Спасибо ...Допис від Schtirlitz
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ...Допис від Schtirlitz
![]()
Scorp,а вы не по троллейбусам тискайтесь, а по проспекту прогуляйтесь! А знакомиться мне еще рано, я не готова...Блин , кто бы говорил , нет что бы пойти познакомится с класным парнем , весело провести время , сидите здесь на всех тоску наводите ...
Зеленая тоска,
Спасибо конечно за совет , но я сам уже как нибудь разберусь в тролейбусе или без тролейбуса ...
А вы ваще когда нибудь бываете готова ?![]()
Scorp, к знакомству с вами я буду готова лет через 10...
Scorp, склероз проклятый на тоску нашёл ,даж забыла о том,что в детстве первой пионеркой была. Какое уже там всегда готов!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, так я ж и говорю, что не готова!![]()
Зеленая тоска,
Через 10 лет я не буду готов ...![]()
![]()
Scorp, так и стояли они - мужчина и женщина в белых одеждах. Он - на берегу Чукотки, она - на Аляске... ах... ах...
Вы через чур много романов читаете ...Допис від Зеленая тоска
![]()
Scorp, вы думаете, это на мне отрицательно сказывается? Разве плохо, когда дама такая романтичная...![]()
Зеленая тоска,
Нет конечно , это очень дажне прекрасно , при общении с такими дамами уходишь о треальности и повседневных забот . Плохо когда дама никога не готова . :P
Scorp, не отчаивайтесь, ваша дама где-то ездит в транспорте и страдает оттого, что не встречает классного парня... просто ваш момент еще не наступил... А может, это произойдет уже завтра?
Зеленая тоска,
Может , может все может ... А как у вас с классными парнями , или вы - не готовы ?
Девушки, кто еще хочет прокатиться в переполненном транспорте?![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
KissMe, Особенно если учесть как от вас тралики ходят так енто (буми арш).
У каждого правда своя...
KissMe, Schtirlitz, а троллеи с Паруса ездят хотя и редко,
зато д-о-л-г-о и т-о-м-н-о.....![]()
KissMe, Я на них пару раз в жизни ездил и то когда перепутал. Я вашего района совсем не знаю был там,раз 5- за всю жизнь и то давно очень. Но вас моя милочка погладил бы с удовельствием и не только по попачке, даж в 13- тралике, хоть мне и в другую сторону.
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks