Блудный кот спасибо вам и низкий поклон за терпение,понимание,за организацию благотворительной перевозки и за содействие в поиске необходимого для М![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только прочитала,что у КРИНИЧКИ День рождения !
ПОздравляю, желаю здоровья,удачи ,благополучия и исполнения желаний.
Если будет больше таких добрых людей,как вы-мир станет добрее !!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
Криничка!
позравления!!!
Здоровья Вам!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!
Очень постаралась всем ответить в ЛС и объяснить- почему не отвечаю тут))
очень приятно, особенно совсем неожиданные поздравления!))
ТС, еще раз извините, что стала на день героиней Вашей темы)), ну и теперь моя очередь
))
Мать Тереза!
С Днем Рождения!!!
Всегда оставаться такой же отзывчивой к чужим горестям, никогда не растерять безмерного терпения и желания помочь!!!
Ну и остальное тоже в ЛС))
Отписываюсь по теме:благодаря Блудному коту,а именно он посодействовал и нашел человека,который отдал М холодильник,кровать,газплиту,ванну и стиральную машинку Малютка. И конечно же спасибо этому человеку,которого зовут Сергей,за то,что отдал это все М!
И благодаря Блудному коту,его благотворительной перевозке,это все было доставлено М домой.Не устану благодарить этого замечательного человекаСпасибо вам!
Завтра будет решаться вопрос с батареями,которые пообещала форумчанка.
Буду третьей
МАТЬ ТЕРЕЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
успехов вам, терпения, благополучия, здоровья и что бы на вашем жизненном пути встречались только хорошие люди !!!!!!!
И мое отдельное спасибо Кир84
KYelena спасибо вам за батареи,которые вы отдаете М!Я передала ваш телефон М и рассказала о том,что завтра в 9.00 вы встречаетесь на остановке.М наберет вас вечером на мобильный и вы уже конкретно за все договоритесь.
Как замечательно все складывается!
ОЛЕГ,
спасибо и от меня за четкую организацию всего процесса!
И как хорошо, что на протяжении всей темы М. помногают многие форумчане, которые могут не просто отдать, но и понять/ преодолеть все возникающие трудности!))
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Кто в теме??????????
Продам б/у газовый котел (Украина) и газовую колонку. Торг. 068-736-70-75 Ангелина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks