Девочки, подскажите, есть ли в 23 подготовка к школе? Были дни открытых дверей? И есть ли украинские классы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, есть ли в 23 подготовка к школе? Были дни открытых дверей? И есть ли украинские классы?
а как насчет продленки и питания? хотелось бы понять какая сумма в месяц получается со всеми расходами
Продленка до 17:00 бесплатная.
Завтрак бесплатный (каша + мясо или сосиска + хлеб + чай или сок + кусок огурца). За обед, на сколько мне известно, доплата около 12-15 грн в день (это нам говорили перед 1-м сентября, сколько по факту доплата не знаю - мы пока не остаемся на продленку).
спасибо)... по информации из форума школа обходится почти даром. понять бы откуда берутся такие слухи что оплата в месяц выходит порядка 2 тысяч. я и на них готова, но тем не менее хотелось бы знать наверняка)
Понятия не имею откуда такие слухи))) Сама все ждала-ждала "диких поборов" - не дождаласьПо-моему все школы такого уровня выходят дороже. Мало того, ряд гораздо более "простых" школы выходят дороже, не имея при этом такой базы. Может быть когда-то, когда в школе везде делался ремонт, ставились окна и т.п. - может тогда и сдавали деньги на все это. Мы же пришли на все готовое
![]()
Первый раз про такое слышу! Это нужно договариваться с учителем или каждый раз доплачивать на месте, в столовой? И что там бывает на выбор?
Платная продленка - это как? С дополнительными занятиями, вроде репетиторства?
Да, дети приносят деньги и отдают учителю, учитель во время завтрака идет с учеником и покупают еду. Ну обычно если на завтрак каша и котлета, то ребенок может выбрать скажем отбивную и пюре или что там еще в этот день приготовили. Удобно когда ребенку например что-то нельзя, а так можно выбрать и не остаться голодным, ну или кому бесплатные завтраки просто не нравятся. Желающих мало, но все таки есть такие которые питаются отдельно.
Платная продленка это типа репетиторства, обычно остаются несколько детей и делают с учителем домашнюю работу, такая продленка до 2 или 3 часов, на обед тоже ходят
а проблемы с поступлением есть если не с микрорайона школы? если да, то как они решаются?
natinka, подскажите стоимость платной продленки, пожалуйста. Или расценки индивидуальные, в зависимости от аппетитов учителя?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не верьте таким слухам. Это неправда! Мы тоже учимся в этой школе, второй класс, фонд класса 300 грн, из которых 150 грн- экскурсия, а 150- охрана, расходы в классе (уборщица, вода для деток, и другие нужды). Экскурсии каждый месяц, дети очень довольны и любят их, возят комфортабельными автобусами. Причём сумму фонда родители определили сами. Никто в школе деньги не требует!
Доброго времени суток посетителям всем этой темки... Пожалуйста, порекомендуйте хорошего преподавателя первых классов,набирающего учеников в 2016 году... И под чьим руководством на настоящее время считается лучшим классом среди 6-х... планируем перевести деток в эту школу, хотелось бы попасть к хорошим учителям...пасибо)
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Судя по общему фону темы - там все учителя просто золото![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks