| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фан )
Gennady Korban
3 ч. · отредактировано ·
Дамы и господа, кому интересно заработать!
Мне позвонил Борис Филатов и поздравил с фактическим началом избирательной кампании на 205 округе города Чернигов. За снятие полномочий с депутата Кулича, который из парламента ушел в губернаторы, проголосовало 298 народных депутатов. Почти Конституционное большинство. Кто не знает, на 205 округе города Чернигов будет два основных игрока – Корбан и Березенко (мажордом Петра Алексеевича).
Как правило обычные граждане никогда не получают выгоды от процесса выборов – только говно. В этот раз я решил помочь избирательному процессу, сделав его не просто состязательным, но и азартным. Поэтому обратился к своим друзьям, которые имеют хорошие связи с зарубежными букмекерскими конторами с целью организовать тотализатор. Поскольку такие игры запрещены в Украине, в ближайшее время профессиональные иностранные букмекеры анонсируют правила этого тотализатора. Веду сейчас с ними переговоры.
А пока всем желаю сделать реальные ставки и заработать реальные деньги. И наконец-то извлечь хоть какую-то выгоду из политики. Не буду скрывать свою материальную заинтересованность. Поэтому заработок от тотализатора будет направлен на:
1. Выплату премий выигравшим людям
2. «Лошадь» (Корбан или Сергій Березенко) которая победит в забеге -тоже получит свое.
3. Часть средств пойдет на благотворительные цели.
4. И ни какой гречки.
P.S. Есть у меня любимая фраза, циничная, но очень понятная: - нет ничего сильнее, чем бескорыстная любовь к деньгам. Удачи, господа!
https://www.facebook.com/nabrok.mili...43720112591554
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Просто прекрасно
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
По крайней мере, есть вероятность, что ци руки там точно ничего ще нэ вкралы))
Проблема в том, что у НИХ тоже есть дети, и внуки, а также родственники, друзья и приятели, у которых в свою очередь потомство тоже имеется...Ноу меня есть дети, и даже внук ...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
никогда не видела живьем отэтих лысых котов. но логика подсказывает, что у них, как и у шерстяных котов, должны быть эти ... вибриссы? усы и брови то есть. а у этого животного на фотке - нету. что наводит на печальные подозрения (
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
хм. судя по описанию, у них таки может не быть усов в силу естественных причин. спс, успокоили. а то я уже начала подозревать, что на фотке не сфинкс, а живодерски общипанный обычный шерстяной кот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks