Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 198 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 441 по 460.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Осилила все странички темки))) всем привет! Мы тоже в 2015 пойдём в школу, в 7,4г.
    В 6,4 решилась не отдавать, хотя он и по интеллекту готов был (читает, считает, пишет, английский базовые фразы и пр.). Но усидчивости ещё нет.
    И пугает не столько первый класс в 6лет, сколько лавинная нагрузка второго класса для семилетки.
    Поэтому сделали выбор в пользу первого класса с 7лет.

Со школой окончательно ещё не определились. Выбираю между 130 и 111. Склоняюсь к 130.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

У нас была та же ситуация. Должны были идти в школу еще в прошлом году. Поговорили с заведующей сада, я дала ей понять, что знаю о нормах закона и она нам совершенно не препятствовала. Единственное, о чем меня попросили - это написать заявление.
    А вот школа мозги компостировала. Приходили несколько раз домой, говорили, что я не имею права оставлять ребенка дома, требовали справки. Но я вежливо их отправила. И все. В школу пошли в этом году в 7,5 . Я абсолютно не жалею. Малый уже читает, немного пишет. Всему этому он научился в саду за прошедший год. И поверьте, глядя на шестилетних малышей в нашем классе, я вижу какая большая разница между старшими и младшими детками. Мой гораздо легче адаптировался к условиям школы и ходит туда с большим удовольствием.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Мне в этом году тяжело далось отстоять решение не вести в 6,4 в школу. В основном из-за мнения "общественности". Муж постоянно приходит с работы с историями, что " и у бухгалтера дочь пошла в 6 лет в этом году, и у их юристам тоже в 6 лет, а у секретаря вообще в 5,10. А наш не пошёл..."
    Раньше меня это выводило из себя. Сейчас научилась абстрагироваться и слушать вполуха
    Благо у нас три училки в семье, так вот все дружно говорят, что в 6 лет ни в коем случае!
    И муж сдался.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте девочки! Хочу услышать отзывы про учителей начальных классов 121 школы. Никогда с этой школой не сталкивалась (сама училась и племянник учился в 7, отзывы только самые положительные, свою бы отдала, но далеко ходить и дорогу переходить нужно). А старший сын учился в 118, (шли на физико-математический класс, школа не понравилась, в старших классах физику читал военрук ) Вот хочу в 121 школу отдать, жду Ваших отзывов. Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    6 754

Типово

записалась сегодня в школы: и в 1 , и в 9. буду дальше выбирать.
    Пообщалась с мамочками около 9-все в восторге от школы. и там , кстати, нет школьной формы.
    под 1й только 1 мамочку словила, пойду еще. У этой мамочки отзывы негативные.

Будем ходить на подготовку и туда, и туда: одна субб. в 1, вторая-в 9. будем решать по преподавателю.
    сама я выбор сделать не могу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    записалась сегодня в школы: и в 1 , и в 9. буду дальше выбирать.
    Пообщалась с мамочками около 9-все в восторге от школы. и там , кстати, нет школьной формы.
    под 1й только 1 мамочку словила, пойду еще. У этой мамочки отзывы негативные.

Будем ходить на подготовку и туда, и туда: одна субб. в 1, вторая-в 9. будем решать по преподавателю.
    сама я выбор сделать не могу.
    Спасибо за отзыв информируйте, пожалуйста, о ваших впечатлениях ))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв информируйте, пожалуйста, о ваших впечатлениях ))
    а вы не ходили? отзывы есть какие нибудь по этим школам?

1я занятия с ноября
    9я- с февраля
    (подготовка к школе)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а вы не ходили? отзывы есть какие нибудь по этим школам?

1я занятия с ноября
    9я- с февраля
    (подготовка к школе)
    Пока нет. 1-ю не рассматриваю, т.к. далеко. По поводу девятки, не знаааааю.
    Сын родственницы в этом году закончил 9-ку и поступил в ДНУ на бюджет (информатика), все нет возможности ее по-расспрашивать.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, подскажите темки или контакты центров (или частных преподавателей) кто берет деток для подготовки в школу.
    Моей 5,6 лет и я пошла с ней в Логос, но как то для 45 минут занятий платить 65грн наверное дороговато. Хочется найти человека, который сможет пару раз в неделю забирать малую с сада и заниматься с ней (чтение, математика, логика и т.д.)
    Живем на Рабочей, поэтому и ищу тут же.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Моей 5,6 лет и я пошла с ней в Логос, но как то для 45 минут занятий платить 65грн наверное дороговато. Хочется найти человека, который сможет пару раз в неделю забирать малую с сада и заниматься с ней (чтение, математика, логика и т.д.)
    вы думаете найти дешевле 65 грн? я что то сомневаюсь, что найдете. хотя.. год назад на Фрунзенском подогтовка к школе в захудалом клубе была 45 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

вы думаете найти дешевле 65 грн?
    Эта цена за 45 минут выше, чем при индивидуальных занятиях со старшеклассниками и студентами))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

вы думаете найти дешевле 65 грн? я что то сомневаюсь, что найдете. хотя.. год назад на Фрунзенском подогтовка к школе в захудалом клубе была 45 грн.
    У нас в доме творчества (или как он там называется) подготовка стоила 50 грн в (ГОД!),занятия были раз в неделю -две математики чтение и рукоделие (в общем два часа),я очень довольна. В группе было человек 8-10,иногда и 3))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У нас в доме творчества (или как он там называется) подготовка стоила 50 грн в (ГОД!),занятия были раз в неделю -две математики чтение и рукоделие (в общем два часа),я очень довольна. В группе было человек 8-10,иногда и 3))
    забыла. про такое я тоже слышала, но у нас рядом подобного не было и нет.

aglaya , это в школе доп.занятия?

ну честно, я не сталкивалась с такими ценами. наверное, я не там искала(

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

забыла. про такое я тоже слышала, но у нас рядом подобного не было и нет.

ну честно, я не сталкивалась с такими ценами. наверное, я не там искала(
    я сама в шоке была,еще и рядом с домом (Правды 137-еще наверно можно записаться, там занятия с середины сентября)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Нет, я не о школе, а о частных репетиторах

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Нереальные цены)))
    Сейчас стандартно берут от 50 гривен за 45 минут.
    А в детских центрах,если занятие индивидуально,то цена возрастает до 100 гривен за Одно занятие!(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Нереальные цены)))
    Сейчас стандартно берут от 50 гривен за 45 минут.
    А в детских центрах,если занятие индивидуально,то цена возрастает до 100 гривен за Одно занятие!(
    Обалдели они там в детских центрах. Притом всему, что они там проходят, могут запросто научить сами родители

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, подскажите темки или контакты центров (или частных преподавателей) кто берет деток для подготовки в школу.
    посмотрите ДЮЦ, напимер на Кирова есть (остановка Комбинат игрушек) , там очень хорошие преподаватели, цены говорят,мизер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Яна, в этом районе "БигБен" есть - в 15-й школе открыли. Позвони туда - по Рабочей куча плакатов с телефонами расклеены.
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обалдели они там в детских центрах. Притом всему, что они там проходят, могут запросто научить сами родители
    Как педагог могу сказать, что дети по-разному воспринимают информацию от родителей и от учителя, - родителей они не воспринимают как учителей, поэтому много пролетает мимо ушей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Яна, в этом районе "БигБен" есть - в 15-й школе открыли. Позвони туда - по Рабочей куча плакатов с телефонами расклеены.

Как педагог могу сказать, что дети по-разному воспринимают информацию от родителей и от учителя, - родителей они не воспринимают как учителей, поэтому много пролетает мимо ушей.
    Вы педагог, то есть от вас информацию ребенок должен воспринимать нормально. Другое дело, что один человек не может быть специалистом по всем дисциплинам и на высоком уровне, но к обучению чтению и счету это не относится

Сторінка 23 з 198 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті