| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) я говорила о другой стороне. Если не вырывать мои слова из общего контекста, то говорить, в сущности, не о чем более. Я все, что хотела, сказала. И кто вник, тот понял о чем я.
А то, что вы слили что-то, что уже не нужно вам и по счастливой случайности пригодилось кому-то - это уже только ваше дело и ваш выбор. Лишь бы вам было хорошо.
Да поняла я.. Идея не помощи, а животворящих пинков не нова, и поверьте, желающих "придать ускорение путем четковекторного механического воздействия на ягодичную зону" предостаточно, отмораживающихся еще больше. Короче, помощь в первую очередь нужна помогающему, исходя из этого я рада + в карму.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
вы, как обычно, не забыли напомнить о сделанном вами "благодеянии" и уточнить, что это именно вы были...
Только актуальность ваших слов уже чуть потерялась((
Мать Тереза!
Вы меня опять удивили еще и как!!!
Спасибо, очень приятно!!!
И если все таки понадобится то, что я предлагала насчет большой машины - пожалуйста, скажите, я с радостью!
если писанина не поможет, то покажите пример и не пишите о давно не актуальных вещах!
Я с вами неоднократно пыталась встретиться, но у Вас то времени нет, то нужных инструментов, то еще чего нибудь...
Но если вы считаете, что наша встреча может помочь в этой теме - давайте встретимся, жду от вас предложения с конкретным, удобным для вас временем, я подстроюсь.
И настойчиво предлагаю перенести обсуждение вопроса моих обломов (в чем?) в личку, т.к. эта тема тоже совсем не место, а из той, где место, и вы и я вроде как ушли...
Поэтому, тут об этом больше не пишу и еще раз предлагаю личку, ну или мои номера, если вы сохранили...
Звоните
P.S. И в этой темке М.- это мать одиночка а никак не вы...
P.S.2. Мать Тереза, надеюсь, Ваше самочувствие таки улучшилось, т.к. без Вашего терпения и Вашим подопечным и самой теме-никак не обойтись.
Востаннє редагував Криничка: 04.10.2011 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks