| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и мы сегодня были в "Смике" первый раз! Все-таки форум - это вещь! Кто еще подскажет, где распродажа?![]()
Купили нашей Кирюше туфельки на холодные вечера/осень, штанишки для песочницы.
Туфельки ей очень понравились - целый день ими "топает" (берет в ручку и "топает" по полу, а я озвучиваю "топ-топ")
Cate, мы скоро с наших тоже вырастем, аж жалко, они как новые остались, немного ж носили
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего купить тапочки для садика (или в чем они там ходят?)Если типа домашних тапочек, то такой же вопрос - где?!
ой... сорри.. не в той темке![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
мы вчера в детском мире купили польские тапки Lemigo, здесь можно посмотреть модели http://www.lemigo.pl/, по типу Зептол, Рихтер и т.д. - 52 грн
[QUOTE=SPA;2695342]Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего купить тапочки для садика (или в чем они там ходят?)Если типа домашних тапочек, то такой же вопрос - где?!
в сад нужна любая обувь с твердым задником (хоть тапки, хоть сандали, хоть босоножки).
мы в босоножках с зкрытой пяточкой ходим (малая их может сама обувать).
А большой выбор обычных тапок в капитошках.
[QUOTE=evseeva_a;2696014]В наш садик разрешали только тапочки с задником (не шлепки, не босоножки и т.д.) . Объясняли, что у босоножек и т.д. твердая подошва (не резиновая) и при играх могут ударить и т.д. друг друга. Мой ребенок через малое время тапочки превращала в шлепки (затаптывая задники) и никто не возмущался (в смысле воспитателей). Но это в нашем садике...
А мы покупали тапочки в садик вот у этой девочки http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...F+%E4%EE%EC%E0 .
Так у нас теперь другая проблема, тапочки есть а в сад пока не берут![]()
Точно, сначала уточню требования садика, а потом уж будем искать...![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks