| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извинений никаких не надо, ты что?!! Просто "оно" стало очень обидно. Смотрела в монитор и писать ничего не хотелось, уже успокоилась. В этой теме вообще обижаться нельзя, разве что губы надуть, да и то не надолго.
Ты главное не болей!!! И к врачу лучше обратись, не обязательно сразу ложиться, возможно обычного осмотра будет достаточно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Илона, Вы в своём уме? Если боль не прошла до сих пор то нужно срочно обращаться в больницу.
У меня было такое отсутствие ума, муж силком отвез и очень вовремя.
Вы должны обратится хотя бы за тем, чтобы исключить всё, что требует срочного лечения. После того раза я для детей вызываю скорую в любое время суток.
Не рискуйте
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Еще и апендикс подозреваете! С ним до трех суток ходят. Мой Вам совет обстоятельный-
Вызывайте скорую, Пусть забирают в больницу, исключат всё супер срочное и вернетесь домой на такси.
Все-все, проехали!!! Это ерунда. Просто расписала уже для народа, чтоб сомнений больше не было, кто я. Да и мужик бы не надулся![]()
Кстати, хочу сказать СПАСИБО вам всем. Мне уже стало легче говорить о сексе и здесь, и с мужем. Начала смело называть вещи своими именами. А то вспоминаю как стесняясь набирала первое сообщение в этой теме ))) теперь, после мужского образа вообще могу что угодно писать. Мужики обычно в этом плане раскрепощеннее, так что вы мне практически треннинг провели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks