Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 299 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5965, показано з 441 по 460.

Тема: Детки-трехлетки (Том 5)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет! Как у тут интересно, можно к вам из кустов)))
    Ага-ага, тут интереснее! Я тоже собираю идеи по подаркам... И мечтаю о первой зарплате....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже вся в выборе подарков на Новый год.

Тк малый скоро поплзет, то часть самых любимых игрушек Таи прийдется спрятать, она сейчас любит играть всем мелким. Мы на Др ей дарили Лего уже с мелкими деталями - у нее это самая любимая игра, играет им постоянно. Поэтому будем ей дарить ЛЕГО Дупло, с прицелом, что и младший, когда подрастет, будет играть.

Неделю назад, были в детском клубе и Тая ооочень заинтересовалась ТАКИМИ кубиками, играла ими долго и увлеченно, всего скорей их и подарит бабушка с дедушкой.
    нам на год такие подарили, почти и не играли, вообще не заинтересовали
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А еще, похвастаюсь, у меня две младшие сестрички родные, обе в положении, в январе ждем прибавление еще 2-х мальчишек, у них и пдр очень близко.
    как здорово! вот это команда будет))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    даааааааааааа, Саньку давно не видели..его маму тоже
    я сама рада буду всех увидеть , а в каком Непоседе сборы, в Глобе или бул.Зоряный (нашла в нете два)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 832

Типово

Femme, поздравляю тебя со скорым статусом тётушки, сразу трое мальчишек, и почти ровесников при этом, - здорово, такая команда будет!))
    MSS, привет, давно тебя не было видно)
    Assolka, меня заинтересовал робот Линк, спасибо за твои ссылки! А конструктор Zoob у нас на 75 деталей, Владик им хорошо играл сначала, а сейчас охладел как-то.
    Кстати, тем, у кого дети равнодушны к пластиковым конструкторам типа Вадера и Лего, посоветую такой необычный конструктор http://uatoys.com.ua/konstruktor-bri...ke-battat.html (помнится, Лука его хвалила давно, а мы только на 3 года купили) . Не ожидала, но Владик наконец-то именно с ним начал играть, что-то "творить". Теперь такие небоскребы выстраивает, радуется))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот настоящая девочка!
    У нас рулят машинки, Тачки, Аэротачки, все феи, принцессы посланы далеко, далеко
    о да, она мне каждай день рассказывает, что нужно новое платье ей купить))) машинками кстати тоже иногда играет.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ага-ага, тут интереснее! Я тоже собираю идеи по подаркам... И мечтаю о первой зарплате....
    я уже не собираю, уже все заказано )))

в этом году она все сама выбирала, сажу ее за монитор, три минуты и вопрос с подарком решен))) конечно она кричит, что ей нужно все, но по реакции я вижу, что действительно понравилось.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам на год такие подарили, почти и не играли, вообще не заинтересовали
    как здорово! вот это команда будет))
    и у нас эти кубики не очень.

Только что из Мазера смс пришла, -60 на верхнюю одежду и аксессуары, вдруг кто еще без комбеза, а то мы без шапки зимней, поедем смотреть.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я еще в плане подарков хочу посоветовать игры на развитие логики Smart Games. Они от трех лет идут, по разным уровням, некоторые от 5-7 лет и до старости... И детям можно играть и взрослым. Цена немаленькая, но качество (у нас игра "Грузовички 3" http://volchonok.dp.ua/logicheskie-n...-gruzovichki-3) - великолепное!!!
    вот еще "для самых младших" - http://volchonok.dp.ua/logicheskie-n...a-zamok-logiki (эту тоже советуют, хорошие отзывы по ней. я планирую позже купить)
    и вот http://volchonok.dp.ua/logicheskie-n...ovkie-mashinki (но в этой, как по мне, так маловато деталек на 200 грн...)

Жан и сами грузовички из набора катает, и кубики в них иногда складывает. Там фишка - что нужно так уложить несколько кубиков из 10 возможных, чтоб они не торчали из кузова. я сама пока дошла до 28 уровня игры, а всего их 48, но 15-е задание так и не додумалась и посмотрела подсказку...
    Задания 1-3 уровня Жан иногда делает, если захочет и я предлагаю, ну или прошу мне помочь...
    Короче, и взрослому эта игрушка для развития мышления прекрасно подходит! Я с удовольствием с ней после работы минут 10 сижу, собираю...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я еще в плане подарков хочу посоветовать игры на развитие логики Smart Games. Они от трех лет идут, по разным уровням, некоторые от 5-7 лет и до старости... И детям можно играть и взрослым. Цена немаленькая, но качество (у нас игра "Грузовички 3" http://volchonok.dp.ua/logicheskie-n...-gruzovichki-3) - великолепное!!!
    вот еще "для самых младших" - http://volchonok.dp.ua/logicheskie-n...a-zamok-logiki (эту тоже советуют, хорошие отзывы по ней. я планирую позже купить)
    и вот http://volchonok.dp.ua/logicheskie-n...ovkie-mashinki (но в этой, как по мне, так маловато деталек на 200 грн...)

Жан и сами грузовички из набора катает, и кубики в них иногда складывает. Там фишка - что нужно так уложить несколько кубиков из 10 возможных, чтоб они не торчали из кузова. я сама пока дошла до 28 уровня игры, а всего их 48, но 15-е задание так и не додумалась и посмотрела подсказку...
    Задания 1-3 уровня Жан иногда делает, если захочет и я предлагаю, ну или прошу мне помочь...
    Короче, и взрослому эта игрушка для развития мышления прекрасно подходит! Я с удовольствием с ней после работы минут 10 сижу, собираю...
    ух ты какие идеи, спасибо!!!ОЧень актуально

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мариша, поздравляю с такой радостной новостью!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, хочу малой проектор для рисования купить может у кого есть, какой посоветуете?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Femme Мариша от души поздравляю!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ой, нашла спеца... я где что-то хорошее вижу, сразу на заметку беру. Это в этом году у меня очень хорошо вышло - дети четко знают, чего хотят. А иногда тоже в ступор впадаю. Но ежели чего - буду рада помочь. Я еще классный конструктор видела - шарнирный. Думаю, к случаю, куплю детям такой. И из того, что у нас уже есть, очень классная - мягкая 3Д мозаика (я когда-то про нее рассказывала вроде), у меня мозги в трубку сворачиваются, если хочу из нее что-то построить, а дети разобрались и с удовольствием часами мастерят из нее то плоские фигурки, то какие-то тоннели и трубы
    Мне нравится и то, и то Я нежно люблю конструкторы, мозаики, инженерный бзик какой-то)))))))
    А чего смущают отзывы по Линку? Из моего личного общения с этой игрушкой - иногда не воспринимает некоторые интонации. Но то уже мелочи, можно подстроиться.
    В отзывах так и прочитала о недостаточной, нечёткой реакции на команды. И по видео он малофункционален, но может это первое впечатление просто. Я не люблю игрушки, в которых запрограммированы длинные фразы или мелодии, которые повторяются полностью перед тем, как выполнить можно команду
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    видела лук здесь небольшойhttp://vk.com/photo135237861_296612125
    посмотрите в альбомах, были и деревянные от 2 лет. или спросите в лс.
    все в наличии, без предоплаты. можно подъехать посмотреть, - что удобно
    Спасибо!
    Я нашла еще много здесь http://toys.com.ua/igrushechnoe-orujie (вдруг кто-то тоже ищет)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    всем привет, если никто не против и нас (читающих с кустов) еще помнят, то с удовольствием к вам присоединимся, если не заболеем
    Не верю своим глазам))) только на пробежке о тебе думала, а ты уже и тут и там транслируешь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас сейчас самолеты-машинки в фаворе. Но вот захотел сын на Новый год вертолет на радиоуправлении. Нам будет 3,6 года, я вот думаю, это рано еще? Никто еще не покупал такие игрушки детям? Муж тоже категорически против, а ребенок мне каждый день рассказывает, что ему Дед Мороз такой вертолет подарит....
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Только что из Мазера смс пришла, -60 на верхнюю одежду и аксессуары, вдруг кто еще без комбеза, а то мы без шапки зимней, поедем смотреть.
    О, спасибо, мы тоже без зимней шапки)))).
    Девочки, я не пойму, а чего мне смс-ки не приходят от Мазекеа? Анкету заполняла, галочки ставила, только на форуме про скидки узнаю((((....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас сейчас самолеты-машинки в фаворе. Но вот захотел сын на Новый год вертолет на радиоуправлении. Нам будет 3,6 года, я вот думаю, это рано еще? Никто еще не покупал такие игрушки детям? Муж тоже категорически против, а ребенок мне каждый день рассказывает, что ему Дед Мороз такой вертолет подарит....
    О, спасибо, мы тоже без зимней шапки)))).
    Девочки, я не пойму, а чего мне смс-ки не приходят от Мазекеа? Анкету заполняла, галочки ставила, только на форуме про скидки узнаю((((....
    Мне сын заявил экскаватор на ДУ. Я решила чуть смягчить его запрос и купила большой джип внедорожник, стала намекать, что Дед Мороз скорее всего принесёт Джип и к этому придумала историю. Так вот получила категорическое нет и всё, хочу только экскаватор! Подумала и куплю теперь и его, хотя в управлении и игре сложнее всё чем с джипом(
    А с вертолётом это ж ещё-ещё сложнее, управлять сможет только взрослый, пространство для игры нужно большое. У нас играют подобным только на большом стадионе возле школы. Но восторг был на несколько дней! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне сын заявил экскаватор на ДУ. Я решила чуть смягчить его запрос и купила большой джип внедорожник, стала намекать, что Дед Мороз скорее всего принесёт Джип и к этому придумала историю. Так вот получила категорическое нет и всё, хочу только экскаватор! Подумала и куплю теперь и его, хотя в управлении и игре сложнее всё чем с джипом(
    А с вертолётом это ж ещё-ещё сложнее, управлять сможет только взрослый, пространство для игры нужно большое. У нас играют подобным только на большом стадионе возле школы. Но восторг был на несколько дней! )))
    Вот та же история: как бы не пыталась объяснить, что не получится у Деда Мороза принести в подарок такой вертолет, не могу уговорить(((. Ничего другого не хочет. Причем нужен именно белый в черную полоску . Это ж где-то видел...
    Муж потому и против, что сложно управлять, места мало в квартире.... Ну, может, обычный вертолет прокатит, без р/у.....

Дописів
    6 554

Типово

в прошлом году сестра долго с сыном "решали", что попросить у ДМ. Решили какой-то танк. Сели писать письмо. Нарисовали танк, и сестра на минуту вышла из комнаты, приходит, а в письме еще и поезд нарисован. Сын сказал, что еще хочет поезд с вагоном-цистерной. Пришлось искать.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    в прошлом году сестра долго с сыном "решали", что попросить у ДМ. Решили какой-то танк. Сели писать письмо. Нарисовали танк, и сестра на минуту вышла из комнаты, приходит, а в письме еще и поезд нарисован. Сын сказал, что еще хочет поезд с вагоном-цистерной. Пришлось искать.
    Вот она не во время вышла!!! Надо ж было письмо запечатать и только тогда...
    А нам нужна скорая помощь - машина... Непременно: двери открываются и свет-звук!... еще не искала...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А нам нужна скорая помощь - машина... Непременно: двери открываются и свет-звук!... еще не искала...
    У нас есть скорая помощь с человечком-больным. Недорогая, но оказалась такой живучей .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://igromir.dp.ua/index.php?productID=2303
    http://www.megamama.com.ua/avtomodel...tehnopark.html
    http://mamazin.com.ua/jt9124f-joytoy...rcionnaja.html
    http://youtoy.com.ua/avtomodelj-uaz-...k.aspx?ID=2733
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот та же история: как бы не пыталась объяснить, что не получится у Деда Мороза принести в подарок такой вертолет, не могу уговорить(((. Ничего другого не хочет. Причем нужен именно белый в черную полоску . Это ж где-то видел...
    Муж потому и против, что сложно управлять, места мало в квартире.... Ну, может, обычный вертолет прокатит, без р/у.....
    У нас тоже самое, увидела замок русалочки, сколько я не предлагала что-то другое - ни в какую, этот и все, уже месяц каждый день спрашивает, где замок, боюсь приедет и я не выдержу и отдам ей раньше, руки связать шоли )))

Выбирали платье, а под платье туфельки были со скидкой, говорит не нравятся, нет и все, не переубедишь)))) но кто ж от туфлей со скидкой отказывается))) приедут - буду убеждать носить )))

Они как мы, маленькие человечеки со своими желаниями и мечтами, ну скажите, кто нас отговорит, если хочется сапоги только рыжие например или машину только тойоту, и они такие же

Сторінка 23 з 299 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті