| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Не могу удержаться! заказали у Светы (Berlita) игрушки "смоби" на подарки. взяли туалетный столик для подружки, коврик с 2мя машинками металлическими и 2 машинки на д/у. для друзей. машинки просто супер!!!! покупали на подарок - себе все оставили (ну кроме трюмо, конечно)
теперь вот опять бум заказывать - подарки-то нужны
еще раз СПАСИБО, Berlita!
Мы тоже сегодня немножко в Нексте прибарахлились) сейчас распродажи на все летнее началось, на детское скидки примерно 30%, на взрослое и 50% есть.
Masha888, пасиб..так давно была в центре, но хде Европа, еще помню![]()
а у меня вот новый ДВД плеер такой классный!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мы сегодня случайно зашли в Плато на квартале, в итоге купили сынульке на следующий год вот такие сандали http://e-shop.intertop.ua/product/87...nid=1419507454 из последних пар за 114 грн, и еще одни с открытым носом за 148 грн. Теперь вот думаем, а какая вероятность что размер подойдет
. А еще сапожки зимние тоже Экко с гортексом за 337 грн на зиму. А ведь ехали совсем в другой магазин докупить шкафчик на кухню
.
Ой, а у меня не выходит на вырост покупать.. все время промазала бы, если бы купила![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ARCHI, если вам они следующим летом малы окажутся, нам наверно точно будут впору! Так что если что свстните![]()
Я на них давно в интертопе смотрела, но зажала 399 грн!
Эх, ужасный амгазин Детский мир в Лотосе!!! Дамы, не ходите туда с деньгами!!! Не ходите туда с детями!!! в общем вот что получилось у нас сегодня за 95 грн![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Yukiух ты, я и не знала. что ФП обувку выпускает...расскажете потом, как они вам в нОске? С виду ну очень симпатишные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks