| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для Справедливость восторжествует
Поздравляю Вас!!! Пусть Ваш малыш растет здоровым и счастливым!!!
Спасибо Вам большое! Да, все сложилось хорошо. Но я никогда и не говорила о продажности врачей - у нас система продажная. И пока медицина не станет платной (официально), она будет продажной, а это ставит в неловкое положение и врачей, и нас - разве не так? А врачи в РД56 не просто Доктора, а еще и Человеки!А государство у нас, к сожалению, ... (извините).
Подскажите, пожалуйста, кто там недавно рожал на сколько холодно в палатах?
Здраствуйте )
подскажите пожалуйста, кто знает, что сейчас происходит с ценами, с палатами(платными и нет), и хорошего доктора...
Были с 9 января в роддоме.В палатах холодно,я все время мерзла,ребенка укутывали потеплее.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Абсолютно не жарко!!! Медперсонал говорил, что можно со своим обогревателем приезжать!!!
я рожала в 56й
предварительно "фонд" сдала и потом ночкой приехали ( когда "припекло")
но принимала меня одна "смена" а рожала я уже у другой, осталась ооочень довольна во второй раз туда же и пойду
палату я платную тогда не брала и с врачами не договаривалось
мое субъективное мнение: какой смысл "платной" палаты на 3 дня?? с тел или без как-то мне было неважно....зато соседка по палате( со вторым она уже была) помогла и отвечала на мои "горящие " вопросы ....лучше ребеночку купить что-то полезное
Ежедневные покупки в США
подруга два дня назад родила..так сказали, чтобы из дому обогреватель принесли..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks