Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 316 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вчера смену отработала с болью в животе непонятного происхождения и t 38,5... думала - сегодня в больницу... потом домой пришла - ну убрано, не готовлено и если вдруг положат, то как дети... короче, напилась таблеток /авось само пройдет/, на форуме посидела, полежала потом /замечу - муж спал до полвторого дня/... выспались его величество и оказалось, что у меня бардак, а ему в ночь идти и даже покушать нечего. Ну и начали о ситуации, а окончили о жизни...
    Это конечно ссора из разряда бытовой Некоторые весчи мужчине не понять
    Но почему ты сразу в больницу не пошла??????

Дописів
    496

Типово

Давайте обозвем Марийку *оно*, и на том успокоимся...
    Не надо меня обзывать Я тут изначально пришла за советами, так мало того что меня мужчиной назвали, эт ладно, даже по-своему интересно было хоть несколько часиков в образе побыть, но "оно" - это уже слишком

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это конечно ссора из разряда бытовой Некоторые весчи мужчине не понять
    Но почему ты сразу в больницу не пошла??????
    Дак дети, обеды... они за сутки такой дурдом в квартире делают /вдруг в больницу положать - вообще весь дом разнесут/... и вообще мне проще кого-то лечить, чем самой лечиться... Подруга сегодня зашла, говорит - завтра за руку отведу...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Не надо меня обзывать Я тут изначально пришла за советами, так мало того что меня мужчиной назвали, эт ладно, даже по-своему интересно было хоть несколько часиков в образе побыть, но "оно" - это уже слишком
    Да я шутила... если вдруг обидела, то очень извиняюсь - не со зла.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вот о наболевшем ))))))))
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дак дети, обеды... они за сутки такой дурдом в квартире делают /вдруг в больницу положать - вообще весь дом разнесут/... и вообще мне проще кого-то лечить, чем самой лечиться... Подруга сегодня зашла, говорит - завтра за руку отведу...
    Если б знала тебя , так я б тебя еще сегодня пинками бы в больницу погнала!!!!
    Не хочу пугать, но вдруг женское здоровье в опасности!!!!

Дописів
    496

Типово

Да я шутила... если вдруг обидела, то очень извиняюсь - не со зла.
    Извинений никаких не надо, ты что?!! Просто "оно" стало очень обидно. Смотрела в монитор и писать ничего не хотелось, уже успокоилась. В этой теме вообще обижаться нельзя, разве что губы надуть, да и то не надолго.
    Ты главное не болей!!! И к врачу лучше обратись, не обязательно сразу ложиться, возможно обычного осмотра будет достаточно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну да, судя по температуре, оно не сладко.... или аппендицит.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та придатки - они не так болят /я уже знаю/, о внематочной речь не идет - у меня трубы перевязаны... я скорей аппендицита опасаюсь / по локализации похоже/, но с ним бы я так долго не выходила.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та придатки - они не так болят /я уже знаю/, о внематочной речь не идет - у меня трубы перевязаны... я скорей аппендицита опасаюсь / по локализации похоже/, но с ним бы я так долго не выходила.
    Мне начинать маты

Это не все возможные проблемы, или аппендицит еще лучше.
    Завтра , чтоб тебя на форуме утром не было - быренько в больничку. Прийдешь отчитаешься , дальше много букав не приличных...

Дописів
    496

Типово

Вот и она мне пыталась объяснить, что это допустимо, только тогда, когда не доволен общей картиной. А я отношусь как к разнообразию, внесению новых красок и ощущений.
    она- подруга; не доволен - человек

На счет Фрейда...авку искала подходящую теме, у меня цветочек именно с женским органом ассоциируется...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне начинать маты

Это не все возможные проблемы, или аппендицит еще лучше.
    Завтра , чтоб тебя на форуме утром не было - быренько в больничку. Прийдешь отчитаешься , дальше много букав не приличных...
    Маты - не надо . Отчет - будет.

Дописів
    65 836

Типово

Илона, Вы в своём уме? Если боль не прошла до сих пор то нужно срочно обращаться в больницу.
    У меня было такое отсутствие ума, муж силком отвез и очень вовремя.
    Вы должны обратится хотя бы за тем, чтобы исключить всё, что требует срочного лечения. После того раза я для детей вызываю скорую в любое время суток.
    Не рискуйте

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

она- подруга; не доволен - человек

На счет Фрейда...авку искала подходящую теме, у меня цветочек именно с женским органом ассоциируется...
    Да не заморачивайся - я после суток, еще и с температурой была... расстроила человека, аж волнуюсь теперь.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Илона, Вы в своём уме? Если боль не прошла до сих пор то нужно срочно обращаться в больницу.
    Вы должны обратится хотя бы за тем, чтобы исключить всё, что требует срочного лечения. После того раза я для детей вызываю скорую в любое время суток.
    Не рискуйте
    праильна! аппендицит же болеть могет пару недель!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Да не заморачивайся - я после суток, еще и с температурой была... расстроила человека, аж волнуюсь теперь.
    Марийка, ты если шуток понимать не буш - выгоним нафик! тут еще и не так шутють бывает. мну вот Левобережна "шалавой" наз. и ниче!

Дописів
    65 836

Типово

Еще и апендикс подозреваете! С ним до трех суток ходят. Мой Вам совет обстоятельный-
    Вызывайте скорую, Пусть забирают в больницу, исключат всё супер срочное и вернетесь домой на такси.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не рискуйте
    Та завтра пойду. Боль не прошла, а t прошла... даже не знаю - хорошо это или плохо.
    За детьми я тоже лучше смотрю... это ж как всегда себя любимую на потом оставляю.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Еще и апендикс подозреваете! С ним до трех суток ходят. Мой Вам совет обстоятельный-
    Вызывайте скорую, Пусть забирают в больницу, исключат всё супер срочное и вернетесь домой на такси.
    Та не... вроде пока не помираю... муж в ночь утопал, детвора спит... я уж с утра настроилась - точно поеду.

Дописів
    496

Типово

Все-все, проехали!!! Это ерунда. Просто расписала уже для народа, чтоб сомнений больше не было, кто я. Да и мужик бы не надулся

Кстати, хочу сказать СПАСИБО вам всем. Мне уже стало легче говорить о сексе и здесь, и с мужем. Начала смело называть вещи своими именами. А то вспоминаю как стесняясь набирала первое сообщение в этой теме ))) теперь, после мужского образа вообще могу что угодно писать. Мужики обычно в этом плане раскрепощеннее, так что вы мне практически треннинг провели.

Сторінка 231 з 316 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті