Фрося, ты почему трубку не берешь??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрося, ты почему трубку не берешь??
не обижайся
Востаннє редагував OksiU2: 14.12.2010 о 15:03
Подскажите в чем ошибка: очень люблю цветы, орхидеи никогда не брала, т.к. начиталась что капризная красота, муж подарил мне на 8 марта красивый Фаленопсис, прошло время цветы отцвели и больше не цвели, через 2года он вообще начал сохнуть и в результате засох. Не пойму в чем ошибка и брызгала и удобряла и пересаживала, на прямых лучах солнца не держала... а результат такой?!
девочки, спасибо)))
так что ничего не бойтесь, хуже растюхам не будет в любом случае!
и вообще, орхи такие живучие!
( сказала Фро, и вспомнила те растюхи, которые погибли летом....)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Востаннє редагував Фро: 14.12.2010 о 22:00
Ух-ты!!! Максилярия, говоришь??? такого у нас еще не было!!!ждем, ждем!!!
Судя по ботве, Танюш, кингианум, да!!! Только мой этажами растет: детка на детке, а твой, вроде, вширь???
Цитрусы, Тань, распаковывать не стала. Они так прочно упакованы. Уже завтра в офисе влезу в них, тогда тебе и отпишусь.
вау, пару дней не была в теме, а тут столько нового и фото и спасения!!!!
не знаю за водичку, но мой фалике реанимации сидел месяц, сначала в пакете, но стал преть, я его сняла, потом сделала подушечку из мелкой коры-мха и земли для азалий и тыкнула, поставила на батарею, в блюдце доливаю водичку ну и поливаю по мере просыхания. И ожило чудо заморское, выпустил новый листик, корешков еще не вижу, но видать дело пошло на поправку....
а вот тут удивляюсь, как у девчонок на одном фалике сосем разные цветочки - чудо-чудно, тож так хо
всем-всем желаю здоровья и самим и вашим растюхам, пусть радуют нас цветочками!!!!!!!!!!!!
засмущали, право))))
где я, а где образцово-показательность?))))))
А относительно пересадки после покупки, в который раз убеждаюсь, что это надо делать. Особенно магазинные гибриды. Что там внутри, неизвестно. Очень часто выращивают орхи в сфагнуме, а потом пересаживают в кору. И не видно, что там внутри. Я думаю, что там везде кора, и поливаю соответственно, а там в самом центре болото. И орхи начинают погибать. А если все достать, посмотреть, что там внутри можно избежать потерь. У меня опять такая история произошла с нобелями. Сейчас выращиваю их из деток. Сами растения на грани гибели. Залила на зная, что в центре сфагнум![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks