Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 441 по 460.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    337

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста как найти ж\к на космичке, а то я тм только на узи была, а так, я в другой больничк на учете стою. Какой там номер корпуса или может ориентирчик есть? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста как найти ж\к на космичке, а то я тм только на узи была, а так, я в другой больничк на учете стою. Какой там номер корпуса или может ориентирчик есть? Заранее спасибо!
    тот же корпус что и узи. только узи на 5 эт а жк на 2-ом

Дописів
    3 169

Типово

жк в том же здании, что и узи.

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    тот же корпус что и узи. только узи на 5 эт а жк на 2-ом
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я вот тоже к этому всему отношусь сомнительно
    так как сама работала в таком центре особо без подготовки на 3 курсе универа
    но я хочу найти аквааэробику
    Аквааэробика-это немного иное.. чем рассказы .. у всех-все по -разному бывает.. А врач-плохо не сделает!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аквааэробика-это немного иное.. чем рассказы .. у всех-все по -разному бывает.. А врач-плохо не сделает!!!
    ну это хорошо когда врач ведет
    а когда просто консультанты это уже другое

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Честно говоря, я думала, что товарищ Васильев уже давно не работает.. но увы-ошиблась.. Был такой вот опыт с моей родной сестрой, знакомыми еще одними.. Да и общее мнение самих врачей про него существует..
    интересно какой вот опыт?если у Иванченко и были все эти запугивания, мол , не будешь лечить то то и то то, будут такие-то болячки, назначения антибиотиков нужно или не нужно, то у Васильева все замечательно! и положение плода правильно определил и почти вес угадал и подлечил чего больное было, не антибиотиками!!! Результат на линейке!!!

никакого уважения к пожилому человеку!я им довольна и многие, с кем встречались у его кабинета, никогда не уходил, чтоб всех не принять!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

и Васильев???? До их пор?? " Опытный "? Повезло значит... Полуслепой педиатр, пугающий беременных окоченением плода-это Ваш ГУРУ? Нет слов.. Бежать надо от таких вот "спецов" .. Есть опыт негативный..
    Васильев - гинеколог, девушка!!!!пугал?не пугал никогда, он всегда именно шутит в отличии от Иванченко

Дописів
    3

Типово

Прочитала отзывы о гинекологах....Так вот хочется все таки написать о гинекологе Бабкиной Т.Н. Согласна с мнением, что все поставлено на поток, везде круговая порука.Как человек-грубая,как врач-невнимательная.Ставит несуществующие анализы, назначает лечение.А препараты только по рецепту в тех аптеках, в которых ей "капает"%. Любимый диагноз у неё-трихомонада, хламидии. Не верю я этому доктору. Поставила мне диагноз, назначила препараты дорогостоящие, но я их даже не покупала, пришла через месяц, сдала анализы и....о,чудо!!!!!!!!!!!оказалась здорова))))))))))))))) хотя я и не пыталась лечиться, потому что знала, что здорова. Главное-"срубить" деньги и побольше, а как отразится лечение на женщине, причем беременной, пофиг. Причем это не единичное мнение. Много негативных отзывов об этом враче слышала даже под стенами её кабинета от пациенток, сидящих в очереди к ней на приём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Девочки,помогите!Живу в Днепре на Соколе,но прописана в другом городе,ну уж очень нужен мне постоянный гинеколог,скажите,если я приду в ЖК на Космическую,куда мне?кто говорит в регистратуру,кто к заведующей?и вообще возьмут меня там не местную? и где там ЖК находится?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lizamay Переглянути допис
    Прочитала отзывы о гинекологах....Так вот хочется все таки написать о гинекологе Бабкиной Т.Н. Согласна с мнением, что все поставлено на поток, везде круговая порука.Как человек-грубая,как врач-невнимательная.Ставит несуществующие анализы, назначает лечение.А препараты только по рецепту в тех аптеках, в которых ей "капает"%. Любимый диагноз у неё-трихомонада, хламидии. Не верю я этому доктору. Поставила мне диагноз, назначила препараты дорогостоящие, но я их даже не покупала, пришла через месяц, сдала анализы и....о,чудо!!!!!!!!!!!оказалась здорова))))))))))))))) хотя я и не пыталась лечиться, потому что знала, что здорова. Главное-"срубить" деньги и побольше, а как отразится лечение на женщине, причем беременной, пофиг. Причем это не единичное мнение. Много негативных отзывов об этом враче слышала даже под стенами её кабинета от пациенток, сидящих в очереди к ней на приём.
    Иванченко и Подрез такие же

Дописів
    635

Типово

Девчонки, помогите, где то потеряла номер телефона ЖК на Космической, кто знает напишите плиииз, а то мне очень надо! Заранее Благодарю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від DjuliZa Переглянути допис
    Девчонки, помогите, где то потеряла номер телефона ЖК на Космической, кто знает напишите плиииз, а то мне очень надо! Заранее Благодарю!
    684069

Дописів
    635

Типово

684069
    Спасибки огромное

Дописів
    10 019

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

подскажите как всё-таки найти ЖК на Космической??
    Востаннє редагував Стася: 05.10.2010 о 14:44

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Иванченко и Подрез такие же
    капец я о бабкиной такого же мнения,пришла к ней становиться на учет по беременности-так она мне тока через узи а так она не ставит.сразу так не разбтраясь.

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Стася Переглянути допис
    подскажите как всё-таки найти ЖК на Космической??
    Выходите на остановочке, проходите мимо аптеки (по левую сторону), и слева будет дорожка вниз (с правой стороны будет Центр Зору), идете вниз и упираетесь в здание (ориентиром того, что вы идете правильно будет вывеска "пицца" внизу дорожки). Вот в этом здании и находится здание ЖК (только его надо обойти слева и зайти с другой стороны). Войдя в здание повернете направо, дойдете до лифта и подниметесь на 2 этаж (на самом деле 3-й, так как первый у них считается нулевым), а там уже разберетесь. Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Выходите на остановочке, проходите мимо аптеки (по левую сторону), и слева будет дорожка вниз (с правой стороны будет Центр Зору), идете вниз и упираетесь в здание (ориентиром того, что вы идете правильно будет вывеска "пицца" внизу дорожки). Вот в этом здании и находится здание ЖК (только его надо обойти слева и зайти с другой стороны). Войдя в здание повернете направо, дойдете до лифта и подниметесь на 2 этаж (на самом деле 3-й, так как первый у них считается нулевым), а там уже разберетесь. Удачи!
    Спасибочки!!!!! надеюсь,не заблужусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, подскажите, плиз, что сейчас придумали со сдачей анализов - общий анализ крови, мочи, антитела. Мне моя Г. говорит, что теперь надо не в лаборатории платить, а идти в кассу на 4-й этаж и делать типа взноса.... Это что действительно так? Кто сдавал на прошлой неделе анализы? Я просто лежала на сохранении, а до этого все было без проблем. Или это таким образом решили напоследок денег с меня сбить перед родами? Интересно, Курилова А.Ф. вообще в курсе? Что за беспредел творится. А ище хочу написать, что мне надо перед родами смотреть состоятельность шва после первого КС, так на УЗИ гинеколог отказалась дать направление. И что теперь делать? Опять же хотят, чтобы платно пошла прошла УЗИ или что? Так ей же, гинекологу, ни холодно, ни жарко от этого.

Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті