Девочки, подскажите, пожалуйста как найти ж\к на космичке, а то я тм только на узи была, а так, я в другой больничк на учете стою. Какой там номер корпуса или может ориентирчик есть? Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста как найти ж\к на космичке, а то я тм только на узи была, а так, я в другой больничк на учете стою. Какой там номер корпуса или может ориентирчик есть? Заранее спасибо!
интересно какой вот опыт?если у Иванченко и были все эти запугивания, мол , не будешь лечить то то и то то, будут такие-то болячки, назначения антибиотиков нужно или не нужно, то у Васильева все замечательно! и положение плода правильно определил и почти вес угадал и подлечил чего больное было, не антибиотиками!!! Результат на линейке!!!
никакого уважения к пожилому человеку!я им довольна и многие, с кем встречались у его кабинета, никогда не уходил, чтоб всех не принять!!!
Прочитала отзывы о гинекологах....Так вот хочется все таки написать о гинекологе Бабкиной Т.Н. Согласна с мнением, что все поставлено на поток, везде круговая порука.Как человек-грубая,как врач-невнимательная.Ставит несуществующие анализы, назначает лечение.А препараты только по рецепту в тех аптеках, в которых ей "капает"%. Любимый диагноз у неё-трихомонада, хламидии. Не верю я этому доктору. Поставила мне диагноз, назначила препараты дорогостоящие, но я их даже не покупала, пришла через месяц, сдала анализы и....о,чудо!!!!!!!!!!!оказалась здорова))))))))))))))) хотя я и не пыталась лечиться, потому что знала, что здорова. Главное-"срубить" деньги и побольше, а как отразится лечение на женщине, причем беременной, пофиг. Причем это не единичное мнение. Много негативных отзывов об этом враче слышала даже под стенами её кабинета от пациенток, сидящих в очереди к ней на приём.![]()
Девочки,помогите!Живу в Днепре на Соколе,но прописана в другом городе,ну уж очень нужен мне постоянный гинеколог,скажите,если я приду в ЖК на Космическую,куда мне?кто говорит в регистратуру,кто к заведующей?и вообще возьмут меня там не местную?и где там ЖК находится?
Девчонки, помогите, где то потеряла номер телефона ЖК на Космической, кто знает напишите плиииз, а то мне очень надо! Заранее Благодарю!
!
подскажите как всё-таки найти ЖК на Космической??![]()
Востаннє редагував Стася: 05.10.2010 о 14:44
Выходите на остановочке, проходите мимо аптеки (по левую сторону), и слева будет дорожка вниз (с правой стороны будет Центр Зору), идете вниз и упираетесь в здание (ориентиром того, что вы идете правильно будет вывеска "пицца" внизу дорожки). Вот в этом здании и находится здание ЖК (только его надо обойти слева и зайти с другой стороны). Войдя в здание повернете направо, дойдете до лифта и подниметесь на 2 этаж (на самом деле 3-й, так как первый у них считается нулевым), а там уже разберетесь. Удачи!
Девочки, подскажите, плиз, что сейчас придумали со сдачей анализов - общий анализ крови, мочи, антитела. Мне моя Г. говорит, что теперь надо не в лаборатории платить, а идти в кассу на 4-й этаж и делать типа взноса.... Это что действительно так? Кто сдавал на прошлой неделе анализы? Я просто лежала на сохранении, а до этого все было без проблем. Или это таким образом решили напоследок денег с меня сбить перед родами? Интересно, Курилова А.Ф. вообще в курсе? Что за беспредел творится. А ище хочу написать, что мне надо перед родами смотреть состоятельность шва после первого КС, так на УЗИ гинеколог отказалась дать направление. И что теперь делать? Опять же хотят, чтобы платно пошла прошла УЗИ или что? Так ей же, гинекологу, ни холодно, ни жарко от этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks