Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 383 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 421 по 440.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    лучше на правом, но если что то стоящее на левом, то можно... а по поводу цен - нечто среднее, планируется 30 - 40 человек...
    на правом если честно, такого рода заведения незнаю, всё больше по ресторанам вот пример по свадьбам - Приднепровск если недалеко вам, там кафе напротив АТБ кажись, если надо точно узнаю, в прошлом году сестра там свадьбу устраивала на 30 человек, обслуживание и музыка очень понравились, а еду пришлось потом и с собой забирать и вкусно, а ещё на левом, на солнечном кафешка, сразу за Боро-Боро, тоже кажись и если нужно узнаю точно, там мы корпоратив устраивали новогодний, так тоже хорошее впечатление от стола, как внешне то может и не сильно, в общем это то что знаю на среднюю цену, вот

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Колдунья Переглянути допис
    на правом если честно, такого рода заведения незнаю, всё больше по ресторанам вот пример по свадьбам - Приднепровск если недалеко вам, там кафе напротив АТБ кажись, если надо точно узнаю, в прошлом году сестра там свадьбу устраивала на 30 человек, обслуживание и музыка очень понравились, а еду пришлось потом и с собой забирать и вкусно, а ещё на левом, на солнечном кафешка, сразу за Боро-Боро, тоже кажись и если нужно узнаю точно, там мы корпоратив устраивали новогодний, так тоже хорошее впечатление от стола, как внешне то может и не сильно, в общем это то что знаю на среднюю цену, вот
    Спасибо! Мы расчитываем либо на очень хорошее кафе, либо на небольшой ресторан...очень неплохо Красный Корал, но том огромный зал, и хочется расмотреть другие варианты...

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

если надо в центре, вскусно и среднего ценового уровня - только КАДИ (ул.шевченко не доходя до екатерининского бульвара сразу за артема). и кухня интересная и очень хорошо обслуживают и танец живота...вобщем, из того, что писали - однозначно респект - Панчо Вилла и КАДИ - молодцы!
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Спасибо! Мы расчитываем либо на очень хорошее кафе, либо на небольшой ресторан...очень неплохо Красный Корал, но том огромный зал, и хочется расмотреть другие варианты...
    так бы и сказали, что-то приличное)))

на Победе Бамбук там первый этаж шикарно подошёл бы))), или "Победа" зал для некурящий - мы там папе юбилей отмечали. в Таверне на летней площадке - класс, NOBU на любителя, а так там всегда в зале для некурящих банкеты ))) вот терь всё

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

в Таверне на летней площадке - класс
    Там и внутри неплохо

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Там и внутри неплохо
    я имела в виду именно для свадьбы, как бы закрытое помещение, ах да забыла, там же есть и зал для банкетов )))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Спасибо!!!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Спасибо за наводку на Мимино. Шашлык там действительно неплохой, но вот когда в заведении к девяти вечера кончается ВСЕ пиво, кроме весьма специфического на вкус Лёфа...
    А в целом ничего так - на еду цены нормальные, на напитки чуток не соответствуют ценам а еду. Салаты мне понравились не очень, а вот мясные блюда отличные, как и то, что делают на мангале.
    Официантки не слишком расторопные, обслуживание средненькое (я долго напоминала о просьбе принести большую салфетку, забыли один из соков подать, но попытались в счет включить), но можно списать на то, что банально на довольно большое заведение не хватает официантов. В минусы также идет туалет - только потому, что он один на, повторюсь, довольно большое заведение, очередь возле него стоит весь вечер.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Спасибо за наводку на Мимино. Шашлык там действительно неплохой, но вот когда в заведении к девяти вечера кончается ВСЕ пиво, кроме весьма специфического на вкус Лёфа...
    А в целом ничего так - на еду цены нормальные, на напитки чуток не соответствуют ценам а еду. Салаты мне понравились не очень, а вот мясные блюда отличные, как и то, что делают на мангале.
    Официантки не слишком расторопные, обслуживание средненькое (я долго напоминала о просьбе принести большую салфетку, забыли один из соков подать, но попытались в счет включить), но можно списать на то, что банально на довольно большое заведение не хватает официантов. В минусы также идет туалет - только потому, что он один на, повторюсь, довольно большое заведение, очередь возле него стоит весь вечер.
    Лефф-специфическое? Оно настоящее

Exclamation Суши бар в ТЦ Европа - мне показалось?

Довольно давно и часто ходил в тот суши-бар, что на четвертом этаже.
    Все нравилось, даже не смотря на то, что клиентам перестали давать увлажненные полотенца, что бы вытереть руки... (пару раз задавал вопросы, но оба раза сказали, что "эта машина сломалась и сейчас ее чинят")...
    Второй "звоночек" был неделю назад, когда мне явно "показалось", что соевый соус попросту разбавлен. Честно говоря был удивлен, но решил, что мне все же показалось.
    Но вчера все мои подозрения и опасения подтвердились, когда в бутылке с соусом откровенно плавала икра с предыдущих роллов.
    Попросил заменить на новую, в результате чего принесли новую, без икры, но мутную на свет и заполненную до самых краев (налито больше чем у запечатанных, продающихся в том же МЕТРО). В общем снова подали в другой банке слитые после других посетителей остатки соуса...

Всем посетителям этого суши-бара в ТЦ Европа, желаю быть внимательным к соевому соусу, а сам уже активно ищу другие варианты, где можно поесть суши! В общем, кому не жалко, делитесь своими любимыми суши-местами

Дописів
    1 704

Типово

Мне этот суши-бар никогда не нравился. По-моему, любой другой в городе точно будет лучше

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Саппоро

Дописів
    2 598

Типово

Я в этих всех суши не сильна... но мне нравятся в Атриуме (и в ресторанах этой системы)...- в Мост-сити.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Мне этот суши-бар никогда не нравился. По-моему, любой другой в городе точно будет лучше
    а мне (раньше) нравился, часто ходил и пообедать и поужинать. И теперь оч. жалею, что для себя вычеркиваю это заведение из списка посещаемых...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А я эти ваши суши что-то терпеть ненавижу! Теперь понял почему. )))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А я эти ваши суши что-то терпеть ненавижу! Теперь понял почему. )))

Суши - такая весчь, которую попробовав впервые понимаешь, что это ОНО (!!!) или не оно

Неопознанная
    Guest

Типово

Это ОНО стопудово! ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В "Планете Суши"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис

Суши - такая весчь, которую попробовав впервые понимаешь, что это ОНО (!!!) или не оно
    не всегда
    впервые попробовала - так себе. а "во-вторые" и далее - ОНО!!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 032

Типово

довелось мне недавно побывать в Шанхае, напротив гостницы где мы жили, был суши бар... попробовал 2 порции роллов с лососем и с тунцом, рыба естественно свежая, а не слабосоленая или копченая как у нас.. эх робяты, травят они нас тут какой-то дрянью
    и имбирь был вкуснее )

Сторінка 22 з 383 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті