| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям щас зашла на сайт трусов в модной касте.
Даже триумф со сидкой с 1250 до 97 гривен я не куплю. Такое убожество(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
яша, ті же ольчукгарх, оправдівай статус
проблема кнедликов со сливами
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
триумф со сидкой звучит хорошо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
люблю поговорить с утра о русской классике
проблема кнедликов со сливами
хэх, как можно опровергнуть риторический вопрос? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопрос
интересно понять твою логику...
впрочем, я уже поняла, что ее просто нет, извини, более не отвлекаю...
и действительно, чо это я?))пошла я к реальным знакомым)).
Кстати, в начале 90-х подарили мне окруенно модно-стильную оранжевую типа свободную футболку, V-neck.
С ещё более атуенной надписью Brooklyn DOC
Это уже через несколько лет я понял, что и как
Один из "наших" там, вместо утилизирования спецодежды для заключённых города,
Продал пару контейнеров уже нашим, кторые по липовым накладным приняли их как гуманитарную помощь.
И тут же распродали через секонд-хенды.
А я-то тогда думал -- о, брэнд крутой ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
13 ноября - всемирный день доброты мы так и не отпраздновали?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks