Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 637, показано з 441 по 460.

Тема: школа № 23 все за и против

Типово

Девочки, подскажите, есть ли в 23 подготовка к школе? Были дни открытых дверей? И есть ли украинские классы?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Красное яблочко Переглянути допис
    Девочки, подскажите, есть ли в 23 подготовка к школе? Были дни открытых дверей? И есть ли украинские классы?
    подготовки нет.
    укр. классов нет.
    дней откр. дверей нет
    )))

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    на этой же странице написано:
    ну это написано про бюджетный класс,
    есть классы где платят больше.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Написание сценария для фестиваля... 1500 грн с класса!
    у нас тоже платный сценарий был, плюс еще платили хореографу, музыканту и за макияж с костюмами.
    У нас фестиваль обходился около 250-300 грн с чел, участвуют все. В этом году еще не знаю сумму.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    ну это написано про бюджетный класс,
    есть классы где платят больше.
    А, ну Вам виднее. Расскажите тогда нам. Мне об этом ничего неизвестно, у нас, вероятно, тоже "бюджетный " класс. Доп. сбор раз в год на фестиваль я не считаю.

Дописів
    10

Типово

а как насчет продленки и питания? хотелось бы понять какая сумма в месяц получается со всеми расходами

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від irena4785 Переглянути допис
    а как насчет продленки и питания? хотелось бы понять какая сумма в месяц получается со всеми расходами
    Продленка до 17:00 бесплатная.
    Завтрак бесплатный (каша + мясо или сосиска + хлеб + чай или сок + кусок огурца). За обед, на сколько мне известно, доплата около 12-15 грн в день (это нам говорили перед 1-м сентября, сколько по факту доплата не знаю - мы пока не остаемся на продленку).

Дописів
    10

Типово

спасибо)... по информации из форума школа обходится почти даром. понять бы откуда берутся такие слухи что оплата в месяц выходит порядка 2 тысяч. я и на них готова, но тем не менее хотелось бы знать наверняка)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Продленка до 17:00 бесплатная.
    Завтрак бесплатный (каша + мясо или сосиска + хлеб + чай или сок + кусок огурца). За обед, на сколько мне известно, доплата около 12-15 грн в день (это нам говорили перед 1-м сентября, сколько по факту доплата не знаю - мы пока не остаемся на продленку).
    дополню, есть продленка бесплатная и платная, обед 10 грн. Обеды кстати вкуснее завтраков, многие покупают платные завтраки, там еда на выбор

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

спасибо)... по информации из форума школа обходится почти даром. понять бы откуда берутся такие слухи что оплата в месяц выходит порядка 2 тысяч. я и на них готова, но тем не менее хотелось бы знать наверняка)
    та не 2000 не выходит, ну если не считать выезда на природу, например+фонды+еще на что нибудь, так это 2 раза в год и по желанию

Дописів
    13 928

Типово

Понятия не имею откуда такие слухи))) Сама все ждала-ждала "диких поборов" - не дождалась По-моему все школы такого уровня выходят дороже. Мало того, ряд гораздо более "простых" школы выходят дороже, не имея при этом такой базы. Может быть когда-то, когда в школе везде делался ремонт, ставились окна и т.п. - может тогда и сдавали деньги на все это. Мы же пришли на все готовое
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    дополню, есть продленка бесплатная и платная, обед 10 грн. Обеды кстати вкуснее завтраков, многие покупают платные завтраки, там еда на выбор
    Первый раз про такое слышу! Это нужно договариваться с учителем или каждый раз доплачивать на месте, в столовой? И что там бывает на выбор?
    Платная продленка - это как? С дополнительными занятиями, вроде репетиторства?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Первый раз про такое слышу! Это нужно договариваться с учителем или каждый раз доплачивать на месте, в столовой? И что там бывает на выбор?
    Платная продленка - это как? С дополнительными занятиями, вроде репетиторства?
    Да, дети приносят деньги и отдают учителю, учитель во время завтрака идет с учеником и покупают еду. Ну обычно если на завтрак каша и котлета, то ребенок может выбрать скажем отбивную и пюре или что там еще в этот день приготовили. Удобно когда ребенку например что-то нельзя, а так можно выбрать и не остаться голодным, ну или кому бесплатные завтраки просто не нравятся. Желающих мало, но все таки есть такие которые питаются отдельно.
    Платная продленка это типа репетиторства, обычно остаются несколько детей и делают с учителем домашнюю работу, такая продленка до 2 или 3 часов, на обед тоже ходят

Дописів
    10

Типово

а проблемы с поступлением есть если не с микрорайона школы? если да, то как они решаются?

Дописів
    13 928

Типово

natinka, вот спасибо большое! Так и будем делать! Странно, что нам не рассказали в школе от такой возможности((

а проблемы с поступлением есть если не с микрорайона школы? если да, то как они решаются?
    Мы из другого района - никаких проблем. Идите к завучу на экскурсию, узнайте все подробности.

Дописів
    12 832

Типово

natinka, подскажите стоимость платной продленки, пожалуйста. Или расценки индивидуальные, в зависимости от аппетитов учителя?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

natinka, вот спасибо большое! Так и будем делать! Странно, что нам не рассказали в школе от такой возможности((

Мы из другого района - никаких проблем. Идите к завучу на экскурсию, узнайте все подробности.
    Та не за что) Я думаю это же индивидуально о таком просят, в любом случае надо спрашивать у учителя, она все расскажет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    natinka, подскажите стоимость платной продленки, пожалуйста. Или расценки индивидуальные, в зависимости от аппетитов учителя?)
    Стоимость платной продленки во всех школах по-моему одинаковая. Не знаю насколько корректно здесь писать расценки, напишу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Не верьте таким слухам. Это неправда! Мы тоже учимся в этой школе, второй класс, фонд класса 300 грн, из которых 150 грн- экскурсия, а 150- охрана, расходы в классе (уборщица, вода для деток, и другие нужды). Экскурсии каждый месяц, дети очень довольны и любят их, возят комфортабельными автобусами. Причём сумму фонда родители определили сами. Никто в школе деньги не требует!

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Доброго времени суток посетителям всем этой темки... Пожалуйста, порекомендуйте хорошего преподавателя первых классов,набирающего учеников в 2016 году... И под чьим руководством на настоящее время считается лучшим классом среди 6-х... планируем перевести деток в эту школу, хотелось бы попасть к хорошим учителям...пасибо)
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Судя по общему фону темы - там все учителя просто золото
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті