|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще год назад не все терминалы в магазинах авторизовали безымянные карты (речь о сторонних терминалах, понятное дело, не ПБ) именно по причине запроса ПИН-кода, т.к. оказывается в некоторых торговых точках терминалы были настроены на работу с именными картами и запрос ПИНа не производился (может, продавцы тупят, но тут уже покупателю все равно кто виноват). Сейчас ситуация вроде улучшилась
Даже по безымянным картам некоторые терминалы на чеке пропечатывают ФИО владельца. Ну и такая карта не опознана пока ею не пользуются, все-таки они все в итоге привязаны к конкретному человеку. Толку от такой карты постороннему никакого, только если к ней листочек с ПИН-кодом не прилагался случайно![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну я так понял, что надо до 25,08 погасить всю сумму потраченную с 01,07 по 31,07, и ечли вы хоть гривну не доплотите, то уже льготного периода у вас не будет до обнуления!! Потому, что я позвонил в поддержку, спрашиваю когда мне лучше снять деньги после 25 (мне так в Авали говорили, что у них не с 1 числа) или после 1 шоб был льготный период, а мне кажуть, шо вы в мае не погасили весь потраченны кредит и по этому у вас на карте больше нет его!! Пока вы не обнулитесь!! Отаке
С 12 изменения(как мне сказали) по % за перевод...
Ну объясните. Я ж так понимаю, что он просто в возрасте, а не в маразме (простите, не хотела никого обидеть). Ну, или же для спокойствия и мира во всем мире, всегда можно в индивидуальном порядке заказать именную карту, но за деньги (то ли 50, то ли 20 грн. это стоит). Правда, в случае с ПБ, вероятно надо будет быть очень убедительным
(Просто вспомнила историю про зарплатки, как тетечка-оператор начала рассказывать, что именных карт больше никада-никада не будет, пока я из нее не вытащила чуть ли не щипцами инфу о том, что ежели я очень нуждаюсь в именной карте, то могу ее заказать за отдельные деньги взамен той обезличенной, что мне предложат)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я писал пин прямо на карте, только к исходным цыгфрам сделал +2 ))))
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваше обращение! В ближайшее время информация по комиссии при подтверждении платежа будет исправлена. Актуальная информация по тарифам отображается на первом шаге проведения платежа, а также по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/.
Льготный период по картам "Универсальная" составляет до 55 дней, т.е. по всем тратам совершённым в текущем месяце, льготный период до 25-го числа следующего месяца.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, подскажите пжл где в центре можно найти работающий терминал после 17-00?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks