦЕЛУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ! и маленький Арман тоже ручкой машет, привет и поздравления передаёт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Натусик и Данечка, с 2 летием!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!Урааа))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утречко!
    Присоединяюсь к поздравлениям мамочки Натусика и Данечки с 2-летием!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девы, вопрос: подруга сделала вчера своей дочке прививку Пентаксим. Нам с ними можно гулять?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Натусик и Данечка, с 2 летием!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!Урааа))
    Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а мы в "Антошке" под мультик нормально стрижемся. Вот скоро опять собираемся. 3 стрижка.
    Какие вы молодцы))) А мой орет как резаный, пошла купила в Ельдорадо машинку стригу сама.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Только что просмотрели фильм "Чёрный лебедь". Я под впечатлением. Не ожидала такой концовки. Аж распереживалася вся.
    Интересный????Я вчера смотрела вот этот капец полный..
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем спокойной ночки пошла смотреть кино...сюжет очень насторожил, Я плюю на ваши могилы. Посмотрим что за ужастик.
    У кого нервы слабые не смотреть...я в шоке от этого фильмаа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    без инета сидела. ужас, врагу такого не пожелаешь)))

С возвращением!

О!!! Меня сейчас туточки закидают и тапками и тряпками. Но я уже давно беру и творожок, и молоко на базаре. Правда только у одной и той же тётеньки, но факт остаётся фактом. Я до года с этими творожками повазюкалась и решила, что я большущий лодарь. Зато Арина такой творожок хоть стала кушать.
    Та прям закидают... Это ж кому что. Я вот уверена, что домашняя молочка однозначно полезнее, но у меня прям бзик на счет этого. Как подумаю, что там не пойми какая корова, не пойми в какое ведро ее доят, моют ли перед этим Проходит ли она осмотр у ветеринара регулярно, как положено.....
    Ой, короче у меня богатая фантазия
    А тема эта бесконечна - что лучше и безопаснее. Сейчас вообще нигде ни в чем гарантий нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сашке моя бабуля, ее прабабуля, сережечки золотые подарила
    Звезда теперь такая! Взрослячка... капец!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Драсьте!
    Он опять встал в 5 утра. Опять с капризами. В 10 уже лег на дневной сон. Значит встанет в полдвенадцатого и опять отрубится вечером в 8. Я не знаю, как разорвать этот замкнутый круг. И опять эти истерики. То хочет, через минуту уже не хочет. Зуб вроде вылез. Самое страшное, что мне кажется, что это не временное поведение, а теперь он таким будет всегда(((
    он не дает мне ни поесть, ни в туалет сходить, ни расчесаться, всё не так, залазит на руки, просит кашу - даю, плюет мне в лицо. Я не знаю, как его воспитывать. Может я что-то делаю не так? Наказание не воспринимает. Игнорировать его не получится, он бежит за мной с истерикой и сдирает штаны, если я его на руки не возьму. К папе не хочет идти, да и с таким поведением, и папа его не сильно хочет брать. Мне так все надоело, что хочу спрятаться куда-то.
    Извините. Накопилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Lvenka, Олечка, это временно! Держись! Все пройдет!
    У нас недавно был такой невыносимый период. Сейчас, вроде, попустило. Хотя все равно день на день не приходится...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
    НАТУСИК И ДАНЕЧКА, с 2 летием этого маленького человечка!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок и новых достижений!!!

уже вижу летящие тапки и в свою сторону, но я тоже беру молоко на рынке у одной тётеньки, а творожок делаю сама.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    без инета сидела. ужас, врагу такого не пожелаешь)))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ируськин, про молоко , воть такЭ:
    Молоко пастеризованное – это молоко, обрабатываемое при температуре 60-70°С в течение приблизительно 10 минут. Стерилизованным называется молоко, выдержанное в течение получаса (!) при температуре выше 100°С. Оно отвечает требованиям промышленной стерильности и может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре. Ультрапастеризованное молоко тож отвечает требованиям промышленной стерильности и может долго храниться, но при этом процесс его обработки и упаковки отличается. Такое молоко подвергается высокотемпературной (около 137°С) обработке в потоке в закрытой системе в течение всего нескольких секунд (в среднем 4-7 секунд). Такое молоко разливается в асептическую упаковку.
    В ультрапастеризованном молоке, сохраняются все питательные вещества. При этом оно может храниться в течение длительного времени при комнатной температуре.

По итогу можно сказать что в стерлизованном молоке для наших деток очень многого ценного-питательного уже почти не осталось из-за долгого воздействия высоких температур. На первом месте по соответствию нормам старильности и созранению полезных качеств молока - ультрапастеризованное.

...ждёмс комментариев Ясочки и Юли Соул
    агась, теперь интересно узнать, а детское ультрапастеризованное это какой марки молоко? Я лучше его тогда покупать буду.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю Наташу-Натусик и Даню с 2-летием! Желаю здоровья, счастья и вообще всего-всего наилучшего. Алиса шлет воздушный поцелуй!
    Присоединяемся сильно-сильно!!!!!!!
    ииии, вот это я туплю))))))))))подумала что "под Мультик"- это такая особая стрижка типа под "полубокс")))))))))))))))))

а фото?))))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Драсьте!
    Он опять встал в 5 утра. Опять с капризами. В 10 уже лег на дневной сон. Значит встанет в полдвенадцатого и опять отрубится вечером в 8. Я не знаю, как разорвать этот замкнутый круг. И опять эти истерики. То хочет, через минуту уже не хочет. Зуб вроде вылез. Самое страшное, что мне кажется, что это не временное поведение, а теперь он таким будет всегда(((
    он не дает мне ни поесть, ни в туалет сходить, ни расчесаться, всё не так, залазит на руки, просит кашу - даю, плюет мне в лицо. Я не знаю, как его воспитывать. Может я что-то делаю не так? Наказание не воспринимает. Игнорировать его не получится, он бежит за мной с истерикой и сдирает штаны, если я его на руки не возьму. К папе не хочет идти, да и с таким поведением, и папа его не сильно хочет брать. Мне так все надоело, что хочу спрятаться куда-то.
    Извините. Накопилось.
    КРИЗИС! Точно тебе говорю, кризис у него, пройдет! у нас тоже такое периодически бывает, в другие дни ребенок как ребенок, иногда даже за компом сижу безболезненно)))) ТАк что главное что я знаю, что это временно!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, отчитываюсь )))
    у нас все хорошо. спасибо вам за ваши пожелания!
    есть положительная динамика. Температура до 38, много писяет ))))
    утром ездили ложиться в больничку. Оказалось, таких истеричек в больничку не берут. )))
    Давид при входе в здание как начал орать, так орал, пока я его раздевала, пока его наш педиатр осматривала (хотя он ее оч любит), пока я его одевала и пока мы выходили. Поэтому нам не сделали капельницу, тем более мы явно пошли на поправку.
    тока вышли - он, понятное дело, стал спокоен и невозмутим. и когда папа начал над ним подшучивать по поводу его поведение - Давид отморозился, как-будто это не ему говорят )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Все привет!
    Всем привет! Я таки сделала это, встала на утреннюю пробежку!!))))
    Ну ты герой!!!!!!!

ииии, вот это я туплю))))))))))подумала что "под Мультик"- это такая особая стрижка типа под "полубокс")))))))))))))))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Драсьте!
    Извините. Накопилось.
    Держись мать! Наверно сейчас у вас какой-то переходной период, кризис может... Да и весенние авитаминозы обостряют все эти состояния! Скоро это пройдет, обязательно!!! Может попей что-то успокоительное, хоть нервы себе сбережешь

Ух ты, модняшка! Хвастайтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    агась, теперь интересно узнать, а детское ультрапастеризованное это какой марки молоко? Я лучше его тогда покупать буду.
    +100

а фото?))))
    Ой, это сложно. Ее итак щас фиг поймаешь для фото, а так, шоб еще и сережки видно было..... ооооооо
    Но попробую Може соизволит попозировать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты, модняшка! Хвастайтесь

Мой ребенок любит "Бременские музыканты". УРА!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Поздравляю

Сторінка 231 з 413 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті