Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 338 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 441 по 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мне рекомендовала заведующая ЖК на дектретной комисси лечь раньше, мне тоже рожать где-то через неделю, кстати. Причины - поздняя повторная беременность, т.е. роды могут быть стремительные оттого, что матка уже старенькая и слабенькая Но моя врач сказала - не надо оно вам, ждите схваток дома, успеете доехать. Вот и не знаю, что лучше... мне теперь ночами схватки чудятся! видимо, это эти так называемые тренировочные.

Дописів
    1 587

Типово

Мне Колобова тоже советовала лечь раньше и стимулировать роды. Но у меня доктора и УЗИсты позапутывались в подсчетах. По рассчетам врачей, я родила в 42 нед., а по УЗИ- в 39. Я решила, что ребенок сам выбирает свой День Рождения и выгонять его насильно не буду. Посему, спокойненько дождалась схваток, поспала еще чуток, а после отхождения вод поехала в больничку. Да и вообще, не люблю я больницы, поэтому заранее и не думала ложиться.

Дописів
    4 389

Типово

Когда лежала в отделении паталогии беременных, у нас в палате были 2 девочки на 41 недельке (их положили, потому что перенашивали). Каждый день на осмотре врача они впрашивали, когда же мы родим? Мне кажется, намного лучше быть дома, в уютной обстановке, заниматься обычными делами, чем лежать на кровати в больнице, ничего не делать и ожидать, когда же начнутся схватки.
    Тем более 1-2 дня могут растянуться на 1-2 недели (Обезьянка, у вас ведь только 37 недель).
    Но опять же, если есть серъезные медицинские показания, я бы не рисковала...

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Эльфик, это линеечка такая, по данным УЗИ, сайта " Я беременна", доктора и моим -38 недель.Поэтому я склоняюсь к большему, тем более уже хочеться бистренько увидеть дитенка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Я тоже летом лежала в патологии беременных и могу сказать, что девочек не стимулировали, хотя у некоторых была и 40-я и 42-я неделька, лежали-ждали родов по 2-3 недели

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Обезьянка поедете на осмотр заодно и все узнаете. Сразу узнайте есть ли места в платных палатах - в общих мрак. никто колоть без Вашего на то согласия Вам ничего не будет - я лягла за неделю. срок тянули максимально, хотя у меня плановое кесарево.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Девочки, кто то ложился в больницу до родов? Мне в течении недели рожать, договорилась с Колобовой, она сказала приехать через неделю( уже завтра) на осмотр.После этого будет понятно ложиться мне раньше на пару дней или сидеть дома ждать схваток.Короче я в растерянности, что делать ели доктор скажет мне ложиться заранее? У знакомых спрашиваю, одни говорят если раньше лягу в больницу, то мне буду колоть уколы и вызывать роды что бы я там не залеживалась, другие говорят, что лучше лечь, докору виднее.Кого то ложили раньше? И что мне делать посоветуйте.
    Я тоже встречалась с Колобовой перед родами.
    Она просмотрела мою карту, поскольку никаких показаний к тому, чтобы заранее укладываться в роддом не было, сказала на каких схватках звонить ей и ехать в роддом.
    С тем и разошлись, до родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я бы переносила, если бы не легла до родов, а это было бы очень плохо. Плюс у меня белок появился на последних неделях, ... короче положили. И я провела там последние 3 недели.

Но сейчас уже не жалею, т.к. мне было спокойнее. За мной следили, если что - все рядом

Дописів
    1 269

Типово

Обезьянка, поверте, Колобова опытный врач,она знает что говорит, если сказала приехать через неделю, значит все в порядке. Я же лежала до планового кесарево целый месяц, все ждали появления схваток, лежать так долго в больнице, не очень понравилось, но что не сделаешь для ребенка?

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девченки, я была вчера у Колобовой.Меня привели в смотровой кабинет, а там уже сидела девочка на кресле, К. попросила меня подождать пока она осмотрит девочку.Короче у девченки срок 41 неделя с ней притопала или врач или акушер и начала настаивать на том, что девочки пора рожать, но К. сказала пусть девочка еще 2 дня походит, а потом будет видно, мол нечего торопить события.Мне сразу стало веселее, что у К. такой подход. К. посмотрела меня бистренько и аккуратненько, сказала, что матка открылась на палец.Спросила где я хочу ждать родов, я ответила честно, как посоветуете, вы доктор вам виднее. К. сказала ехать домой и посидеть еще до 15 числа(если до этого не рожу),то приехать в этот день и посмотрим как и, что дальше.Мужу расказала, он на радостях(что вот-вот рожать) услышал меня по своему, вечером выясняеться, что уже все друзья вкурсе, что 15 я ложусь рожать, пришлось обьяснять, что не рожать, а на осмотр( если до этого не рожу).Бедный муж , ему тоже уже хочеться увидеть дочурку.Но визитом я довольна, и подходом К. очень.

Дописів
    1 591

Типово

Обезьянка У меня было так же, мне надо было ехать 13 на осмотр, а 12 ночью у меня воды отошли. Я К. позвонила она сказала ехать в роддом и она приехала, а под утро я родила .
    Не волнуйся все будет хорошо.
    Правильно , что соглашаешься с тем что она посоветует, она же с этим каждый день сталкивается.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

кто что может сказать о враче Карине Спартаковне?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

у меня роды принимала, еще в2000г. хороший доктор.
    "В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Девочки, кто то ложился в больницу до родов? Мне в течении недели рожать, договорилась с Колобовой, она сказала приехать через неделю( уже завтра) на осмотр.После этого будет понятно ложиться мне раньше на пару дней или сидеть дома ждать схваток.Короче я в растерянности, что делать ели доктор скажет мне ложиться заранее? У знакомых спрашиваю, одни говорят если раньше лягу в больницу, то мне буду колоть уколы и вызывать роды что бы я там не залеживалась, другие говорят, что лучше лечь, докору виднее.Кого то ложили раньше? И что мне делать посоветуйте.
    Насчет уколов - это стереотип. Некоторым действительно колят препараты, подготавливающие родовые пути к родам. Стимуляцию проводят по показаниям, если слабая родовая деятельность. По своему опыту, правда, девятилетней давности, могу сказать, что в 9-ке грамотные врачи. И не думаю, что сегодня они будут рисковать своей репутацие, назначая ненужные препараты. А лично Колобой от меня огромное спасибо за дочку. Я бы порекомендовала прислушаться к ее советам и лечь в больницу заранее, если надо будет. Неделя - пусть даже две на всей жизни не отразятся, можно, конечно, понадеяться на "авось", но, к сожалению, "перерожать" невозможно, так что я сторонница перестраховки в этом вопросе.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Мне Колобова тоже советовала лечь раньше и стимулировать роды. Но у меня доктора и УЗИсты позапутывались в подсчетах. По рассчетам врачей, я родила в 42 нед., а по УЗИ- в 39. Я решила, что ребенок сам выбирает свой День Рождения и выгонять его насильно не буду. Посему, спокойненько дождалась схваток, поспала еще чуток, а после отхождения вод поехала в больничку. Да и вообще, не люблю я больницы, поэтому заранее и не думала ложиться.
    УЗИ устанавливает срок по размеру плода, степени развития плаценты и т.д. А эти показатели могут отставать от срока (может ли быть наоборот, не знаю). Из своего опыта могу сказать, что мне по УЗИ ставили недоразвитие плаценты, просто врач-узист меня наблюдал с самого начала, поэтому расхождений по срокам не было.
    Но ИМХО - природа природой, но врачам лучше доверять.

Дописів
    1 587

Типово

УЗИ устанавливает срок по размеру плода, степени развития плаценты и т.д. А эти показатели могут отставать от срока (может ли быть наоборот, не знаю). Из своего опыта могу сказать, что мне по УЗИ ставили недоразвитие плаценты, просто врач-узист меня наблюдал с самого начала, поэтому расхождений по срокам не было.
    Но ИМХО - природа природой, но врачам лучше доверять.
    Против врачей не имею абсолютно ничего. Здесь на форуме, даже дискутировала в защиту. Но... оснований доверять им не имею. Если слушать "моих"врачей, то 3-их детей у меня- нет, потому, что их не может быть никогда.
    А насчет УЗИ. Все было просто идеально и с ребенком, и с плацентой, только.... маленький он был очень(по УЗИ), даже за 2 нед до родов, ну очень маленький. В итоге- 4150 и 57 см. ростом

Дописів
    365

Типово

приветик девочки!Ура,Мы с дочуркой уже дома!Родилась 9.01 в 5.30 утра,вес 3.450 и рост 53 см
    Рожала в 9ке,все супер.Принимал Сергей Донатович. Очень довольна.Прошло гладко. Я такая счастливая!!!

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    приветик девочки!Ура,Мы с дочуркой уже дома!Родилась 9.01 в 5.30 утра,вес 3.450 и рост 53 см
    Рожала в 9ке,все супер.Принимал Сергей Донатович. Очень довольна.Прошло гладко. Я такая счастливая!!!
    тут можно только поздравить и пожелать малышке и ее маме здоровья - это пока самое главное, остальное потом.

Дописів
    365

Типово

спасибки!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Оксанка, а ты с Донатовичем договаривалась или просто попала на его смену?

Сторінка 23 з 338 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті