[QUOTE=kotik;8445037]Я стояла на учете у нее 3 года назад и мне она очень
странно а меня направляет то в Синево то еще куда
то вот выписала кучу бадов
которые можно заменить простыми витаминами_
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=kotik;8445037]Я стояла на учете у нее 3 года назад и мне она очень
странно а меня направляет то в Синево то еще куда
то вот выписала кучу бадов
которые можно заменить простыми витаминами_
Девочки а кто ходит на курсы в нашу ЖК?
они платные или нет?
странно
вот она вроде никому бады не выписывала а у меня рецепт кишит бадами
причем на очень кругленькую сумму
в лаборатории Синево я оставила не меньше 300 гривен)
вот опять скоро идти посмотрим что будет
[QUOTE=Free;8448320]Я стояла у нее 2,5 года назад. Не могу сказать, что супер, но и плохого не могу сказать.
может к каждому по разному относитсяН?
конечно лаборатория хорошая,ни очередей, ни противного персонала,я на тот момент работала и мне было все равно куда идти,но все же переговорив с рожавшими подругами узнала что эти анализы вообще можно было не сдавать, а потом узнала что в лабаратории на рабочей анализы стоят на порядок меньше
а Бады конечно же я не покупала
внимательно изучив инструкцию я заменила их на обычные витамины для беременных
Молодец! Да.. анализов выписывают много платных.. опять же-все зависит от Вашего врача.. некоторые анализы с печатью есть вариант сдать совершенно бесплатно.. Еще пункт-здоровье будущей мамочки.. показания.. сопутствующие заболевания.. это надо учитыватьтоже. А витамины сейчас на грядках-надо пользоваться!
я должна была у нее быть по участку, благо она оказалась в отпуске и я стала на учет к Васильеву!!!(пусть и человек в возрасте, но зато опытный и не пугал устрашающими диагнозами, если пить антибиотики не буду!). Резуьлат глядите по линеечке!!!У меня не получалось ей доверять, а скорее бояться и не воспринимать ее нравоучения!с таким человеком я дальше не захотела общаться! чисто мое мнение
Честно говоря, я думала, что товарищ Васильев уже давно не работает.. но увы-ошиблась.. Был такой вот опыт с моей родной сестрой, знакомыми еще одними.. Да и общее мнение самих врачей про него существует..![]()
А кто-то что - то знает про курсы для мам в ЖК?
Одновневные были бесплатными.. (меня устроил объем того, что я должна знать...), а так.. если есть желание, то: Семейный центр "МАМонтенОК"
ул.Литейная, 2-Б
тел.: 78-55-120; 370-43-81; 8098-558-46-93
http://mamontenok.dp.ua/; [email protected]
Курсы теоретических и практических занятий по подготовке к беременности, родам, грудному вскармливанию, уходу за новорожденным и послеродовому восстановлению. Работают группы для семейных пар, группы только для будущих мамочек, группы "Завтра в роды!" (ускоренный экспрес-курс подготовки), аквааэробика (бассейн), фитнесс+йога для беременных. Ко всем клиентам индивидуальный подход, гибкий график работы
Семейный консультативный центр «Аист»
ул. Карла Маркса, 27-а
(056) 744-59-70,
(0562) 45-32-94
Семейный консультативный центр «Аист»
Подготовка к родам, сопровождение родов,
родзал "Аист" на базе ГРД №2,
занятия с детьми.
ООО"НИЦ Медикор"
ул. Шевченко, 17
47-23-00
Здоровое поколение
Клуб родительской культуры
67-55-61
Центр планирования семьи
ул. Космическая, 1
68-40-69
Школа молодой семьи
ул. Титова, 10,
92-53-61
Семейный центр Маленькое чудо
ул. Свердлова, 29
(056)372-08-80, 8097-544-52-21
Центр родительской культуры "Рождение"
пр. Героев, д. 21, оф. 181 (ж/м Победа-6)
8-066-791-48-01, 8-067-567-72-32
www.kormlenie.com.ua
http://rojdenie.org/
Грудное вскармливание. Консультации
Центр поддержки семьи "Волшебный ребенок"
пр. Гагарина, 13
тел. 785-56-01
Занятия для детей от 0 до 5 лет. Подготовка беременных женщин к родам.
Детский центр “Ладушка"
ул.Карла Либкнехта, д.15-А, кв.25
(056)716-97-93, (067)631-69-79, (050)268-08-27
http://ladushka.net.ua
Подготовка к родам
Центр практической психологии и консультирования
ул. К.Маркса 34
785-26-47
http://www.mif.co.ua/pd.html
Поведенческие и эмоциональные сложности у детей, сложности переходных периодов (рождение ребенка, смерть близких, разводы, синдром «опустевшего гнезда»), работа с разрушительными, повторяющимися из поколения в поколение семейными моделями судьбы.
спасибо большое за такуую информацию
завтра прозвоню всех))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks