BOлчAPA, очень приятно слышать... Я прям аж в смятении... уже хотела менять на обсохшую кошку, а теперь прям не знаю...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOлчAPA, очень приятно слышать... Я прям аж в смятении... уже хотела менять на обсохшую кошку, а теперь прям не знаю...![]()
Single, а что, уменя только два варианта: либо маму из дому, либо под утилизацию?!Негусто... И совсем непривлекательно... Остается надеяться, что в апреле у вас будет смена рогов... А нет, так какая мне разница, какой нос царапать...
![]()
Зеленая тоска, а нечего было всем на меня веселого, сексуального, белого и пушистого гнать![]()
А теперь получите Single и распишитесь![]()
Хочу стать модератором и жестко искоренять флуд и флейм!
Номинация - проект года "Полный FAQ!"!
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=8828
То была цитата...Допис від Котообразное
Полагаю мои следующие посты в Ваш адрес, восстановят статус-кво... )
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Не сомневался насчёт кошачьих, что они наделают это повсюду...Допис від Зеленая тоска
![]()
Гoсть, Dzui, *бормоча плод нос* ну чего вы все такие... вредные...
Зеленая тоска, ...не только вреден, но и полезен...
Dzui,в малых дозах!...не только вреден, но и полезен...
Зеленая тоска, В чём будете измерять? Предлагаю промилле (термин мне непонятный, но Люся Пряная объяснит)...![]()
Dzui, вас так мало, что надо в промилле измерять?!![]()
Зеленая тоска, Деликатесов много не бывает, да и дорогого стоят...![]()
да помню-помню... "Мал золотник, да дорог" А кто такой Золотник?Допис від Dzui
...(ужель все кошачьи такие непонятливые) Не знаком с Золотником. Но не путать с золотарём...Зеленая тоска, да помню-помню... "Мал золотник, да дорог" А кто такой Золотник?![]()
Dzui, я ждала, что вы это скажете... хе-хе... Вообще-то ценные вещи не только в промилле измеряются, но еще и в каратах...
Зеленая тоска, Я тоже об этом думал.Совершенно с Вами согласен...
Dzui, я бы вас номинировала на Самого скромного!![]()
Зеленая тоска, С большой буквы "С"...![]()
Dzui, ну да, Самый Скромный! И приз в виде 1-каратного золотника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks