Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 284 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Парень не высокого роста.Вот в чем проблема(
    А я могу быть неправа...
    Но , как по мне, парень в брючках (если он неполный ) и рубашечке будет выигрывать у парня в классическом костюме. Я вот в прошлом году (тут тоже, кста, писАла, девчонки посмеялись еще))))) весной поздней видела парня - стройного и среднего роста (то есть совсем не высокого, где-то 175-178 см), в брючках моднячих, в рубашечке, даже без галстука ему было классно и пояс. Дорогой пояс, как по мне, за версту видно. Но , Наташ, ты решай сама, мы ж твоего мальчика не видели)))). Просто костюм - это большие деньги и не факт, что он после выпускного этот костюм хоть раз оденет. А брючки, если еще и подобрать ему по фигуре (конечно, они могут стОить, как весь костюм), он потом еще пару лет носить будет)))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Nenya ,я ж предупредила,это не вариант костюма-просто сайт,я ранжирую по ссылке на фоллоу сейл,а копируется в произвольном порядке. Были именно костюмы небольших размеров...
    ой, значит не поняла. а "подобный" - это о чем было?
    polyna, мерси. Про трембиту знаю. Уже не раз там костюмы покупали.

Заказывать могла только себе платье. Как бы уже не впервой)))
    А вот сыну буду покупать тут.
    Если решим костюм, то буду скорее всего шить. Уже есть где. Фигура не стандартная, даже не рискну заказать.
    По ссылкам..ну сори... у меня муж такое не оденет
    времени у вас еще много, посмотрите всякие образы мужские в инете, та том же пинтересте. сложно что-то просто так самому придумать
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    разнокалиберные брюки и пиджак, надетые вместе на торжество - вот это реально выпускной в сельской школе, имхо
    да? ну тогда все вокруг село

вот этот последний серый больше всего понравился, к нему обычные черные брюки такого же качества и будет отлично!

вот еще совсем светлый, почти белый

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я могу быть неправа...
    Но , как по мне, парень в брючках (если он неполный ) и рубашечке будет выигрывать у парня в классическом костюме. Я вот в прошлом году (тут тоже, кста, писАла, девчонки посмеялись еще))))) весной поздней видела парня - стройного и среднего роста (то есть совсем не высокого, где-то 175-178 см), в брючках моднячих, в рубашечке, даже без галстука ему было классно и пояс. Дорогой пояс, как по мне, за версту видно. Но , Наташ, ты решай сама, мы ж твоего мальчика не видели)))). Просто костюм - это большие деньги и не факт, что он после выпускного этот костюм хоть раз оденет. А брючки, если еще и подобрать ему по фигуре (конечно, они могут стОить, как весь костюм), он потом еще пару лет носить будет)))).
    Фото и не найду в полный рост.. Рост где-то 170 см не более, среднего телосложения. Не модник - однозначно. Тут у нас "война"))

Незнаю, а как будет смотреться брюки, рубашка, пусть дорогой пояс и без пиджака...Вот ощущение, что чего-то не хватает... Или то мои предубеждения.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

виспа, ну это ж кежуал - во-первых, а во-вторых, чтобы этот комплект так выглядел, он должен стоить как норковая шуба

Сvеtлана
    Guest

Типово

виспа, ну это ж кежуал - во-первых, а во-вторых, чтобы этот комплект так выглядел, он должен стоить как норковая шуба
    Соглашусь.
    Не стандартные и экстравагантные вещи выглядят замечательно:
    1. на отличных фигурах
    2. в дорогом исполнении
    Иначе - это нелепо и смешно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сейчас я тоже соглашусь, что мне таки будет дешевле купить костюм на один раз. Т.к. озвучено то, о чем думала, что все вещи по отдельности - будут оочень дорого стоить .

А если наподобие костюма, но разноцветные брюки и пиджак? Пиджак более свободного стиля, не классику, чтобы потом на джинсы одевать можно было?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Фото и не найду в полный рост.. Рост где-то 170 см не более, среднего телосложения. Не модник - однозначно. Тут у нас "война"))

Незнаю, а как будет смотреться брюки, рубашка, пусть дорогой пояс и без пиджака...Вот ощущение, что чего-то не хватает... Или то мои предубеждения.
    Ну я просто всегда исхожу из практических соображений. Да, мама готовится заранее, может, и папе уже что-то прикупила)))). Но затрат на выпускной хватит с излишком. Знаю на примере родной сестры с дочкой-выпускницей.
    Если есть много денег - не вопрос , конечно, можно купить костюм в облипочку, как вот виспа выше показала. Но по опыту, парни после 17 лет сремительно становятся более мужественными и купить пиджачок в облипочку на 1 год как-то не очень практично. Может, и побудет он в этом пиджачке на торжественной части, а потом накинет на одноклассницу)))). Я думаю, лучше спросить у мам парней, которые в прошлом году выпускались - нужен ли В ПРИНЦИПЕ этот пиджак.
    Лично я - против костюмов. Невысокие парни в пиджаках похожи на грибочки)))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Сейчас я тоже соглашусь, что мне таки будет дешевле купить костюм на один раз. Т.к. озвучено то, о чем думала, что все вещи по отдельности - будут оочень дорого стоить .

А если наподобие костюма, но разноцветные брюки и пиджак? Пиджак более свободного стиля, не классику, чтобы потом на джинсы одевать можно было?
    имхо, если мальчик невысокий, разный цвет брюк и пиджака вообще его напополам разрежет и еще больше укоротит

Сvеtлана
    Guest

Типово

А если наподобие костюма, но разноцветные брюки и пиджак?
    Пиджак более свободного стиля, не классику, чтобы потом на джинсы одевать можно было?
    А зачем?
    С джинсами ж не видно, пиджак от костюма или сам по себе пиджак?
    Главное, померяйте, что бы он не только с костюмными брюками, а и с джинсами смотрелся.

И мне кажется, именно, приталенный и строгий пиджак с джинсами смотрится лучше.
    А вот с обычными брюками (т.е. собственно костюм) можно выбирать разные пиджаки.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 17.11.2013 о 23:41

Дописів
    11 665

Типово

ой, значит не поняла. а "подобный" - это о чем было?
    Спешила и привела не тот пример,помню-2 дня назад точно видела подходящий для выпускного. Да,тот что дала ссылку именно кэжуал Я имела в виду-кто-то покупал с этого сайта,какое качество костюмов? У нас девочки брали там свитера тонкие шерстяные,а до костюмов не дошло дело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не согласна, ну почему кэжуал? а пиджак или костюм на выпускной должен быть именно строгим и классическим? значит девочкам можно приходить в чем угодно, а мальчики должны быть как под копирку? скучно...
    а по поводу стоимости - можно пошить что угодно из какой угодно ткани и не платить за норковую шубу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

понИл. не дура)))
    Тогда ,если можно повторюсь:
    ... как будет смотреться брюки, рубашка, пусть дорогой пояс и без пиджака...Вот ощущение, что чего-то не хватает... Или то мои предубеждения.
    Школа, не просто сельско-районная школа )))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не согласна, ну почему кэжуал? а пиджак или костюм на выпускной должен быть именно строгим и классическим? значит девочкам можно приходить в чем угодно, а мальчики должны быть как под копирку? скучно...
    а по поводу стоимости - можно пошить что угодно из какой угодно ткани и не платить за норковую шубу
    ну если у нас сделают такой крой, как у известных кутюрье и недорого, тогда возьму свои слова обратно))
    девочки тоже в чем угодно не должны, если по-хорошему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Сын сейчас на 5 курсе. Костюм выпускной висит в шкафу, в кулечке(( Хороший костюм, светлый, льняной, купленный в Валди,
    благо что ума хватило купить осенью с большой скидкой.
    Брюки одел после выпускного один раз (1 сентября на 1 курсе), пиджак ни разу (почему-то не любит пиджак с джинсами).
    Туфли из Карло Пазолини сносил папа (ура-ура один размер).
    На галстук моих сил уже не хватило (подбирать-выбирать), поэтому жена шефа притащила на выбор десяток галстуков - один подошел идеально (понимаю что по цене он был дороже всего остального наряда вместе взятого, но это абсолютно никому не понятно, а самому выпускнику совсем фиолетово).
    Пока шла торжественная часть параднозашнурованные дети намучились страшно(( Жара и духота - капец((
    Потом, на банкете был кондишен, и стало комфортно, но уже все однаково - в чем одеты или раздеты.

Пожалела что на сделала вот так:
    Как по мне - если парень стройный и с какой-никакой фигурой - то ему просто прописаны почти классические брюки, немного зауженные и с заниженной талией и какая-нибудь стилевая рубашка. Ну достаточно этого парню)))). ИМХО, конечно же.
    Сынулин друг так поступил и было отлично! Мальчик, кста, тоже совсем не высокого роста.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

понИл. не дура)))
    Тогда ,если можно повторюсь:

Школа, не просто сельско-районная школа )))
    от фигуры сына зависит многое, сложно сказать, не видя о ком речь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лично я - против костюмов. Невысокие парни в пиджаках похожи на грибочки)))))))
    а тогда брюки с рубашкой должны быть одного цвета? ну по логике - получается если рубашка будет светлее брюк, то все равно будет полоса, режущая тело пополам. Тогда уж можно яркий галстук, возможно тоненький. Возможно он будет зрительно удлинять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну если у нас сделают такой крой, как у известных кутюрье и недорого, тогда возьму свои слова обратно))
    девочки тоже в чем угодно не должны, если по-хорошему
    а зачем он нужен - этот крой, как у кутюрье? что простого добротного кроя от нашего украинского портного на выпускной в школе недостаточно? или все наши портные безрукие?
    хоспадя, а девочки в чем должны тогда? в Дольчегабане сплошной?

помню на моем выпускном девочка, которая была из очень состоятельной семьи, и мы думали, что она-то уж точно будет либо в кружевах, либо в шифоне\шелке дорогущем, а она пришла в простом белом х\б сарафане трапецией, но с огромными голубыми ромашками и в черных плетеных босоногах. Так вот, я почти не помню других платьев. А ее голубые ромашки до сих пор, как вчера было. Это было просто и круто одновременно. А главное - удобно!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а зачем он нужен - этот крой, как у кутюрье? что простого добротного кроя от нашего украинского портного на выпускной в школе недостаточно? или все наши портные безрукие?
    хоспадя, а девочки в чем должны тогда? в Дольчегабане сплошной?

помню на моем выпускном девочка, которая была из очень состоятельной семьи, и мы думали, что она-то уж точно будет либо в кружевах, либо в шифоне\шелке дорогущем, а она пришла в простом белом х\б сарафане трапецией, но с огромными голубыми ромашками и в черных плетеных босоногах. Так вот, я почти не помню других платьев. А ее голубые ромашки до сих пор, как вчера было. Это было просто и круто одновременно. А главное - удобно!
    вы же не приводите картинки наших добротных портных, а это зачастую совсем не то, что постите вы.
    так что мы сравниваем?..))
    а тот х/б сарафан может быть стоил дороже дорогущего шелка, не думаю, что наряд был пошит добротными портнихами

ладно, спор абсолютно беспредметный, потому что у каждого свое понятие прекрасного

Дописів
    11 665

Типово

Просто что-то я давно не слышала,чтоб шили мужские костюмы,а так -всегда хорошо пошитый дороже намного выйдет... Правда, Natabel говорила,что есть вариант хорошего пошива)))
    А вообще-при магазинах наших достаточно неплохая подгонка...
    Да,ныне я девочку одела -обула б совсем дешево,с мальчиком такого не выйдет. Я просто вздыхала-сейл 12.11.13 начался отличными дизайнерскими платьями по 14 долларов. Те,что стоили 600-500-разобрали сразу,но и в течение часа можно было интересные подобрать...Да,и крой там,поверьте,отличный...хоть и модели 2-х летней давности

Сторінка 228 з 284 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті