от не пойму - дома сидим рисуем аж!!! полчаса)) и нормально. На занятиях и минуты не может на месте сидеть(( Преподователь точно думает, что у нас одна карьера - спорт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от не пойму - дома сидим рисуем аж!!! полчаса)) и нормально. На занятиях и минуты не может на месте сидеть(( Преподователь точно думает, что у нас одна карьера - спорт
Ооооооо! Так Вы уже нашиПрисоединяйтесь!!! У нас весело
Капец!!!
О, спасибо!!!)))))))
Ты меня в ступор ввела))))))))) Я, мягко говоря, в шоке!!!!!!!!! Я надеюсь, Ева хоть половину съела?Я представляю, сколько ты трудилась
Ируськин, как деньрик отметила? Что подарили? Хвастайся
Девоньки, я вот за форумовку все думаю. С малым однозначно нет, а вот самой так хочется с вами встретиться!!!! Поделитесь, плиз, инфой, во сколько это выльется, может, договорюсь со своимТолько ж это если на выходных!
Чиара. Диверони фотосет лучший который я только видела! Это бомба!
вот-вот, Антон также делает
подожди пока, там что то непонятное творится - календарь прививок отменили и соответственно
отсюдаВ нынешней правовой ситуации, когда утвержденного Календаря прививок фактически нет, правовые основания для недопуска непривитых детей в школы и детские сады отсутствуют.
Левобережная Мирон красавчик! А как одет..![]()
Я в печали.. встретила сегодня знакомую, ее мальчику почти 3 года, до сих пор не какает в горшок. Привык это делать стоя и все.
А это наш вариант(( Даже если я подлавливаю момент, то никак не могу усадить Антона, только стоя
Девочки, я уже смирилась с присутствием свекрови, мы с ней даже уже помирились, как уже бывало неоднократно, и мне ее как всегда стало жалко, и тут...... она кашляет все сильнее. Вечером раскашлялась, и вот ночь, она уже трижды кашляла. Завтра буду ставить перед мужем ультиматум - или он ей говорит, или я выкладываю ей все как есть.
Капец!!! Вот это у меня в квартире храп стоит!!! Один под боком выхрапывает, вторая - на лоджии, третий потихоньку хрюкает в детской
Прикольно - мне так понравилось:
Быстро стянем одеяло,Разрисуем маме пузо( ишь ты пузо с пол арбуза!)Может разрисуем стены?Я ж художник офигенный!Одеяло-то с цветами!Тихо, не мешаем маме!Ножницы неси скорее,Вырезай-ка поровнее,Тренируем скоренькоМелкую моторику!Мама спит, она устала...Зябко ведь без одеяла!Мы укроем маму шубой,Жаль, подклад какой-то грубый!Ножницы убрал, братишка?Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?!Спи, мамулька, спи, родная,Мы тихонько, не мешая..
ау! Шо, все спят?!
Диалог с самим собой... хи-хи
Даша, а я тя вижу))))))))
Доброй ночи! ну вы и накатали,больше,чем отнулясики )))))))))))
Всем спасибо за комплименты нашей стрижке, Сашка совсем не боялся машинки,просто на месте надоело сидеть и стригли в два захода,сначало общая стрижка,а потом подровняли ))))
Детская фотосессия - БОМБА!!! Сижу и улыбаюсь,как дура, такой позитивчик классный, молодцы!!!!
"терпение" приходит с возрастом (ИМХО, сужу по старшему ребенку), считаю,что ели есть возможность,лучше высадить.
это точно, теперь будет весело.
bis84 а Вы на квартале где обитаете?
маловато что-то, у нас в прошлом году 1500-2000грн было
отпад, даже купальники одинаковые )))))))))))
а мне сегодня в Терре было стыдно, научили на свою голову ребенка дуть в бутылки
, муж взял две бутылки пива,Сашка увидел и начал их требовать, не даем начал вредничать,дали одну,так ему две надо было
, взял две бутылки сидит в коляске довольный и пытается в них дуть
, люди были в шоке, да и я тоже,на кассе забрала,началась истерика,муж просит пробить сразу пиво, я открыла на него рот,мол иди с реб на улицу,пусть не орет,а ты о пиве думаешь, а он громко заявляет: "я не себе,а ребенку"
Кассирша на нас так покосилась
А нас Марина сегодня порадовала парой фоток с фотосессии мои футболисты и между джинсовых ног )))))))
Девочки,в субботу идем в Ох и Ах на диспансеризацию, кто там был,как у них все проходит, быстро с кабинета в кабинет или очереди?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А мой спит)))))))) Блин, как хорошо, когда он рядом, даже когда храпит
Плохо так, когда он далеко.... Завтра с утра снова в Кривой Рог
Я вот не помню, вроде ж не хвасталась, как мы с Аришиком гулялиВоть!
![]()
А вот мы позавчера гуляли - в пол-нику
А это Вадик сидя уснул в 12 ночиПапа успел поймать, т.к. через полминуты ребенок клюнул носом и заплякав))))))
Муж проснулся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks