Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 383 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 441 по 460.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    199

Типово

ребяты! вы о чем! лучшие суши в NOBU и в Таверне! кстати в Бамбуке на Победе неплохие, и далеко позади идут Атриум и вся его сеть))) о ИльПатио и сенсуяки вообще говорить не хочу, я рис дома на суши готовлю вкуснее))) кстати в ИльПатио итальянская кухня бомба!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис

Суши - такая весчь, которую попробовав впервые понимаешь, что это ОНО (!!!) или не оно
    Не факт. У меня товарищ первый раз когда попробовал - плевался. А после второго раза сам проявил инициативу идти в ресторан, мол, только суши и ничего другого.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    Довольно давно и часто ходил в тот суши-бар, что на четвертом этаже.
    Все нравилось, даже не смотря на то, что клиентам перестали давать увлажненные полотенца, что бы вытереть руки... (пару раз задавал вопросы, но оба раза сказали, что "эта машина сломалась и сейчас ее чинят")...
    Второй "звоночек" был неделю назад, когда мне явно "показалось", что соевый соус попросту разбавлен. Честно говоря был удивлен, но решил, что мне все же показалось.
    Но вчера все мои подозрения и опасения подтвердились, когда в бутылке с соусом откровенно плавала икра с предыдущих роллов.
    Попросил заменить на новую, в результате чего принесли новую, без икры, но мутную на свет и заполненную до самых краев (налито больше чем у запечатанных, продающихся в том же МЕТРО). В общем снова подали в другой банке слитые после других посетителей остатки соуса...

Всем посетителям этого суши-бара в ТЦ Европа, желаю быть внимательным к соевому соусу, а сам уже активно ищу другие варианты, где можно поесть суши! В общем, кому не жалко, делитесь своими любимыми суши-местами
    Такида, Атриум, Киото, Нобу - по моему мнению в этих заведениях самые достойные суши

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Такида, Атриум, Киото, Нобу - по моему мнению в этих заведениях самые достойные суши
    Атриум - это ужасно!!!!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

да... значит я очень давно там была... Якитория - это точно жах

Всёша
    Guest

Типово

Зато Нобу точно очень вкусно)))))))))))

Дописів
    17

Типово кафе: десерт, мороженое

Может кто-нибудь может посоветовать хорошее кафе. Когда-то (давно) в Орбите напротив ДМетИ были шоколадный крем со сливками, клюквенный мусс итд. Я давно в городе не живу, но не может быть, чтобы клюквенный мусс и шоколадный крем устарели! Помогите советом, пожалуйста

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нима Переглянути допис
    Может кто-нибудь может посоветовать хорошее кафе. Когда-то (давно) в Орбите напротив ДМетИ были шоколадный крем со сливками, клюквенный мусс итд. Я давно в городе не живу, но не может быть, чтобы клюквенный мусс и шоколадный крем устарели! Помогите советом, пожалуйста
    кхм, вы хотите, чтобы мы вам доставили клюквенный мусс и шоколадный крем к месту проживания?
    Подобные десерты есть в смаках, а также сети челентано-потато-хаус

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кхм, вы хотите, чтобы мы вам доставили клюквенный мусс и шоколадный крем к месту проживания?
    Подобные десерты есть в смаках, а также сети челентано-потато-хаус
    Да нет, доставлять не надо. Я в гости в Днепр приехала, хотели пригласить куда-нибудь родню слопать хороший десерт. Спасибо за совет - значица смак и картофельный дом андрюхи челентано.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

там где была Орбита, вы знаете где это как я поняла, рядом есть десертное кафе "Джелатерия", неплохо...

Дописів
    2

Типово Суши

Цитата Допис від Колдунья Переглянути допис
    ребяты! вы о чем! лучшие суши в NOBU и в Таверне! кстати в Бамбуке на Победе неплохие, и далеко позади идут Атриум и вся его сеть))) о ИльПатио и сенсуяки вообще говорить не хочу, я рис дома на суши готовлю вкуснее))) кстати в ИльПатио итальянская кухня бомба!
    Суши в Сатори гораздо вкуснее

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сергей321 Переглянути допис
    Гораздо вкуснее чего????

Неопознанная
    Guest

Типово

А кто был в "Джованни"?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сергей321 Переглянути допис
    Например, чем в Сенсуяки.
    Кстати, сенсуяки мне напомнило студенческую столовую.

Всёша
    Guest

Типово

Сенсуяки - это вообще ужас(((((((((

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А кто был в "Джованни"?
    А это хоть где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне бы, наверное, и в Киото понравилось, если бы в тот день, когда мы туда пошли, нас не посадили в зал для курящих за столик возле туалета, причем когда места освобождались, я несколько раз просила пересадить нас в зал для некурящих, но меня так и не пересадили.
    А сидеть за столиком возле туалета (если кто был в Киото и видел, где этот столик находится) - это само по себе жесть, потому что все проходят мимо и буквально цепляют, но в ресторанчике в тот день еще было полно детей, которые мотались вокруг столиков. Короче, не понравилось мне там, хотя кухня вполне приличная.

Неопознанная
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    А это хоть где?
    Это вверху пр. Кирова, на городе есть фотки интерьера, там красиво очень. Но я не была. Но хочу.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне бы, наверное, и в Киото понравилось, если бы в тот день, когда мы туда пошли, нас не посадили в зал для курящих за столик возле туалета, причем когда места освобождались, я несколько раз просила пересадить нас в зал для некурящих, но меня так и не пересадили.
    А сидеть за столиком возле туалета (если кто был в Киото и видел, где этот столик находится) - это само по себе жесть, потому что все проходят мимо и буквально цепляют, но в ресторанчике в тот день еще было полно детей, которые мотались вокруг столиков. Короче, не понравилось мне там, хотя кухня вполне приличная.
    а зачем было мучаться и садиться за этот столик? мне не понятно.
    Сенсуяки - это японская Пузата Хата

Всёша
    Guest

Типово

А мне не очень понравился интерьер в Порто Мальтезе. Готовят там потрясающе вкусно, но сам интерьер напоминает не ресторан уютный, а столовую((((

Сторінка 23 з 383 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті