Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 26 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 515, показано з 441 по 460.

Тема: Создадим движение "За Реформы" и проголосуем за него.

Дописів
    7 852

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  online_.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  97,9 КБ
ID:	26653  
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Влом все читать, однако ...
    Вкратце - если реформировать что то в нашей стране, то уже пора все.
    Иначе - ничего не выйдет.
    Налоги, ВСЕ налоги - нужно заменить одним единственным.
    А дальше уже пусть специально обученные люди разбираются на что потратить.
    Сделать уплату налогов для предпринимателей выгодной ... хотя бы через ставки кредитования, к примеру ....
    Безналичные деньги сделать выгодными, например, начислением ощутимого процента на остатки по счетам.
    Преференции предоставлять ни по каким экономическим зонам, а по отраслям.
    Действительно - спасет только полная люстрация ...
    Для начала надо прикинуть, а сколько нужно чиновников в государстве ... уж, во всяком случае, не столько, сколько сейчас.
    В общем, чтоб сделать что то гениальное - надо сделать что то максимально простое.
    Но это все фантастика.
    В тех условиях, в которых мы находимся, ничего нам не грозит, как ни прискорбно ... впрочем, и не светит тоже ...

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а какие обещания давал Яценюк? Я не одного не помню. Он был всего лишь техническим директором в парламенте.Пока он еще фигарка на пол. сцене страны очень маленькая. На уход Яценюка с поста спикера можно смотреть по разному. Можно сказать что он послушал хозяина - тоже будет правильно.Честный говорите? А почему же тогда будучи спикером он закрывал глаза на постоянное отсутствие в ВР многих депутатов. Ахметов всего пару раз был в парламенте, а ведь он депутат. Куда же смотрел честный Яценюк? Да и зал заполненый депутатами на 30% при голосовании - тоже говорит о нечестности Яценюка и его непринципиальности во многих вопросах.
    По этому поводу можно сказать несколько слов в защиту Яценюка:
    1) Что он должен был делать с отсутствующими депутатами? Вызвать в школу родителей?
    2) Яценюк был инициатором создания новой системы голосования, которая бы исключила голосование за отсутствующего депутата. Насколько я знаю, она была готова примерно на 80% (первые опытные образцы были испытаны и доработаны). С его уходом все это было похоронено...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Тут надо разграничить все. и сделать так, что б каждый человек имел мотивацию работать качественно.
    Рабочий на заводе чем больше и качественнее делает детали - тем больше зарплата. Судья просто получает авансом хороший оклад, что б судил справедливо. А вот у чиновников, у которых в руках законодательная и исполнительная власть уже мотивируются тем, что имеют среднюю зарплату по стране. Чем лучше они работают, тем больше получают.
    мир сильно изменился- он стал намного сложнее в смысле общественных и производственных отношений. Рассуждать может правильно каждый человек на свом уровне, но страна лучше от этого не становится. Украина еще не прошла основной этап своего становления, нет сильной стабильной власти, но есть жуткий разгул кланового противостояния.
    В таких условиях чиновник не может быть хорошим. Пока до народа не дойдет, что избирать во власть нельзя миллионеров - принципиально в этой стране улучшений не будет.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    По этому поводу можно сказать несколько слов в защиту Яценюка:
    1) Что он должен был делать с отсутствующими депутатами? Вызвать в школу родителей?
    2) Яценюк был инициатором создания новой системы голосования, которая бы исключила голосование за отсутствующего депутата. Насколько я знаю, она была готова примерно на 80% (первые опытные образцы были испытаны и доработаны). С его уходом все это было похоронено...
    1. Яценюк, как председатель ВР должен был лично разработать Закон о парламенте и поставитьего на голосование в первый месяц своей работы спикером. По этому закону, депутат прогулявший три рабочих дня автоматом должен лишаться депутатства.

2. Может и был инициатором, но и толку?

То что предлагает Яценюк для преодоления кризиса банковской системы
    не выдерживает никакой критики.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Влом все читать, однако ...
    Вкратце - если реформировать что то в нашей стране, то уже пора все.
    Иначе - ничего не выйдет.
    Налоги, ВСЕ налоги - нужно заменить одним единственным.
    А дальше уже пусть специально обученные люди разбираются на что потратить.
    Сделать уплату налогов для предпринимателей выгодной ... хотя бы через ставки кредитования, к примеру ....
    Безналичные деньги сделать выгодными, например, начислением ощутимого процента на остатки по счетам.
    Преференции предоставлять ни по каким экономическим зонам, а по отраслям.
    Действительно - спасет только полная люстрация ...
    Для начала надо прикинуть, а сколько нужно чиновников в государстве ... уж, во всяком случае, не столько, сколько сейчас.
    В общем, чтоб сделать что то гениальное - надо сделать что то максимально простое.
    Но это все фантастика.
    В тех условиях, в которых мы находимся, ничего нам не грозит, как ни прискорбно ... впрочем, и не светит тоже ...
    мусора в теме много и читать все будет не очень интересно.
    В стране населению надо перестать избирать во власть миллионеров - уже был бы прогресс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В стране населению надо перестать избирать во власть миллионеров - уже был бы прогресс.
    не повезло вам, Душ, с народом...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не повезло вам, Душ, с народом...
    ...а могли бы жить . Сегодня на озерку попутно заехал. Иду к базару, иду по базару и смотрю на лица....Ни один человек не привлек мое внимание - вот такой факт грустный . Сейчас пытаюсь вспомнить хотя бы одного человека из сотен увиденных - глухо. Почему мне никто из сотен не запомнился? На память не жалуюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

...а могли бы жить . Сегодня на озерку попутно заехал. Иду к базару, иду по базару и смотрю на лица....Ни один человек не привлек мое внимание - вот такой факт грустный . Сейчас пытаюсь вспомнить хотя бы одного человека из сотен увиденных - глухо. Почему мне никто из сотен не запомнился? На память не жалуюсь.
    ни одной красивой девушки?!.. не верю (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ни одной красивой девушки?!.. не верю (С)
    можете не верить, но факт - красивые не попались - я бы запомнил.
    У меня память на красивых особенно хорошая.

Типово

1. Яценюк, как председатель ВР должен был лично разработать Закон о парламенте и поставитьего на голосование в первый месяц своей работы спикером. По этому закону, депутат прогулявший три рабочих дня автоматом должен лишаться депутатства.
    И проголосовать за него в единственном числе?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

А кого избирать ?
    А как же расхожая фраза, очень нравящаяся всем, хапнувшим чуток денег "если вы такие умные, что ж вы такие бедные" ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

А кого избирать ?
    А как же расхожая фраза, очень нравящаяся всем, хапнувшим чуток денег "если вы такие умные, что ж вы такие бедные" ?
    как кого избирать, Серж А нас - меня и вас? Мы же умные. Можно нас избрать....даже в ВР Вы голосуете за меня, я - за вас....и вот мы в Верховной раде ....говорят, буфет в ВР классный. Думается, мы будем по-лучше многих нынешних избранников
    Востаннє редагував Душ: 15.02.2009 о 00:14

Дописів
    8 738

Типово

Душ, хотите избавиться от кланового противостояния? Проведите чистку по стране. Ну а потом тех кто чистил тоже. Вот вам и будут добросовестные чиновники, но т.к. постоянно чистить не вариант, надо по-другому мотивировать.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    8 738

Типово

Душ, зачем вам внешность людей. Вот если б вы с каждым пообщались, тогда да.
    Победа коммунизма неизбежна!

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Создадим движение "За Реформы" и проголосуем за него....
    так за Реформы голосовать или за Него?
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

как кого избирать, Серж А нас - меня и вас? Мы же умные. Можно нас избрать....даже в ВР
    Ну не знаю, насчет Вас, а насчет себя я бы так категорично не выражался ...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

То что предлагает Яценюк для преодоления кризиса банковской системы не выдерживает никакой критики.
    Тигипко поможет!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    так за Реформы голосовать или за Него?
    только за реформы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Ну не знаю, насчет Вас, а насчет себя я бы так категорично не выражался ...
    вычеркиваю вас ....или рано

Сторінка 23 з 26 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті