Тань, увидела сегодня фотки максилярии - такой трогательный пыптик. Пусть растет поскорее!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, увидела сегодня фотки максилярии - такой трогательный пыптик. Пусть растет поскорее!!![]()
ух! красота!
кинг не такой, нет..
та может у меня и не кинг. Поглядим ( я надеюсь что всё-таки зацветет когда-нибудь)
Обувка знатная! и кустище, кустище какой!
А пелорик этот вообще первый раз вижу, ты не показывала его никогда![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я отращивала корни у фала в тепличке: в пенопластовую тарелку положила салфетку на нее фал, место в районе корешка тоже обмотала салфеткой и 2 раза в день сильно смачивала(пульверизатором брызгала, добавляла Эпин), все это накрыла пластиковой крышкой для микроволновки, дырочки в крышке оставляла открытые, но каждое утро на 15 мин открывала совсем на проветривание. Через месяц у фала было не менее 5-6-ти корней по 2-5 см. К сожалению, ничего не фотографировала, но результат меня впечатлил! Правда все это происходило летом. Но сейчас думаю тоже получится.
Востаннє редагував Sunfish: 15.12.2010 о 17:44
На базе сегодня дендры были по 45 грн - белые, а так фалики, пелорики, еще какие то пахучие красные, цены от 125 грн до 145 грн
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Ксюша, красотень. Пелорик очень симпотичный.
девочки скажите что это, и что с ним делать???
расказываю полила под душем и у нас выключили отопление на пару дней оно незаметно появилось и сначала было мокренькое как гниль или болячка...потом включили отопление он подсох и не растет может даже потом отшелушится
мне надо паниковать??? или резать этот участок???
![]()
на подарок
девочки предложите деленки орхидей Anoectochilus hybr или Anoectochilus lylei в ЛС!
Amulet_t какая красивая. Моя тоже начала цвести, но у меня два цветоноса, распустятся оба тоже хвастну.
Amulet_t, какая красота! А я думала, что Вы с орхами "звязали" Очень красивый фал! Супер! Поздравляю!!!!
Девочки, спасибо!
galevas, завязала, оставила себе десяток фаликов и все. А сейчас думаю, что будем прощаться. В моей квартире не орхидеи выращивать, а гербарий сушить.
Ну, десяток это тоже немало! Показывайте цветение! Очень красивый, надеюсь остальные тоже! Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks