| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасмарел токо шо кино "Вам и не снилось". Первый раз
Ну очень трогательный фильм. Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке![]()
У меня не совсем "посоветуйте", просто видела один раз фильм по ТВ, и то не с начала, но не знаю название. А хочется пересмотреть!
Фильм о том, как группа ученых возвращалась в прошлое на миллионы лет назад на машине времени и один раз один из них наступил на бабочку. Когда они вернулись в свое время, начали происходить временные волны из прошлого, которые меняли настоящее: появились новые виды животных и вообще жизнь на Земле стала совсем другой. та бабочка, которую один из них раздавил должна была положиь начало новому виду. а раз этого не произошло, то все пошло наперекосяк. Они там все время пытались все исправить. Очень интересный фильм.
Может, кто-то знает название??
Востаннє редагував Тэффи!: 17.05.2010 о 15:18
"И грянул гром", что ли ?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4473/
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
да, кажется, это он.
посмотрела - а на торрентах его большинство ругают. Хоть и по Бредбери снят.
а мне помнится, фильм очень даже ничего, хотя я не большая любительница фантастики.
Комедиант, Shimmy, спасибо!
Кто тут писал о фильме "Оно", по Кингу?
Я недавно решила посмотреть ужастик, помнила, что от "Оно" такой ужас когда-то охватывал. Я не могла на месте усидеть, когда его первый раз смотрела. или выходила, или переключала канал.
Скачала...
ну что вам сказать? ну вообще не страшно сегодня смотреть. Куда подевалась эта атмосфера? для меня этот фильм в свое время был один из самых страшных.
Но на фоне современных фильмов он потускнел. Даже скучно стало. я не досмотрела до конца.
Уже остерегаюсь Кинга пересматривать, чтобы не было опять разочарования.
Смотрела "Багряная роза" когда-то, очень понравилось. Но сейчас пересмотреть -скорее всего та же история будет.
Про Зловещих мертвецов - полностью согласна! Один из самых реальных ужастиков. Сегодняшние и рядом не стояли.
Недавно наткнулась где-то на упоминание об этом фильме, там там значилось в графе "жанр": "ужасы, комедия". (??!!!)
А вот чего я никогда не понимала - там это "Кошмары на улице Вязов". Ну такая нудятина!
А Вы посмотрите: "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" - реальная ржака
Если чё, ищите в переводе Михалёва.
есть интересный сайт, который оценив твой вкус, предлагает ( рекомендует) тебе посмотреть тот или иной фильм. http://scraber.ru/
Ну раз тема переходит в "пересмотр хороших фильмов", то не могу не вспомнить "Эквилибриум"
Хороший фильмец, зрелищный и сюжет оригинальный.
Тут вроде не обсуждали - "Внутри себя я танцую" - так, чтобы и поплакать, и в то же время жить захотелось!
Советую "Дурдом на колёсах" с Робином Уильямсом - ненапряжная комедия для семейного просмотра.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Смерть на похоронах" фильм 2007 года черный юмор!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks