| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а этот глава ГАИ - он что, только сегодня появился?или он из тех же самых "проффесионалов, которые нужны при любой власти"?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Соболев"Судья Ирина Мамонтова - единственный председатель суда в Украине, которая во время Евромайдана уволилась, чтобы не участвовать в репрессиях. Коллеги из "Народного фронта" предложили назначить Мамонтову в Высший совет юстиции - место, где увольняют и назначают судей. "Самопомич" с удовольствием проголосовала за. А вот предложенного блоком Порошенко до сих пор не известного адвоката Маловацкого мы не поддержали. Ничто в его биографии не говорит, что он способен очищать суды", - написал он.
"Впрочем, сегодня в парламенте появились депутаты от Оппозиционного блока, которые обычно прогуливают. И при тайном голосовании Маловацкий набрал даже больше голосов, сколько и Мамонтова. В этом проклятие кадровой политики нынешнего руководства государства - вместе с приходом достойных людей неформальная коалиция "Клептократичная Украина" протаскивает "нужных людей",Источник: http://censor.net.ua/p336747
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Карьерный рост как никак...а этот глава ГАИ - он что, только сегодня появился?
Это ж результаты реформы Авакова? Или как?
По проторенной дорожке наверное...Тем паче у него и бизнес там есть, и самого главного хорошо знает.Интересно, куда он будет драпать.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ехала на работу в троллейбусе бесплатно (пенс) и думала - да, плохо - цены на еду выросли, коммуналка не добавляет оптимизма. Плохой Сеня, но пока ехала с работы, пришла СМС - на карточку зашла пенсия. И вот думаю, большинство отписывающихся тут - не последний кусок хлеба доедают, но жестко критикуют тех, кому вчера!!! доверили изменить страну или не доверили, но осознали - перемены нужны. Тяжело сегодня,да. Но как то быстро забыли 2000-е, когда зарплат и пенсий месяцами не видали. Выжили!? А уж сегодня, вам ли гундеть - плохо...Ну не съездите 3 раза на Канары, не поменяете крутую авто на круче.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
оооо, я на канарах ни разу не была )))
ой, я видео не смотрю, если хочется меня чем-нить пронять - жгите глаголом плиз гг
Ну еще 3 раза не будете... Делов тоя на канарах ни разу не была
Сказано же - терпеть и не гундеть!
PS
А на канары за вас есть кому съездить и так. Вон те же дочки главгаера....
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Да куда уж официальнее если сам министр обороны мордора медальки вручает?
Во что не верится? Что Раша захватила Крым?!И собсно как так могло случиться - по подписаному соглашению менты и майдановцы расходятся по домам, кипиш затихает, законность востанавливается - и вдруг бабах!! раша захватывает Крым??? Чето не верится
Ушел он или не ушел, а историю знать нужно.Вобщем эта тема без смысла, если бы да кабы. Поезд ушол.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks