| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я както задала тут этот вопрос пару лет назад.
Мне сказали что это чистый развод и никаких адекватных скидок, а тем более на хороший товар не будет))
Но я сьездила убедится собственными глазами. Мост пассаж и прочее центральные хламоторгоплощадки
Действительно, скидки были только на товар в контейнерах, товар там лежал валом и какието модели десятилетней давности.
Мало того, зная цену до блэк фридей, была неприятно удивлена перечеркнутой новой ценой и нарисованной ценой как до блэк фридей)))
То есть, в обычные дни цена стояла например 2500. В блекфридей стоит цена 3500, перечеркнута и дописана 2500.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
по случайности я вчера оказалась где-то и купила немношк одежды.
малюсенькую надпись на кармане забавного туничнорубашечного изделия я прочитала только что, уже сняв его с себя.
там по-английски сказано: "когда я была маленькая, я не представляла что брови станут так важны"
я не видела этой надписи вчера
это, конечно, не пижамка, с надписью на спине "украдено из госпиталя св. Патрика", но несколько неожиданно для меня.
точно для профилактики таких вещей надо фоткаться для чятка - родненькие бы сказали![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ничего не покупал в этом году
Та цена что по акции будет такой же, если не ниже, через пару месяцев.
Они ж от старья пытаются избавится, а на новое скидки смешные
$1000, но только сегодня -- скидак! всего $899! Налетай!!!
Понедельник ещё тоже впереди... Бедные, бедные сотрудники онлайн-ритейлеров...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
.. но можно же наклеить туда аппликацию с изречениями из Конфуция?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну ладно велосипед 30 кг
но вот я купил три футболки и вес в накладной 5 кг
это уже не обьемный вес, а охуeвший какой-то
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks