Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
присоединяюсь!
Девочки, а кому-то ставили низкую плаценту?
Вчера была на контрольном УЗИ, плацента вообще не поднялась
И у ребенка обвитие пуповиной у шеи, очень надеюсь что раскрутится обратно. А слышал кто-то, что беременным нельзя руки вверх поднимать или тянутся, чтобы ребенок не запутался... это с какого срока?
Все доброе утро!
Субботних Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
alyosya с экватором
Grapes с именинником !!
Крепись,все наладится,я с первой тоже на всех срывалось,т.к. был хронический недосып,но потом привыкла(правда наверное,когда родится второй будет тоже самое,если не хуже)
Хорошие принцессы и постельное-супер!
Приветик!Ну как ,вещички уже покупала?
Привет, пузички!
alyosya - с экватором!
Grapes - с именинником !
F я только что из ПЦ. вчера поехали туда рожать на ночь глядя - схватки были болючие и регулярные.
Думали - вот оно! Свершилось! Нихрена, как оказалось - ложная тревогга. Шейка не готовая... Схваточки ночьюю пропали =(
Впечатление правда все-рно жутко позитивное. Нас определили на 5 этаж. Носились как с хрустальными, хотя мы денег никаких не платили заранее... Врач была на ДБ - Анжелика Игоревна, кажется... такая внимательная. Единственное, что жарко было и оч сухой воздух...
Еще очень смешно было, потому что когда за стенкой малявочка закричала - моя красавица начала вышибать "дверь " головой)))) без схваток ломится наружу))))) Жалко что не вышло у неее)
Всем приветик! Какая замечательная суббота!
alyosya - с экватором!
Grapes - с именинником !
LenkO с Днем Рождения!
*ОльКа* с рождением доченьки!!!!
Мотильда с рождением дочурки!!
Востаннє редагував k@mila: 24.11.2012 о 13:34
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Поздравляем!!!
Я тоже хотела новости сообщить,но опередили пока я в больнице была. Малышка ого-го, особенно учитывая маленькие размеры ее мамы.
А я сегодня к терапевту смоталась, поставила она мне диагноз острый трахеит, выписала вроде адекватное лечение, я уже глянула в инструкции препаратов - все разрешены для беременных. Ну и больничный дала, чтоб я дома отлежалась.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks