Добрый день. Можно малюсенький заказ Нори (10 листов) ЦЕНА 20,00грн. и палочки бамбуковые (5 пар) 5,50 грн. Когда и где можно забрать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ингредиенты для суши
Специи и приправы
Уксусы
Соевые соусы
Натуральные фруктовые сиропы
Сгущенка
Добрый день. Можно малюсенький заказ Нори (10 листов) ЦЕНА 20,00грн. и палочки бамбуковые (5 пар) 5,50 грн. Когда и где можно забрать?
Добрый день! У Вас есть рисовый уксусу белый?
Леночка, добрый день! у меня заказик
Соус соевый для жарки и маринада 2шт
Соус соевый классик 2шт
Смесь для глинтвейна (которая по 9грн)
Уксус винный(белый)
Уксус яблочный
Имбирь 440гр
Сгущенка 3 банки
Здравствуйте Лена! С наступившим Новым годом!Здоровья и удачи вам и вашей семье! Примите новогодний заказик:
Имбирь маринованный 230г ЦЕНА 14,50грн.
Нори (10 листов) ЦЕНА 20,00грн.
Рис для приготовления суши 400 г ЦЕНА 15,00грн.
Уксус бальзамический 330мл 20,00грн.
Лена, посоветуйте васаби, чтоб был ядренный. Брала этот- Горчица "Васаби Мiцний" 180 г м/у ЦЕНА 14,00грн. не понравился.
Привет! Принимайте в ряды любителей суши\ролов, сама правда еще не разу не делала((((
Подскажите, чем отличаются Ваши Нори от допустим тех, что продаются в Варусе\АТБ?
И в каких районах проходят раздачи (бывают ли в Караване?) или самовывоз?
Добрый вечер!
Принимаем с удовольствием)))
От АТБшных Нори мои очень сильно отличаются по качеству! Я лично не брала, но девченки писали, что пробовали Нори из АТБ и они совсем нехорошие((( рвутся... Спросила у технолога по пр-ву Нори, он сказал, что есть разные категории Нори: от А до Д. Нори ТМ Катана (которые у меня) - это категория А (Gold), а Нори, которые в АТБ продаются (не помню точно как называется ТМ...) - это категория Д.
А в Варусе есть разные Нори, в том числе и ТМ Катана. Мои Нори от Варусовскихотличаются ценой
(в Варусе они, если не ошибаюсь 24-25грн. стоят
)
Теперь о раздачах: В Караване бываю редко, но моя сестра живет возле Каравана, могу ей передавать. А так в основном это даже не раздачи, а развозыМуж мотается по городу и по дороге развозит заказики)))
Так что добро пожаловать!![]()
Спасибо за ответ! Все доходчиво обьяснили, так и надо))))
Тада б я вязла
Васаби сухой 30 г ЦЕНА 11,00грн - или посоветуйте какой
Уксус яблочный натуральный 330мл 10,50грн. - таки натуральный или нет? если есть возможность, напишите состав, как на этикетке.
Рис для приготовления суши 400 г ЦЕНА 15,00грн.
Бамбуковые палочки (5 пар) ЦЕНА 5,50грн
соус не знаю какой.... может такой
Соевый соус "для Суши" 200мл НОВИНКА! ЦЕНА 13,50грн.
щас буду думать, может что пропустила.
Спасибо за заказ!
Вассаби именно этот и советую
Состав уксуса: вода питна пiдготовлена, сiк яблучний зброджено-спиртований, спирт етиловий ректифiкований "вищоi очистки", чиста культура оцтовокислих бактерiй.
Все соевые соусы особо по вкусу не отличаются как по мне
Лично я себе всегда беру такой
Соевый соус "Премиум" 200мл ЦЕНА 18,50грн.
У меня одна девочка берет себе только такой
Соевый соус "Класик" 200мл ЦЕНА 12,50грн. говорит, что из всех он самый вкусный)))
тут выбор за Вами!
А Вы яблочный уксус для суши берете? Просто для суши нужен не яблочный, а рисовый уксусЯблочный нужен для похудения! лично я его именно для этих целей использую
Может еще нужен имбирь? Кунжут?
Скажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ, когда можно получить ??
Давайте завтра в центре
мой заказ:
Соевый соус "для Суши" 200мл НОВИНКА! ЦЕНА 13,50грн.
Соевый соус "Класик" 200мл ЦЕНА 12,50грн.
Кунжут белый 50 г. ЦЕНА 6,00грн.
Кунжут черный 50 г. ЦЕНА 11,00грн.
Бамбуковые палочки (9 пар) ЦЕНА 8,00грн.
Горчица "Васаби Мiцний" 180 г м/у ЦЕНА 14,00грн..
Имбирь маринованный 440г ЦЕНА 23,00грн.
Рис для приготовления суши 1кг ЦЕНА 29,00грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks