но, самый кайф...что я получила при варке молочной кашки...что практически- впервые она у меня не подгорела)))))
на плите-почти каждый раз это со мной случалось, т.к. не люблю стоять на кастрюлей и постоянно помешивать варево!
ай, красота!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла..а дома вкусный плов)
извините за картину- как получилось))
мультя Мулинекс МК705132, рецепт с родной книги
баранина\свинина - 250 гр. (у нас больше)
рис - 250 гр.
масло раст- 5 ст.л.
морковь -250 гр.
лук - 2-3 шт
изюм - 50 гр. (у нас больше)
чеснок- 2 головки (у нас больше, НЕ ЧИСТИТЬ)
вода - 250 мл.
смесь для плова - 50 гр.
зира - 1,5 ст.л.
соль, перец по вкусу
предварительно замочить изюм, рис промыть
нарезать овощи и мясо на бруски-куски (морковь в этот раз мелкая..брусочки мелкие вышли)
залить раст.масло в чашу,добавить овощи+ мясо -режим ЖАРКА 15 минут
потом добавляем все остальные ингредиенты и выставляем режим ПЛОВ на 50 минут
каков изюм!!!!
Делала такую запеканку, не знаю был рецепт или нет, но поделюсь.
рецепт кабачковой запеканки.
делала в мульте Декс-60
1кг кабачков потереть на терке отжать половину выложить в форму для запекания +300 -400гр обжаренный на сковороде фарш с луком можно добавить том. пасту. (я не ложу и жарю на сухой сковороде, а потом немного добавляю водички и притушую), сверху оставшиеся кабачки на них, по желанию, помидорки(я ложу) смазываем сметанкой, где-то 1,5ст.л., можно присыпать сыром(если делать в духовке, то вкусно, а в мульте не ложу) и на 30-35мин на выпечку.
ООО! Этно начинает осваиваться )))
Миленькие хозяюшки.
А подскажите, пожалуйста, как избавиться от пятна на пластмассе? У меня жир с томатом капнул и растекся- отмыть не получается (мыла фейри, антижиром, акриланом, чистящим порошкомэффекта ноль) . Покрасилась пластмасса(((
Если б она моя б была - оставила б так, а то сестра дала попользоватьсяОна конечно тоже переживет, но хотелось бы отмыть мультю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks